Моей дочери 18 и ее зовёт замуж один очень богатый молодой человек 25- ти лет. Дочка моя красавица, блондинка с голубыми глазами , высокая, фигуристая. Дочка отказывается, а парень походу не на шутку влюблён. Может этот парень ее судьба? Я же вижу, как он нежно общается с дочкой
Ключевое слово - богатый? :)
Почему дочка отказывается, вы у нее, конечно. не спросили?
Она не нагулялась ещё и не разбирается в отношениях, вот и всё, а тебе просто лапы в деньги хочется запустить.
Богатый не значит что хороший. Ваша дочь отказывается, возможно, не просто так.
Как насчет того, чтобы увести богатого жениха у дочки и самой стать его женой?
Не нужно спешить,ваша дочка правильно делает. Ей всего 18 лет, пусть реализовывается в жизни. Что бы потом, спустя года, этот "богатый тюфяк" ее не упрекал, что она ничего не добилась и ничего не имеет в этой жизни.
Автор, я как то бегал за одной, имел квартиру ценой 25 млн и не за предков счёт, а сам все. Мне было 27, ей 19. Она выбрала не меня, у нее ветер в голове был, она думала,будут ещё лучшие парни. Сейчас ей 22 и она ***. Брошенная обычная разведена, живёт под Мытищами. В таком возрасте вы ей ничего не докажите, в таком возрасте идут эмоции, так называемый свой человек им всем нужен. Потом они со своим человеком (обычно неудачником по жизни) становятся ***
Автор, я как то бегал за одной, имел квартиру ценой 25 млн и не за предков счёт, а сам все. Мне было 27, ей 19. Она выбрала не меня, у нее ветер в голове был, она думала,будут ещё лучшие парни. Сейчас ей 22 и она ***. Брошенная обычная разведена, живёт под Мытищами. В таком возрасте вы ей ничего не докажите, в таком возрасте идут эмоции, так называемый свой человек им всем нужен. Потом они со своим человеком (обычно неудачником по жизни) становятся ***
В 19 ветер в голове согласна, но не значит что своего человека не встретишь!
Свой человек обычно понятие несовместимое, девушки в молодом возрасте думают уж простите писей. А что она им подсказывает? Точнее не она а инстинкты, что вот этот буйный Илья - самый лучший вариант и пофиг, что Илья маргинал. В Ютубе смотрите видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Там все на этот счёт, и кстати 85 процентов девушек 19-26 становятся ***. Ваша дочь в зоне риска
Свой человек обычно понятие несовместимое, девушки в молодом возрасте думают уж простите писей. А что она им подсказывает? Точнее не она а инстинкты, что вот этот буйный Илья - самый лучший вариант и пофиг, что Илья маргинал. В Ютубе смотрите видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Там все на этот счёт, и кстати 85 процентов девушек 19-26 становятся ***. Ваша дочь в зоне риска
Я по себе сейчас говорю, ни в 19 , ни сейчас не думала ман дой. Это раз. Два это то что я замужем и у меня нет детей. И три это то что меня не интересовали никогда плохие парни я всегда за стабильность верность надежность и прочее. А ветер в голове я имела в виду не то что как вы говорите одним местом думают а то что по малолетке хочется погулять с подругами потусить может с кем то погулять и не более. Но это я как у других я не знаю
В дочку 14 лет влюбляются
Здравствуйте, моей дочери 14 лет.Она красивая девочка с хорошо сложённой фигурой:высокий рост, длинные ноги, большая и пышная грудь и правильные черты лица.Стала замечать, что многие мужчины на неё заглядываются, прямо прожигают глазами.Я понимаю, что она красивая и выглядит старше, но мне как то не по себе от этого, переживаю за дочку.Что делать?Как мне себя успокоить? И ещё недавно к нам в гости пришла моя подруга с сыном 19 лет, так он исподтишка постоянно глазел на мою дочь, хоть это и было очень заметно
Гость
[858509442] – 08.04.2020, 10:44
Спасибо woman - развивает цыфровую память. И стиль узнаваем.
Автор, пишите еще про третью дочку.
Да просто Вы ей неинтересны были да и все. Даже с деньгами
простите, но мне и в молодом возрасте плохие мальчики не нравились))
впрочем как и ***)))...особенно заносчивые
Ей только 18, молодая для него, она еще подросток, сейчас эти 7 лет заметны, было бы ей 20 22 хотябы. Да и рано замуж
27 летний старый для 19 летней, неужели непонятно, ей еще нет 20, а вам было уже под 30. 27 летний норм для девушки минимум 22 лет
Это тоже самое, что 20 летний парень, будет бегать за 16 летней девочкой. И упрекать её в том, что у нее ветер в голове. Не видит какой он пепеспективный, и что он имеет.
Ваша, 19 летняя девушка должна была полюбить Вас, или вашу квартиру за 25 млн?
Это её жизнь, не вам её судить. Вы, несете ответственность только за себя.