Я вот сижу 3 года в декрете, семья у нас не богатая, но и не бедная, все есть, бытом не обремена. Очень не любила всегда гулять с ребёнком, а одной быстрым шагом в кайф. Детские площадки редко посещали,чаще гуляли по маршруту, на коляске, велике, самокате. Педикюр, маникюр, брови все делаю сама, не хуже криворуких мастериц из салонов. Много косметики для домашнего ухода, спорт это велик или резинки дома. Одежду особо некуда нарядную носить, все покупала кэжуал. Ребенок только в садик пошёл, объявили самоизоляцию.короче ничего не изменилось для меня, гуляем также, только маски перчатки в магазины. Всех кто ноет сидя дома, считаю жалким, несносными, наконец они поймут, что такое сидеть дома долгое время) все в стрессе, я кайфую, для меня это привычный образ жизни, смеюсь над всеми, кто себе места не находит) даже если они чета там делают, типа саморазвиваются, стресс их не отпускает, фрустрация из за непривычной обстановки, следовательно все их действия не эффективны. Надеюсь самоизоляция до осени)
#Коронавирус (covid-19)
Что за чушь. Люди боятся не сидения дома, а того, что кончатся деньги.
Злорадствуй дальше. Злые люди чаще болеют.
Те,кто злорадствует, тоже жалкие и несносные
Ты ещё и мозгом не обремеНА. Злорадствуй дальше, рано или поздно период самоизоляции закончится, а твоя yбoгocть - увы...
Ну ты сравнила 3 года и максимум 3 месяца (сомневаюсь что карантин может больше продлиться), так ещё и сидеть со спиногрызом, это вечно ходить за ним, ж—-о—-пу ему вытирать и т.д., а сидеть просто дома на карантине это возможность поспать, отдохнуть и всё такое. Карантин то скоро закончится и все снова будут путешествовать, покупать себе летнюю одежду, гулять, веселиться, а ты так останешься подтирателем ж—-о—пы с домашним маникюром.
Потому, что ты бездельница и лежибока по жизни. А дейтельным активным людям, хочется творить и двигаться дальне, а не просиживать портки.
Я тоже не понимаю чего так все страдают, неужели у всех такая насыщенная жизнь, постояно на дискотеки ходят, светские мероприятия, обожают работать? А ещё кучу тем постоянно создавали, что работающие завидуют домохозяйкам. Ну так вот вам дали возможность не работать, так чего вы ноете? Или ваша жизнь настолько вам скучна без работы? То есть у вас весь смысл жизни в работе? Вот в моем образе жизни ничего не изменилось, кроме того что не надо на работу ходить. Совершенно не понимаю из за чего истерить. На улице все равно холодно, лишний раз не захочешь выходить. Плюс можно спать сколько угодно.
То что экономика по итогу рухнет вас в целом не смущает
И не надоело сочинять?
Люди в стрессе от потери работы, от эпидемии пневмонии и от отсутствия понимания, когда все это кончится. Сидение дома и ограничение круга контактов - это вопрос 35-й. Непонятно, чему вы радуетесь, если любой из членов вашей семьи может потерять работу и остаться без средств к существованию, заболеть и умереть от пневмонии? Вы же не в бункере живете с неограниченным запасом денег, еды, воды и своим аппаратом ИВЛ.