Гость
Статьи
Мужчины ,а вам не …

Мужчины ,а вам не стыдно?

Вопрос к мужчинам .За что Вам стыдно?признаете свои ошибки и в чём?

Ritа
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну мы же не бабы конечно признаем свои ошибки

Ritа
Гость

ну мы же не бабы конечно признаем свои ошибки

Конечно вы не бабы.Вы хуже баб

ВАЙНОТ

Нам не стыдно, все наши поступки обдуманы

Кто не признает ошибки тот еще глупее совершающих их.

Гость

Мужчины признают свои ошибки. Но за них стыдно не бывает. Бывает чквство не удовольства, так как допустил ошибку. Это бабы ни когда не признают ошибки.

Гость
Ritа

Иными словами, Стоб сталь лучше надо постоянно врать и скандалы устраивать ))) А да, еще вопить как потерпевший, что тебе все должны )) Истенно бабское поведение

Ritа
Гость

Иными словами, Стоб сталь лучше надо постоянно врать и скандалы устраивать ))) А да, еще вопить как потерпевший, что тебе все должны )) Истенно бабское поведение

Дык...постоянно врать и скандалить типичное поведение мужла

Гость
Ritа

злобная синежопка ядом брызнула.Как в воду пернула

Гость
Ritа

Мужу это своему скажи, если он у тебя когда либо появится

Воду лью.

Стыдно за то что имею слабость иногда погонять вялого.Пытаюсь исправляться.Это борьба с внутренним демоном.Демон периодически меня побеждает,но я не сдаюсь.

Гость
Ritа

Хуже баб не бывает.

Гость

Мне стыдно за тебя, распечатала пятый десяток и сутками врёшь на вумане про своих многочисленных любовников, про кучу феерический квартир , которые якобы здаешь, про молодого , красавца обеспечуна который тебя обожает и тратит деньги на все твои хотелки. Проветривай чаще конуру свою, а то от запаха кошачьего ссанньья, совсем с петель слетишь.

Гостья
Гость

Хуже баб не бывает.

Еще как бывает. Ты например.

Гость

Мне на всякий случай всегда стыдно.

Гость
Воду лью.

Стыдно за то что имею слабость иногда погонять вялого.Пытаюсь исправляться.Это борьба с внутренним демоном.Демон периодически меня побеждает,но я не сдаюсь.

))))

Гость

Конечно бывает! Иногда, за свой поступок было очень стыдно. Только мы мужчины умеем это признавать, и извиняться.

Гость
Гость

Конечно бывает! Иногда, за свой поступок было очень стыдно. Только мы мужчины умеем это признавать, и извиняться.

*****ть не мешки ворочать.
В реальной жизни этого не происходит.
Слоган современного мужла: во всем виноваты женщины, государство итд.

Ritа
ВАЙНОТ

Нам не стыдно, все наши поступки обдуманы

Эх..тяшка ноша говорит "за всё и за всех ".
Потянешь ли?

Ritа
Воду лью.

Айяяй...теребонькаешь

Ritа
Гость

Мне стыдно за тебя, распечатала пятый десяток и сутками врёшь на вумане про своих многочисленных любовников, про кучу феерический квартир , которые якобы здаешь, про молодого , красавца обеспечуна который тебя обожает и тратит деньги на все твои хотелки. Проветривай чаще конуру свою, а то от запаха кошачьего ссанньья, совсем с петель слетишь.

42 года хороший возраст.
4й год с одним и тем же обеспечуном.мы верны друг другу.ни о каких любовниках сейчас речи нет

Ritа

*** обсираеттся в отношениях постоянно.
Я и пишу,учитываете предыдущие ошибки или нет?
Так то ,ребятишки,карма чпокнет за всё

Ritа

Ответ должен быть в идеале
1.стыдно что я насиловал и совращал женщин к сексу
2.принуждал женщину делать то,чего она хочет сама
3.не ценил отношения ,обижал жену
4.тупил постоянно потому как Лось
5.жррал за счёт женщин
6.пытался использовать людей ,которые доверяли
7.скатился в алкоголизм
И т.д.

Воду лью.
Ritа

Айяяй...теребонькаешь

Изредка бывает.Хочу полностью прекратить сие извращение.По крайней мере пытаюсь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: