Гость
Статьи
Муж и его родители..

Муж и его родители..

Живу 3 года с мужем и его родителями..Нет сил ,и терпения. Нет чувства спокойствия и уюта ,двери открываются каждые 20 минут ( без стука) Балуют ребенка ,лезут в воспитания ,учат и тд. А он работает …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость512192

Причем тут кто материально выиграет? По вашему, муж не любит ни автора, ни ребенка? Если любит, то не захочет их терять. И о какой новой жене и детях вы говорите? Мужик в 35 лет живёт с родителями. Какая нормальная женщина на это согласиться?

Так и находила бы себе не живущего с родителями, кто ей мешал? Слушала сладкие речи , залетела. Он наобещал с три короба, что всё временно на полгодика. Время прошло, дальше там сидят. Ничего не меняется.

Гость512192
Гость

Так и находила бы себе не живущего с родителями, кто ей мешал? Слушала сладкие речи , залетела. Он наобещал с три короба, что всё временно на полгодика. Время прошло, дальше там сидят. Ничего не меняется.

Но он же обещал, она поверила, молодая была. Потом ребенок родился, сил и времени не было спорить. Но сейчас же ещё можно все исправить.

Гость512192

Причем тут кто материально выиграет? По вашему, муж не любит ни автора, ни ребенка? Если любит, то не захочет их терять. И о какой новой жене и детях вы говорите? Мужик в 35 лет живёт с родителями. Какая нормальная женщина на это согласиться?

👍👍👍

Гость

Марго, не слушайте оскорбительных комментариев, т.к. люди не знают вашей ситуации и чувств и смотрят на все через жутко консервативную и патриархальную призму.
Самым правильным для вас будет поговорить с супругом и обозначить не просто ваши ожидания от него, но ваши чувства от происходящего сейчас. Предложите для начала поговорить с родителями и обозначить личные границы, что очень важно, как для личности, так и для отдельное семьи (а вы втроем и есть отдельная от его родителей семья).
К вашему вопросу нормально ли его нежелание съезжать. А зачем ему съезжать? Если посмотреть, он обслужан и обласкан дома со всех сторон (вы и мама), никто его не напрягает домашними делами и он тратит деньги на что-то более приятное, чем аренда. И пока он сам не поймет, что хочет съехать, вы вряд ли его переубедите.
По возможности сходите к психологу. Для начала можете самостоятельно.
Удачи

Гость
Гость512192

Ну, терпела автор. Сама признает, что ошиблась, не надо было, надо было как вы сказали, изначально не соглашаться. Но это не значит, что из-за этой ошибки теперь всю жизнь мучиться. Ещё есть возможность все исправить, тем более, что материальные возможности есть. Лучше поздно, чем никогда.

А какие у нее были варианты когда беременность есть. Тут лишь бы женился.

Гость
Гость512192

Да ?? Откуда тогда у нас столько разводов, ведь все по любви женятся.

Гость
Гость

Да ?? Откуда тогда у нас столько разводов, ведь все по любви женятся.

у вас-не знаю от куда. у меня их нет.

Гость
Гость

А какие у нее были варианты когда беременность есть. Тут лишь бы женился.

мы не знаем автора, возможно если бы не любила, то и женитьба ей была бы не нужна.

Гость

мы не знаем автора, возможно если бы не любила, то и женитьба ей была бы не нужна.

Уважаемые женщины! Спасибо Вам за поддержку, и приятные слова,я пишу всем кто написал доброе слово ! Всем кто ,незная меня оскорблял меня и пытался унизить ...дай бог Вам здоровья и Бог Вам судья. Возможно я инфантильна,как мне говорили в этом чате,в первые зарегистрировалась тут ,мне было интересно мнение чужих ,посторонних мне людей....да..я убедилась в очередной раз,о том что люди делятся на 2 типа . Жестокость надо искоренять товарищи, пока не поздно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: