Привет, приехали в гости к сестре мужа (не родная) время 5 вчера я не ела ничегошеньки и она не предлагает сама ходит на кухню и ест, а мне неудобно придти и сесть за стол который не звали! Как вести себя в такой ситуации? Скорее всего мы больше сюда не приедем, но я не понимаю как там можно тем более я глубоко беременная, отношения у нас с ней хорошие.
Цель приезда какая ? Надолго приехали ? Продукты свои привезли ? Выйдите,купите еды. Закажите еды на дом.
А почему вы приехали с пустыми руками?
Идите в магазин теперь
Муж тоже молча голодает?
Автор, точно не знаю вашу ситуацию. Но у меня была родственница , которая повадилась приезжать в гости с двумя детьми. Своих продуктов не привозили никогда, и ещё не ели то, что я готовила .
Ой, мы кашу молочную не едим . Ой, мои супы не любят.
Автор, точно не знаю вашу ситуацию. Но у меня была родственница , которая повадилась приезжать в гости с двумя детьми. Своих продуктов не привозили никогда, и ещё не ели то, что я готовила .
Ой, мы кашу молочную не едим . Ой, мои супы не любят.
У нас нет детей! И приезжаем мы раз в год! И все едим
Муж что говорит? Почему не сходил в магазин?
Хозяйка своим поведением "намекает", что вам здесь не рады.
О, это как моя родная сестра! Я нянчила целый день у них... А под вечер прихожу домой . А мне родители, что вы кушали? И я призадумалась. Настолько насыщенный день, что даже не заметила. Чай и печенье говорю. Да, за целый день! И родители как вщбесились. Что целый день я помогала и даже не предложили..ХОТЯ сами голодные бы не сидели..! Тем более муж омбал. Это значит втихоря кушать отходил по очереди тихонько. (потому что на кухне бах трах шума не было) просто мерзость
О, это как моя родная сестра! Я нянчила целый день у них... А под вечер прихожу домой . А мне родители, что вы кушали? И я призадумалась. Настолько насыщенный день, что даже не заметила. Чай и печенье говорю. Да, за целый день! И родители как вщбесились. Что целый день я помогала и даже не предложили..ХОТЯ сами голодные бы не сидели..! Тем более муж омбал. Это значит втихоря кушать отходил по очереди тихонько. (потому что на кухне бах трах шума не было) просто мерзость
Ну да. Можно было вискарь, красную рыбу. Красиво приехать. Все, остальное за ними...
Но мы такие люди, я и родители.. Если оуевшие родственники, уже все равно как надо провести мероприятие (не отходить на кухню жрать как дикарь).. Но после такого сократить ещё больше встречи. Но если уж оказался в такой ситуации, вести себя нормально. Повторюсь. Не ржать на кухни, когда просеувгиеся гости голодные
Ну я такая хозяйка. Мне не жалко, но у нас еда совместная только раз в день, вечером, когда муж с работы приходит. Остальное время - кто и когда хочет, тот тогда и ест. Родственники мужа прям бесятся и меня нервируют. Миллион раз говорила - хотите есть возьмите в холодильнике или приготовьте, что хочется. Но они ходят с постными лицами и голодают, а потом говорят ю, что типа я жадная.
Будьте проще, предложите хозяйке попить чаю. Может, ей не приходит в голову, что конкретно в пять часов вечера вы голодны, и она рассчитывает пригласить вас к столу, когда накроет на ужин. Отношения-то хорошие? Так и не накручивайте себя.
Ну я такая хозяйка. Мне не жалко, но у нас еда совместная только раз в день, вечером, когда муж с работы приходит. Остальное время - кто и когда хочет, тот тогда и ест. Родственники мужа прям бесятся и меня нервируют. Миллион раз говорила - хотите есть возьмите в холодильнике или приготовьте, что хочется. Но они ходят с постными лицами и голодают, а потом говорят ю, что типа я жадная.
Ну хз, мне бы как минимум было бы не удобно рыться в чужом холодильнике, открывать все шкафчики(т.к. где, что лежит не в курсе)или всё время вас дёргать и спрашивать, у вас бы через 5 минут уже дёргался глаз. Вы просто ленивая. К вам когда приезжают в гости, то можете хотя бы спросить "вы голодны?", Вам скорее всего и с готовкой помогут, даже бутерброды нарезать в двоем это пару минут.
Единственное, это так работает, если люди у вас гостят не всё время, а действительно погостить раз в год, два