как полагаете?
Не все конечно)
я вполне себе красивая.
не супер модель, но красивая.
и я без ума от своих волос.
Вполне возможно
Я только внешне. Внутренне нет. Особенно для мужчин. Им лучше держаться от меня подальше. Я их недолюбливаю, издеваюсь и использую
Здесь, впрочем, как и везде, разные люди сидят.
О каг же!
Конечно!!!! Это я))))☺️☺️☺️
Конечно, я))))
Я
Лучше всего во внутренней красоте людей разбирается патологоанатом.
Нет ,сидят тетки с грязными волосами и в старых пижамах с вытянутыми коленками, или халатах.
Кнечно сидят - я же здесь. И снаружи, и внутренне (флюрограмма не даст соврать)
Я красив, умен и успешен
Я так себе на любителя , но здесь сидят.
Согласно теории вероятности, это вполне вероятно. Мы же видим в жизни много красивых и хороших людей по характеру, почему бы таким не оказаться на этом форуме.
По твоему я что-то сверхъестественное написала? Или девушка не может считать себя красивой? Лучше бы я написала что я ***, но в душе у меня цветут розы? Ну так это была бы чистая ложь тогда. Человек, который врёт уже плохой внутри, верно?
Я не красивая внутри. У меня есть скелеты в шкафу. Но давай уж честными будем. Все люди имеют кусочек тьмы внутри. Просто кто-то это тщательно скрывает, а кому-то наплевать что о нём подумают другие.
По твоему я что-то сверхъестественное написала? Или девушка не может считать себя красивой? Лучше бы я написала что я ***, но в душе у меня цветут розы? Ну так это была бы чистая ложь тогда. Человек, который врёт уже плохой внутри, верно?
Я не красивая внутри. У меня есть скелеты в шкафу. Но давай уж честными будем. Все люди имеют кусочек тьмы внутри. Просто кто-то это тщательно скрывает, а кому-то наплевать что о нём подумают другие.
Я не про недостатки людей. Ты непонела. Внутреняя красота это доброта души человека. Карочи прочти в инете если незнаешь
Я всего лишь тебе вопрос задал, а ты тут мне непонятно что пишешь
Я тут одна страшная с ужасным характером что ли? 🤣
"Да у меня вообще нет недостатков" (с)😀
*Вот сумма, чтобы выглядеть достойно*…