Мама совсем по -другому смотрит на мир ,вчера в теме я писала,кроме всего,она не хочет покупать одежду ,у меня 2 свитера и 1 футболка на лето ,ну мама сказала 1 на лето купит ,когда завоз в секонде будет .А так ей жалко денег ,ей 56 ,немного странная ,кто-то стаокивался?
Иди работать
Автор,тебе сколько лет? Сама на шмотки заработать не пробовала?
Что тебе сказать, Лиза, я гораздо старше тебя, росла я в другое время, и воспитывали меня иначе. Но, возможно, то, что я сейчас скажу, поможет тебе оценить доброту твоей мамы: Если бы я, или многие из моих одноклассниц, смела пенять родителям на то, что они покупают мне мало одежды, то разговор со мной был бы краток: мать, или отец, которому она бы пожаловалась, достали бы ремень и высекли бы меня. И мне было бы очень стыдно за свою неблагодарность.
У меня была подобная ситуация, но с отцом, давал деньги на неделю исключительно на проезд до школы и обратно, приходилось ходить в дранных и порванных вещах даже. Однако, это стало стимулом, чтобы в 18 лет улететь из гнезда и пойти работать. Сейчас могу купить любые вещи, если захочу, советую и вам подумать об этом.
Даже если годков немного, есть полно разных подработок, что в жизни, что в интернете
Удачи)
У меня была подобная ситуация, но с отцом, давал деньги на неделю исключительно на проезд до школы и обратно, приходилось ходить в дранных и порванных вещах даже. Однако, это стало стимулом, чтобы в 18 лет улететь из гнезда и пойти работать. Сейчас могу купить любые вещи, если захочу, советую и вам подумать об этом.
Даже если годков немного, есть полно разных подработок, что в жизни, что в интернете
Удачи)
Какая вы умница! Что не ломает,делает нас сильнее.
Автор, мало информации. Сколько вам лет, где учитесь? Почему секонд? Где папа? Насколько вы небогаты? Есть ли бабушки-дедушки, сестры-братья?
Одежда для подростка это очень важно. Но, возможно, получится попросить кофточку у бабушки, платье у папы? Подработать этим летом вряд ли получится...
Автор, мало информации. Сколько вам лет, где учитесь? Почему секонд? Где папа? Насколько вы небогаты? Есть ли бабушки-дедушки, сестры-братья?
Одежда для подростка это очень важно. Но, возможно, получится попросить кофточку у бабушки, платье у папы? Подработать этим летом вряд ли получится...
Мама вообще скряга,денег достаточно,но говорит не трать мои деньги