Как вы относитесь к людям с лишним весом? Речь идёт о тех у кого нет проблем со здоровьем! Я так считаю: мое тело - мое дело, главное чувствовать себя комфортно. Но если весишь прилично и не помещаешься в кресло самолета будь любезен купи 2 билета! Что думаете?
Вопрос равносилен вопросу "как вы относитесь к высоким или к блондинам". Да никак! Ну тоесть это вообще не берется во внимание при общении.
Толстые обычно сидят более компактно. Не расставляют ноги, прижимают руки. В отличии от тощих, которые считают нормальным расставить локти в обе стороны. Или расставить ноги ещё на 2 сиденья вправо и влево.
Отношусь никак к фигурам, одеждам, ориентациям и т.п. Абсолютно не калышит.
Нормально, их дело. Но сама быть такой не хочу, даже боюсь.
абсолютно нормально))), главное чтоб самому человеку комфортно было
Я никак не отношусь, мне все равно
иногда радуюсь, что я не такая
Радуюсь, что не такая, и еще считаю их слабыми людьми
Честно признаюсь, что мужик, и честно признаюсь, что сам не свой до таких фигур.
Но здоровье да, сильно ограничивает хотелки. Бабень за двести, у которой корма как пароход, только одну мысль вызывает: неделю каждый день по три раза, а потом только задуматься, как дальше жить.
Но как только представишь себе такое у своих родных, как сразу нафиг-нафиг, пусть до такого себя не доводят, лучше зад поменьше, но здоровье чтоб в норме было.
Вот такое вот честное отношение.
Буду строго объективным.Толстые люди занимают больше пространства,например в общ.транспорте.Много едят и соответственно выделяют в окр.среду-плохо для экологии.Чаще болеют-значит на них больше расходуется средств из бюджета.Им приходится в основном покупать машины побольше-это значит расход топлива выше,что тоже не хорошо для экологии.
Основное-это конечно склонность к заболеваниям и их осложнениям,что доставляет массу проблем мед.работникам всех направлений.
В принципе отношусь параллельно,немного жалко их.Сам таким не хочу быть и не буду.
пока лично мне это не мешает - пофиг. А вот когда тебя вытесняют с собственного места потому что своего не хватает, начинает напрягать.
Мне фиолетово, каждый сам решает, как выглядеть
честно, некрасивые, но лучше быть толстым, чем костлявым (скелетом). лучше жир!
Ну тогда слабомощные девушки с костлявыми ручками просящие помочь забросить сумку, тоже раздражают.
детки, думайте и заботьтесь о себе и своих близких. какая разница, кто как выглядит. мелкий невидимка парализовал весь мир.а когда поборят этого, придет новый.
Спокойное или даже безразличное. Сама в детстве занималась танцами и спортом, сейчас фитнес и оценка любой еды на автомате: полезно/неполезно, калорийно/некалорийно. Надеюсь, стройной буду всегда.
Если они жалуются на свой вес, то обычно резко им отвечаю, что жрать меньше надо. В остальных случаях, пока они мне не мешают, мне на них плевать. Но если сядет огромной жоппой на меня в транспорте, отдавит мне ногу или ещё каким либо образом помешает мне своим жиром, либо толкну, либо задену, либо "держите свой жир при себе".
костлявые прячутся под одеждой. но лучше быть толстым. жир спасает от холода, механических повреждений и голода (как раз в карантин поможет)
Как раз толстые чаще заражаются и тяжелее переносят всякие вирусы,это помимо прочих болезней.
Не нужно оправдывать полноту,это неестественное состояние человека.
Соглашусь с Вами. У меня точно такая же позиция. Внешний вид - дело каждого человека, начиная от цвета волос и заканчивая лишним весом. Ну за исключением случаев, когда это явно оскорбляет или нарушает общественный порядок (эксгибиционисты, слишком оголяющиеся люди в присутствии детей, например).
Очень хорошо отношусь , нравятся женщины с лишним весом
Ой не нааадо, у худых такие потери тепла… знакомая может за одно застолье на три кило потяжелеть, живот как мяч. Потом переварит и как ни бывало их.
Но она ростом мне по грудь, а весом как мои гантели. Даже чуть меньше.
Знаете, как снегири в мороз жрут? Вот тут то же самое.
Ой не нааадо, у худых такие потери тепла… знакомая может за одно застолье на три кило потяжелеть, живот как мяч. Потом переварит и как ни бывало их.
У неё значит проблемы с щитовидной железной. С этим к врачу. А обычная женщина ростом 165, весом 55, может потреблять не более 1500ккал. В одной шоколаде практически 600 ккал. То есть это не так уж и много. Так же есть худые люди (сужу по друзьям и знакомым), одна вообще один раз в день ест, другая ест нормально, но потом день два голодает. Так что это бред про многоедящих худых (не беру в расчёт худышек, которые едят много, но низкокалорийные пищу или упахиваются в зале).
Согласна. Всегда было какое-то беспричинное отвращение с толстым
Жир выглядит не эстетично, и когда идёт огромная квадратная жопаа или в футболке обтягивающей все складки это же ужас. Плюс от толстых чаще пахнет потом, у них постоянная одышка. А ещё они часто жалуются "ем, как птичка, а все равно толстею". Но посторонним людям должно быть все равно, пока жирные не мешают и не жалуются. Но у нас почему-то нельзя оскорблять толстых, а вот худых только в путь.
Толстяки отвратительны. Толстый мужчина, с животом, как у беременной, вызывает у меня отвращение. Нравятся спортивные, подтянутые. Женщины жирные , толстые , эстетически не приятны. Особенно на пляже. Это не здорОво- так запустить себя. Эндокринные заболевания не в счет. Но в основном это отсутствие физических нагрузок, несбалансированное питание ,сидячий образ жизни и элементарная лень. Вряд ли толстякам " комфортно", это просто самооправдание, на самом деле всем хочется быть стройным , подтянутым и здоровым.Не надо себя запускать, надо следить за здоровьем и физическим состоянием.
Объявление. " Женщина.Ищу работу. Рост 150, объем талии 150, вес 150.Интим не предлагать."
Это верно, если человек своей задницей занимает 2 места, то пусть и берет 2 билета. Без всякой привязки к гендеру
Мои бабушки жили в селе. (Деды погибли в передрягах режима.)До преклонных лет бабушки дожили и были стройными, как девушки.Режим таков. Вставали в 6 час.утра, доили корову, потом гнали ее на выпас, к пастуху, кормили кур, разжигали огонь в печи ( русской), готовили еду , шли на огород- пололи, сажали растения. Семья вставала в 7 часов. Завтракали, шли на работу, в школу.А бабушки продолжали работать- ухаживать за внуками, следить за курами, за садом-огородом. И они соблюдали постЫ. Пили настои из трав, вообще были с природой близки.Ели мало всегда, переедание считали грехом. Это был патриархальный образ жизни, середина прошлого века. Считаю, это было прекрасно. Я же городской человек, и с грустью вспоминаю то время, когда человек и природа были едины. = и толстяков в принципе не было- ну, единицы.Всем желаю здоровья!
Пофик, если они не занимают 2 места в ОТ, включая самолёт, если от них не пахнет, если они не нагружают излишне здравоохранение (ибо почему из уплаченных мною налогов будут тратиться деньги на тех, кто жрёт, как не в себя и вообще не занимается спортом???). Про исключения, типо больных изначально здесь не говорю, их максимум несколько процентов.
Мне на них наплевать, если они мне никак не мешают. Я очень склонна к полноте, у меня все такие в семье, у моей тети попа размером с комод, я не хочу быть такой...поэтому правильно питаюсь и спорт 3 раза в неделю. Жалко тех кто быстро поправляются из за гормональных нарушений или других проблем со здоровьем, я знаю такую девушку, жила с ней на съемной квартире, она мало ела и мы много ходили пешком, у нее все равно был лишний вес и огромная грудь, постоянно был повышен пролактин, лечение не помогало. У нее было 10 лишних кг которые никуда не уходили.
Толстяки отвратительны. Толстый мужчина, с животом, как у беременной, вызывает у меня отвращение. Нравятся спортивные, подтянутые. Женщины жирные , толстые , эстетически не приятны. Особенно на пляже. Это не здорОво- так запустить себя. Эндокринные заболевания не в счет. Но в основном это отсутствие физических нагрузок, несбалансированное питание ,сидячий образ жизни и элементарная лень. Вряд ли толстякам " комфортно", это просто самооправдание, на самом деле всем хочется быть стройным , подтянутым и здоровым.Не надо себя запускать, надо следить за здоровьем и физическим состоянием.
Вы думаете эндокринные болезни являются причиной ожирения?Ноу ноу.Это от ожирения эндокринология сотрясается.Причиной всему безразборное и безмерное питание плюс гиподинамия-что в общем неестественно для природы человека.Также как неестественно для всех животных.
Мне на них наплевать, если они мне никак не мешают. Я очень склонна к полноте, у меня все такие в семье, у моей тети попа размером с комод, я не хочу быть такой...поэтому правильно питаюсь и спорт 3 раза в неделю. Жалко тех кто быстро поправляются из за гормональных нарушений или других проблем со здоровьем, я знаю такую девушку, жила с ней на съемной квартире, она мало ела и мы много ходили пешком, у нее все равно был лишний вес и огромная грудь, постоянно был повышен пролактин, лечение не помогало. У нее было 10 лишних кг которые никуда не уходили.
сейчас уже не обязательно быть тростинкой как твиги
худых за людей не считаю
голодные и злые худые с неудержимой агрессией,лучше наешьтесь досыта и не беситесь.главное не худоба а более менее психика здоровая
некоторые худые и правда голодают и у них кукушка срывается
Кстати, в чём-то она права. Если стройный сам по себе, это одно. Если для этого надо себя во всём ограничивать, это бьёт по психике.
Так что не исключаю, что у такого рода худых характер не айс.
Сами по себе люди худыми быть не могут). Для этого нужно следить за своим питанием и обоазом жизни. Толстые в большинстве своем психованные, и еще как- плохое самочувствие из за ожирения и гиподенамии, плохое настроение из за своего внешнего вида и отсутствия секса- так что....)
Ха ха!! Да ускоренный метаболизм.У меня такая же знакомая есть-курицу гриль сжирает за один присест и тощая,как палка)))
голодно-обсосанные,смотреть на вас противно.плохо себя чувствуете и не завидуйте свиноте