Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте психотерапевта

Здравствуйте, форумчане. Мне очень нужна помощь хорошего психотерапевта, я фазами ухожу в депрессию без каких-либо оснований, подозреваю бипорярку. Бывают нервные срывы по мелочам. Если кто-то знает хорошего врача в Москве, посоветуйте пожалуйста.

Дина
7 ответов
Последний — Перейти

Хватит ерундой заниматься.

Гость

БИполярка или клиническая депрессия - психиатр. Это психическое заболевание. А не психотерапевт.Психотерапевт пограничными расстройствами занимается или нарушениями адаптации.

Дина
Славянка.

Хватит ерундой заниматься.

Думаете, само пройдет?

Дина
Гость

БИполярка или клиническая депрессия - психиатр. Это психическое заболевание. А не психотерапевт.Психотерапевт пограничными расстройствами занимается или нарушениями адаптации.

Вы не знаете, меня на учёт не поставят, если приду?

Дина

Думаете, само пройдет?

Считаю да. У вас родственники есть? Что они говорят?

Гость
Дина

Вы не знаете, меня на учёт не поставят, если приду?

Поставят если будут выписывать лекарства как образавшуюся за психиатрической помощью,если лекарство по рецепту,на 25 лет поставят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема