Зачем откровенно некрасивым девушкам
с полным отсутствием стиля и ухоженности ставят кучу лайков и пишут кучу комплиментов, что за лесть и лицемерие? Знаю сейчас напишут, что у каждого свои понятие красоты, но когда грубые черты лица или неправильные черты, волосы грязные собраны в непонятный хвостик, одежда, которая подчеркивает все недостатки фигуры, то где тут красота?
А вам какое дело до того кто кому что ставит и сколько?
От завистью за 1000 миль тянет и это гадко.
Я считаю себя красивой и ухоженной и парни делают комплименты мне это нравится поднимается самооценка
Зачем ты смотришь лайки эти с.р.а.н.ы.е. и так реагируешь на хвалебные комментарии к фоткам?😁. Льстят и лицемерят - значит им так выгодно, пользуются может их добротой или выгоду какую имеют. А может в глубине души жалеют или посмеиваются над убогими. В большинстве случаев это стёб над фото😄.
Тоись вот такой тетке говорят приятные вещи, а Вам, бабе ухоженной, шиш на ны? Сочувствую. Ну значит, фиговая Вы красавица.
Я ставлю лайк своей некрасивой подруге потому, что она очень добрый и хороший человек, я думаю, так делают многие, стараются поддержать
Зачем ты смотришь лайки эти с.р.а.н.ы.е. и так реагируешь на хвалебные комментарии к фоткам?😁. Льстят и лицемерят - значит им так выгодно, пользуются может их добротой или выгоду какую имеют. А может в глубине души жалеют или посмеиваются над убогими. В большинстве случаев это стёб над фото😄.
Тоже так думаю.
на самом деле очень мало красивых людей и их еще должен не испортить фотограф, лучше всего лично посмотреть на девушек, но вам зачем вы и так девушка, не би.
Вам не нравится, что не лайкают и не пишут комплименты Вам. Зачем это Вам?