Гость
Статьи
Скромность и я без …

Скромность и я без покупок.

я очень скромный человек, вы тоже? мне просто необходимы друзья для поддержки, но их нет. например: попросила посмотреть тени, продавец начала меня отговаривать, они наверно не такие как вам нужно, в таких случаях я не получу удовольствие от покупки и отказываюсь, тени не куплены в итоге, я о них вспоминаю с грустью. так же одежда я что-нибудь мерю, но мои знакомые не говорят мне что тебе все идет, купи все что нравится и опять я остаюсь без покупок, потому что зачем они мне нужны.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вы вампир, а не скромная. Развивайте самостоятельность и поднимайте уровень своей энергии.

Гость

Автор , прекращайте писать на Вумане , вам это не нужно.

Гость

Советую вам воспользоваться помощью интернет магазинов
Нет надоедливых консультантов, всегда есть отзывы от реальных людей

Гость

Вы это называете скромностью?
Это отсутствие своего мнения и своей точки зрения, а не скромность.

Гость
Гость

Вы это называете скромностью?
Это отсутствие своего мнения и своей точки зрения, а не скромность.

мне не до этого, вобще-то. я не хочу быть аутисткой и ходить для себя одна...я джу что людям нравится, что посоветуют, если ничего-то ничего.

Гость

Автор, Вы не скромная, а с заниженной самооценкой и не имеете своего мнения даже в мелочах( вместо того, чтобы ориентироваться на свои вкусы при выборе теней или одежды, Вам нужен кто-то, кто будет делать выбор за Вас. Может, Вам в таких случаях и не особо нужны новые вещи? Почему Вы доверяете мнению окружающих больше? Я тоже не шопоголик, и даже в магазинах еды фрукты и то с большим удовольствием выбираю, чем кофты или помады. Когда возникает необходимость или спонтанное желание себя порадовать, то покупаю, а так не особенно люблю эту суету. Тем более не люблю ходить по магазинам одежды и обуви с кем-то, от помощи консультантов как правило вежливо отказываюсь, потому что они бывают неуместно назойливыми и отвлекают от процесса.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: