Вопрос к мужчинам .За что Вам стыдно?признаете свои ошибки и в чём?
ну мы же не бабы конечно признаем свои ошибки
Нам не стыдно, все наши поступки обдуманы
Кто не признает ошибки тот еще глупее совершающих их.
Мужчины признают свои ошибки. Но за них стыдно не бывает. Бывает чквство не удовольства, так как допустил ошибку. Это бабы ни когда не признают ошибки.
Стыдно за то что имею слабость иногда погонять вялого.Пытаюсь исправляться.Это борьба с внутренним демоном.Демон периодически меня побеждает,но я не сдаюсь.
Мне стыдно за тебя, распечатала пятый десяток и сутками врёшь на вумане про своих многочисленных любовников, про кучу феерический квартир , которые якобы здаешь, про молодого , красавца обеспечуна который тебя обожает и тратит деньги на все твои хотелки. Проветривай чаще конуру свою, а то от запаха кошачьего ссанньья, совсем с петель слетишь.
Мне на всякий случай всегда стыдно.
Конечно бывает! Иногда, за свой поступок было очень стыдно. Только мы мужчины умеем это признавать, и извиняться.
Мне стыдно за тебя, распечатала пятый десяток и сутками врёшь на вумане про своих многочисленных любовников, про кучу феерический квартир , которые якобы здаешь, про молодого , красавца обеспечуна который тебя обожает и тратит деньги на все твои хотелки. Проветривай чаще конуру свою, а то от запаха кошачьего ссанньья, совсем с петель слетишь.
42 года хороший возраст.
4й год с одним и тем же обеспечуном.мы верны друг другу.ни о каких любовниках сейчас речи нет
*** обсираеттся в отношениях постоянно.
Я и пишу,учитываете предыдущие ошибки или нет?
Так то ,ребятишки,карма чпокнет за всё
Ответ должен быть в идеале
1.стыдно что я насиловал и совращал женщин к сексу
2.принуждал женщину делать то,чего она хочет сама
3.не ценил отношения ,обижал жену
4.тупил постоянно потому как Лось
5.жррал за счёт женщин
6.пытался использовать людей ,которые доверяли
7.скатился в алкоголизм
И т.д.