Две недели назад у меня родился ребенок и я понимая, что жене не легко сейчас, а так же располагая достаточным количеством времени(я не работаю, а сижу на карантине до 30 апреля) взял на себя временно …
Далеко не каждая жена все сама сама, вы не в теме, и там полно лентяек, грязнуль и курилок, отбегают поскорее покурить от ребёнка, знаю таких лично. :) а мужья охотно помогают сами.
Прям интересно, а муж то кто, если жена свежеродившая отошла от ребенка все лентяйка и грязнуля? Вообще конченный отброс? Или в принципе он высшее существо, а дети и быт- сугубо бабское дело, его дело диван продавливать и хуек вставлять?
Глицирин, Самый адекватный, беспристрастный, ый, грамотный и гениальный комментарий!!! Браво!!!!
Если честно, я вообще в шоке-баба сидит дома, не работает-и не может при этом заниматься домашними делами??? Так баба то зажралась, Карл!!!! Я в дикрете сидела, муж с утра до ночи на работе-у меня хата в идеальгом состоянии, все наготовлено, ребенком занималась, и при этом до фига времени и энергии оставалось-читала, развивалась-и то чуть с ума не сошла в декрете!
Короче, Автор, мама Ваша права, а жена оборзела в хлам, уж извиняйте!
У нее муж дома сидит, малыш.