Гость
Статьи
Муж и его родители..

Муж и его родители..

Живу 3 года с мужем и его родителями..Нет сил ,и терпения. Нет чувства спокойствия и уюта ,двери открываются каждые 20 минут ( без стука) Балуют ребенка ,лезут в воспитания ,учат и тд. А он работает …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, не обращайте внимания. Видимо у человека не всё гладко в жизни. 😉

У меня нормально. А автор не хочет видеть, что весь негатив как раз от обманувшего мужа идет. И что её умоляния не действуют ни разу, он только клянется, обещает, головой кивает и ничего не собирается менять. Она может изумоляться в 100500 раз. Результат где? Кстати, сидит у мамы. Но не пишет о реакуции мужа и его родителей. Он там на коленях должен явиться? С ключами от съемной? Звонил, что говорит?
Или ему некогда, очень занят ? Потому автор психует .

Гость

Автор, не обращайте внимания. Видимо у человека не всё гладко в жизни. 😉

👍😊

Гость
Гость

А вам что надо, каких "добрых ответов"? Пагаварите с мужем, фсе у вас будит карашо? Вы там не в том положении, чтобы условия диктовать. Ваш муж вам обещал через полгода и где это? Три года прошло и где? Ну, побегайте к маме. Его и так дома никогда нет, так и всё равно. На машину копит дорогую? А что не копить, живет у родителей, за съем платить не надо. Жене и ребенку комната есть. Все же чудесно! Мечта о машине сбудется. Живем ведь нормально, что ещё надо?

почему вы считаете,что поговорить с мужем плохой совет. а еще я бы автору посоветовала оставаться у мамы, пока муж сам к ней не приедет. тогда и разговаривать.

Гость

Ну, почему сразу негатив, почему от обманувшего? Мы же с Вами не знаем полностью ситуацию. В жизни разное случается, планы отлаживаются или меняются.
Умолять конечно не стоит, а поговорить по-взрослому с мужем можно. Обсудить планы на жизнь и т. д.
Пусть посидит у мамы, отдохнет морально, а потом с новыми силами можно и в бой... 😆

Вы, спросите о реакции мужа и его родителей, и автор Вам ответит.

Знаете, было бы неплохо, если бы он, пришёл с ключами от съёмной квартиры.

Гость
Гость

Ну, почему сразу негатив, почему от обманувшего? Мы же с Вами не знаем полностью ситуацию. В жизни разное случается, планы отлаживаются или меняются.
Умолять конечно не стоит, а поговорить по-взрослому с мужем можно. Обсудить планы на жизнь и т. д.
Пусть посидит у мамы, отдохнет морально, а потом с новыми силами можно и в бой... 😆

Так читаем тему. 😊

Гость

почему вы считаете,что поговорить с мужем плохой совет. а еще я бы автору посоветовала оставаться у мамы, пока муж сам к ней не приедет. тогда и разговаривать.

Я этого именно и жду. Мы естестественно общаемся . Он безумно любит ребенка. Любит меня ,я конечно многое сама упустила ,так долго терпела ..надо было действовать давно иначе. Сейчас был пик,маральное истощение . Отчаяние . Вот и ушла.

Гость
Гость

А если не приедет? Тоже отдохнет от автора и менять ничего не станет , тогда что/? За три года ноль результата, одни обещания , а воз и ныне там.

Гость

😂⚘

Гость

Очередной, который ребенка безумно любит? 😊
Еще про на коленях должен это избитый местный штамп.

Гость

А если не приедет? Тоже отдохнет от автора и менять ничего не станет , тогда что/? За три года ноль результата, одни обещания , а воз и ныне там.

Вот и проверится!

Гость
Margo.

Я этого именно и жду. Мы естестественно общаемся . Он безумно любит ребенка. Любит меня ,я конечно многое сама упустила ,так долго терпела ..надо было действовать давно иначе. Сейчас был пик,маральное истощение . Отчаяние . Вот и ушла.

вы общаетесь, и что он говорит.

Гость
Margo.

Вы общаетесь. Понятно. Только почему-то не пишете, что он говорит , опять обещает , ничего менять не собирается или как там у вас? Можно конкретнее излагать по делу без лирики и патетики?

Гость
Гость

что значит не станет менять. мужчине 35 лет,он живет с родителями. это ненормально. как он тогда мыслит свою жизнь всю жизнь с родителями-ни семьи, ни личной жизни. только работа и дома родители.

Гость

Очередной, который ребенка безумно любит? 😊
Еще про на коленях должен это избитый местный штамп.

У меня не розовые очки ,я реалист,да любит .

Гость
Гость

что значит не станет менять. мужчине 35 лет,он живет с родителями. это ненормально. как он тогда мыслит свою жизнь всю жизнь с родителями-ни семьи, ни личной жизни. только работа и дома родители.

Ну.. как, как. Патриархальная такая семья , если один сын, другой невестки нет и дочери , не хотят его отпускать, зачем, у тебя всё есть и тебе достанется . Если мужу 35 и еще поздний , то сколько родителям? Автор не хочет их досматривать и тащит своего оттуда. А что, они младенца протерпели и хорошо, орал там. А теперь начали напрягать эти перспективы. Автор, сколько лет свекрам?

Гость
Гость

Это будет его выбор.

Гость

Вы общаетесь. Понятно. Только почему-то не пишете, что он говорит , опять обещает , ничего менять не собирается или как там у вас? Можно конкретнее излагать по делу без лирики и патетики?

Говорит ,что бы я вернулась ,что мы семья ,что должны быть вместе ,что все будет хорошо . А что хорошего говорю . Я сказала ему ,что не приду ,надоело . Не будут делаться какие то шаги ,что это конец. Сегодня после работы должен приехать поговорить.

Гость
Гость

Так читаем тему. 😊

Читаю-читаю😁

Гость

Ну.. как, как. Патриархальная такая семья , если один сын, другой невестки нет и дочери , не хотят его отпускать, зачем, у тебя всё есть и тебе достанется . Если мужу 35 и еще поздний , то сколько родителям? Автор не хочет их досматривать и тащит своего оттуда. А что, они младенца протерпели и хорошо, орал там. А теперь начали напрягать эти перспективы. Автор, сколько лет свекрам?

60 лет .

Гость
Margo.

Говорит ,что бы я вернулась ,что мы семья ,что должны быть вместе ,что все будет хорошо . А что хорошего говорю . Я сказала ему ,что не приду ,надоело . Не будут делаться какие то шаги ,что это конец. Сегодня после работы должен приехать поговорить.

Конечно всё будет хорошо. Пусть ищет квартиру, и забирает свою семью.

И жили они долго и счастливо.

Гость

Нужно автору вот здесь почитать. Для познавательности.
http://woman.ru/relations/marriage/thread/5240562/

Гость

Что значит потерпели младенца ,да это тяжёлый этап когда маленький ребенок ,но родное же. Протерпели они..занималась я ребенком ,никому на шею не кидала ,только ходили и конфеты в тихоря давали ,и баловали ,вот и все ,как только плачет сразу за дверь

Гость

Нужно автору вот здесь почитать. Для познавательности.
http://woman.ru/relations/marriage/thread/5240562/

Спасибо .

Гость
Margo.

А, возвращайся, все будит карашо? Бла бла бла? Понятно. 😊

Гость

А, возвращайся, все будит карашо? Бла бла бла? Понятно. 😊

Ага..

спец.Гость
Margo.

Я хотела спросить нормально ли то,что мужчина в 35 лет не стремится жить отдельно от родителей своей семьёй. Вот и все

Нет,это не нормально

Гость512192
Гость

Они могут не хотеть отпускать сколько угодно. Но муж почему не хочет уходить, если есть материальная возможность?

Гость
Гость512192

Они могут не хотеть отпускать сколько угодно. Но муж почему не хочет уходить, если есть материальная возможность?

Потому что это он сам не хочет и не собирался. Только ссыт в уши обещанами.

Гость512192
Гость

Потому что это он сам не хочет и не собирался. Только ссыт в уши обещанами.

Ну, больше у него это не пройдет. Теперь уже либо придется уходить, либо останется без семьи.

Гость
Гость512192

Ну, больше у него это не пройдет. Теперь уже либо придется уходить, либо останется без семьи.

Он же сына безумно любит. Автор там до кучи приложение.

Гость

Автор вы в своем уме? Как мужчина может накопить на ипотеку если содержит 3 рта? В нормальных семьях сначала женятся, потом оба работают и копят, берут ипотеку, выплачивают минимум половину и только потом заводят ребенка. В вашей ситуации радуйтесь что муж кормит и есть крыша над головой. Хотите отдельное жилье? Идите работать и через пару лет накопите на ипотеку

ПрактичнаяРомантичная

Перевожу автора. Я ТП, залетела вне брака. Сама из однушки с мамой.
Муж работает, зарабатывает нам на квартиру, свекры слишком любят ребёнка, поэтому я надую губы и буду от ничего не делания *** ему мозг, чтобы он ушёл от родителей, где у нас отдельная комната хотя бы, к моей маме в однушку, где все вчетвером будем в одной комнате. Или снимать и вместо копить на ипотеку будем отдавать дяде за съём. Потому что я считать не умею.
Я ТП, поэтому я накажу мужа и уйду с ребёнком к маме. Пусть страдает.
На месте мужа я бы ничего не делала, просто бы подождал пока сама придёшь. А может и не придёшь, а оставишь ребенка маме и пойдёшь искать нового иопаря.твое дело...
Автор, ты непроходимая идио.тка, к маме она ушла...

Гость

Он же сына безумно любит. Автор там до кучи приложение.

У нас дочь !

ПрактичнаяРомантичная

Муж работает, зарабатывает нам на квартиру, свекры слишком любят ребёнка, поэтому я надую губы и буду от ничего не делания *** ему мозг, чтобы он ушёл от родителей, где у нас отдельная комната хотя бы, к моей маме в однушку, где все вчетвером будем в одной комнате. Или снимать и вместо копить на ипотеку будем отдавать дяде за съём. Потому что я считать не умею.
На месте мужа я бы ничего не делала, просто бы подождал пока сама придёшь. А может и не придёшь, а оставишь ребенка маме и пойдёшь искать нового иопаря.твое дело...

👍

ПрактичнаяРомантичная

А может ,а может ,что ты несёшь вообще ???

Margo.

А может ,а может ,что ты несёшь вообще ???

Комментатор ***!

Гость
ПрактичнаяРомантичная

для многих семей лучше снимать и отдавать дяде, чем жить с родителями. каждая семья решает,как лучше по своему.

Гость
Гость

Автор вы в своем уме? Как мужчина может накопить на ипотеку если содержит 3 рта? В нормальных семьях сначала женятся, потом оба работают и копят, берут ипотеку, выплачивают минимум половину и только потом заводят ребенка. В вашей ситуации радуйтесь что муж кормит и есть крыша над головой. Хотите отдельное жилье? Идите работать и через пару лет накопите на ипотеку

мы не знаем, сколько зарабатывает этот мужчина. может, он в состоянии кормить 3 рта и платить ипотеку. а может и один рот ему сложно кормить.

Гость

мы не знаем, сколько зарабатывает этот мужчина. может, он в состоянии кормить 3 рта и платить ипотеку. а может и один рот ему сложно кормить.

Вот именно,люди незная пишут обидные вещи ,оскорбляют, неприятно читать таких хамов,осадок не приятный. Я же не говорила какие то тонкие детали, я урезано оценила ситуацию. Вот ,если бы мы перебивались от зарплаты до зарплаты, то я слово бы не сказала ,оставалось бы смирится с ситуацией и принять на данный момент так как есть.

Гость

Деньги в этой семье зарабатывает только муж, вот ему самому и решать, на что их тратить. Иж ты , сидит нищенка- авторша у него на шее и распоряжается, как будто на кусок карамели потратиться требует.
Вот будете сама работать и реальный доход в семью приносить, тогда и будет вам слово в таких серьёзных вопросах, как покупка жилья, и даже сьем.

Зачем мужчине на это тратиться? У него жилье есть!

Гость

Замок, щеколду в дверь установить было бы легче всего для начала. Ну а так съезжайте на съем первая с ребенком, там и муж подтянится, если ему это нужно. Не переедит к Вам значит и не нужны Вы ему, тогда время на ожидания тратить не придётся.

Гость
Гость

Замок, щеколду в дверь установить было бы легче всего для начала. Ну а так съезжайте на съем первая с ребенком, там и муж подтянится, если ему это нужно. Не переедит к Вам значит и не нужны Вы ему, тогда время на ожидания тратить не придётся.

А мужу это надо?? Со слов автора мужа практически дома не бывает все время на работе. Автор не работает дохода нет. Вот пойдет работать будут копить на квартиру деньги. Если автор со вторым декретом не подоспеет. А сейчас мужу абсолютно все равно где жить его все равно дома нет.

Гость

Деньги в этой семье зарабатывает только муж, вот ему самому и решать, на что их тратить. Иж ты , сидит нищенка- авторша у него на шее и распоряжается, как будто на кусок карамели потратиться требует.
Вот будете сама работать и реальный доход в семью приносить, тогда и будет вам слово в таких серьёзных вопросах, как покупка жилья, и даже сьем.

Смешно😂. Нищенка..авторша..сидит на шее у мужа ,бедный муж..да....уж.

Гость512192
Гость

Это семья, куда тратить деньги решают вместе. Разве в вашей семье не так?

Гость512192
Гость

А мужу это надо?? Со слов автора мужа практически дома не бывает все время на работе. Автор не работает дохода нет. Вот пойдет работать будут копить на квартиру деньги. Если автор со вторым декретом не подоспеет. А сейчас мужу абсолютно все равно где жить его все равно дома нет.

Но он может потерять семью из-за этого.

Гость
Гость512192

А автор нет?? Муж как работал так и будет работать. Ребенок как есть так и будет. А вот в минусе автор одна. Муж на ребенка только процент с серой зарплаты а если новая семья и новые дети то и этот процент уменьшится. И что выиграет автор??

Гость
Гость

А автор нет?? Муж как работал так и будет работать. Ребенок как есть так и будет. А вот в минусе автор одна. Муж на ребенка только процент с серой зарплаты а если новая семья и новые дети то и этот процент уменьшится. И что выиграет автор??

Так не надо было изначально соглашаться идти жить туда. Ставить принцип - идем на съем и всё. Когда три года родители мужика терпели и помогали, так устраивало , ребенок орал , потом шилопоп носился, никто не попрекал. А теперь сидит у мамы своей. Муж вон ничего менять и не собирается, жил там 35 лет и дальше живет , он и так только ночевать приходит, опять речи про всё будет хорошо. Когда? Все будет хорошо. Да когда же?!! Да всё будет..
На колу мочало, начинай сначала.

Гость
Гость512192

Другую бабу найдет запросто. Не проблема.Она ему быстро там парочку сыночков народит и он будет любить безумно)))

Гость512192
Гость

Причем тут кто материально выиграет? По вашему, муж не любит ни автора, ни ребенка? Если любит, то не захочет их терять. И о какой новой жене и детях вы говорите? Мужик в 35 лет живёт с родителями. Какая нормальная женщина на это согласиться?

Гость512192
Гость

Так не надо было изначально соглашаться идти жить туда. Ставить принцип - идем на съем и всё. Когда три года родители мужика терпели и помогали, так устраивало , ребенок орал , потом шилопоп носился, никто не попрекал. А теперь сидит у мамы своей. Муж вон ничего менять и не собирается, жил там 35 лет и дальше живет , он и так только ночевать приходит, опять речи про всё будет хорошо. Когда? Все будет хорошо. Да когда же?!! Да всё будет..
На колу мочало, начинай сначала.

Ну, терпела автор. Сама признает, что ошиблась, не надо было, надо было как вы сказали, изначально не соглашаться. Но это не значит, что из-за этой ошибки теперь всю жизнь мучиться. Ещё есть возможность все исправить, тем более, что материальные возможности есть. Лучше поздно, чем никогда.