Гость
Статьи
Здесь сидят красивые …

Здесь сидят красивые внешне и внутренне люди?

как полагаете?

горькая_правда
38 ответов
Последний — Перейти

Не все конечно)

Мария.

я вполне себе красивая.
не супер модель, но красивая.
и я без ума от своих волос.

Гость

Вполне возможно

Королевишна

Я только внешне. Внутренне нет. Особенно для мужчин. Им лучше держаться от меня подальше. Я их недолюбливаю, издеваюсь и использую

Здесь, впрочем, как и везде, разные люди сидят.

Гость
Мария.

я вполне себе красивая.

Оболочка красивая у тебя

Гость

О каг же!

Киссссс

Конечно!!!! Это я))))☺️☺️☺️

Гость

Конечно, я))))

Гость

Я

Гость

Лучше всего во внутренней красоте людей разбирается патологоанатом.

Гость
Королевишна

Я только внешне. Внутренне нет. Особенно для мужчин. Им лучше держаться от меня подальше. Я их недолюбливаю, издеваюсь и использую

Понятно если с мужчинами уродами ты так себя ведёшь, но если мужчина хороший?

Гость
Королевишна

Ааа, вооот оно как, все, вопрос в другой теме исчерпан )))

Гость

Нет ,сидят тетки с грязными волосами и в старых пижамах с вытянутыми коленками, или халатах.

Гость

Кнечно сидят - я же здесь. И снаружи, и внутренне (флюрограмма не даст соврать)

Гость

Нет ,сидят тетки с грязными волосами и в старых пижамах с вытянутыми коленками, или халатах.

Я вас представила почему-то)))

Киссссс

Конечно!!!! Это я))))☺️☺️☺️

100% не сомневаюсь в вас)😌

Мария.
Гость

Оболочка красивая у тебя

Ты не знаешь меня, чтобы делать такие выводы.

Киссссс
Славянка.

100% не сомневаюсь в вас)😌

Спасибо))), я тоже думаю вы очень хорошая)

Киссссс

Спасибо))), я тоже думаю вы очень хорошая)

Мерси)🌹

Гость
Мария.

я вполне себе красивая.

А как ухаживаете?

ВАЙНОТ

Я красив, умен и успешен

Гость
Славянка.

Мерси)🌹

Девченки, делитесь рецептиками красоты😀

Гость

Какой части тела?))

Киссссс
Гость

Любовь очень хороший рецепт)))

Гость

Я так себе на любителя , но здесь сидят.

Гость
Мария.

Ты не знаешь меня, чтобы делать такие выводы.

Я сделал вывод из того что ты написала. А как у тебя обстоит дела с красотой внутренной?

Нимфоманка

Согласно теории вероятности, это вполне вероятно. Мы же видим в жизни много красивых и хороших людей по характеру, почему бы таким не оказаться на этом форуме.

Мария.
Гость

Я сделал вывод из того что ты написала. А как у тебя обстоит дела с красотой внутренной?

По твоему я что-то сверхъестественное написала? Или девушка не может считать себя красивой? Лучше бы я написала что я ***, но в душе у меня цветут розы? Ну так это была бы чистая ложь тогда. Человек, который врёт уже плохой внутри, верно?

Я не красивая внутри. У меня есть скелеты в шкафу. Но давай уж честными будем. Все люди имеют кусочек тьмы внутри. Просто кто-то это тщательно скрывает, а кому-то наплевать что о нём подумают другие.

Королевишна
Гость

Ааа, вооот оно как, все, вопрос в другой теме исчерпан )))

К другой теме это не имеет отношения. От слова совсем.

Гость
Мария.

По твоему я что-то сверхъестественное написала? Или девушка не может считать себя красивой? Лучше бы я написала что я ***, но в душе у меня цветут розы? Ну так это была бы чистая ложь тогда. Человек, который врёт уже плохой внутри, верно?

Я не красивая внутри. У меня есть скелеты в шкафу. Но давай уж честными будем. Все люди имеют кусочек тьмы внутри. Просто кто-то это тщательно скрывает, а кому-то наплевать что о нём подумают другие.

Я не про недостатки людей. Ты непонела. Внутреняя красота это доброта души человека. Карочи прочти в инете если незнаешь

Гость
Мария.

Я всего лишь тебе вопрос задал, а ты тут мне непонятно что пишешь

Гость

Я тут одна страшная с ужасным характером что ли? 🤣

Гостья
Королевишна

Ха и я такая

"Да у меня вообще нет недостатков" (с)😀

Гость
Гостья

Ха и я такая

Тоже неразбираешь хорошего и плохого мужика?

гость911

*Вот сумма, чтобы выглядеть достойно*…

ФИО
Королевишна

Та же фигня, просто на форуме я могу открыто об этом говорить, а в жизни приходится притворяться. Они все лезут и лезут, а я их ненавижу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: