Гость
Статьи
Сложное время

Сложное время

Здравствуйте всем! Я впервые на этом форуме и пришла сюда, чтобы поделиться своей точкой зрения и может меня тоже многие чему научат. Сейчас у нас у всех непростое время, но мы должны быть сильнее и надеяться верить. Знайте, что помогает,как средство от паники?) Это вера в лучшее и что когда-нибудь это закончиться и всё станет на круги своя. Главное:верить и меньше смотреть новостей, чтобы не упасть духом окончательно) Мы сильный народ и вместе неколебимы, как скала!! Соблюдайте все нормы и не унывайте, ведь уныние грех!))

#Коронавирус (covid-19)

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрим,что напишешь,когда работу потеряешь

Гость

Я конечно верю в лучшее,но мне не весело,сегодня сообщили что мы только у подножия пика,сложное время впереди.Да ещё у нас в городе увеличилось количество заражённых,вчера было 22 сегодня 192,тестов больше сделали.

Гость

Иди в жо....пу

Королевишна

А если не станет? И мир изменится. Что тогда?

Натали

Автор, приветствую вас! Аккуратнее, тут не все адекватны и позитивны, впрочем, как и в жизни.
Вы правы, главное, верить в лучшее. Вам отличного настроения!

Гость
Гость

Я конечно верю в лучшее,но мне не весело,сегодня сообщили что мы только у подножия пика,сложное время впереди.Да ещё у нас в городе увеличилось количество заражённых,вчера было 22 сегодня 192,тестов больше сделали.

люди всегда умирают.

Натали
Гость

люди всегда умирают.

Именно, что теперь, здоровым без еды и работы сидеть?

Гость

Не эпидемия страшна.
Страшно безмозглое руководство огромной страной.
Вспоминаются слова Черномырдина
- Хотели ,как лучше,а получилось ,как всегда-

Гость
Натали

Именно, что теперь, здоровым без еды и работы сидеть?

Так распорядился наш президент.Спасибо ему.

Гость

Мне согревают горящие пердаки мировых лидеров.

Гост713
Гость

Мне согревают горящие пердаки мировых лидеров.

У них ничего не горит. Они мир делят. А мы... Как у Черномырдина... Как получится

Гость777

Согласна, все будет хорошо, по любому!

Гость
Гост713

У них ничего не горит. Они мир делят. А мы... Как у Черномырдина... Как получится

Таки посмотрим.

Гость

Да, да.. Как там в позапрошлом столетии писали о "сильном народе"?
..Вынесет всё - и широкою, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. (С)

Надо еще немного потерпеть )

Миниатюрная стриженая блондинка

Как надоело это все сложное.
Когда мне объявят - впереди прекрасное время.
Куба, мартини и розовая сумочка.
Все длятебя, моя девочка!

Автор
Гость

Ого ,что за город

Гость
Автор

Ого ,что за город

Уфа,очаг обнаружили в РКБ,больницу закрыли на карантин вместе с медиками и пациентами,говорят корни возможно в феврале-марте,а сколько за это время выписывшихся было,посетителей,заражённых по видимому гораздо больше.Сейчас ведут расследование.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: