Чтобы вы делали, если у вас не было бы денег, чтобы отметить день рождения 15-летие? Хотябы торт купить и то возможности нет. Продуктов для торта нет, всем плевать. (Родители забили на мне болт, ко мне всю жизнь как к собаке относятся, к собаке и то куда лучше)
Очень хотелось бы банально торт со свечами ( очень обидно, у всех моих знакомых есть торт на их день рождения ( сколько бы им ни было лет...
А я кота люблю больше всех
Я тебя понимаю. Могу сказать одно, учись, из кожи вон лезь, чтобы получить возможность стабильного заработка и вали куда подальше. Если будешь стараться, то к 20-ти годам сможешь позволить себе, то о чем мечтала все эти годы. Выберешь дорогу лени, забьёшь болт, тогда так и будешь хлебные крошки с пола подбирать (👈утрирую).
Сочувствую вам, а продать что-то или быстро немного подзаработать никак нельзя? Подумайте хорошенько. Или может у вас бабушки-дедушки есть, они обычно более душевные.
В каком городе ты живёшь?
Согласна с п.2, постарайся найти хотя бы подработку, пока учишься, все не трать, откладывай, чтобы в таких вот случаях у тебя был НЗ и тогда 16-летие уже сможешь отпраздновать, как душа пожелает.
Стакан муки, 4 яйца и коробочка жирных сливок/ баночка варенья, на это денег нет что ли... сахар дома есть у всех.
Автор, где ты живёшь, напиши город.
Дедушек нет, бабушка одна и она совсем не душевная, а наоборот. Заработать никак не получается (
Когда у вас день рождения? Подумайте - листовки раздавать, кому-то помочь, посидеть с ребенком, погулять с собакой, помочь с домашним заданием, напечатать текст и т.п.
Может, сможете что-то своими руками делать - заколки, игрушки, Георгиевские ленточки или те же маски?
Ваша мечта в пределах тысячи рублей стоит, а то и меньше. Это вполне возможно осуществить - было бы время и желание.
Когда у вас день рождения? Подумайте - листовки раздавать, кому-то помочь, посидеть с ребенком, погулять с собакой, помочь с домашним заданием, напечатать текст и т.п.
Может, сможете что-то своими руками делать - заколки, игрушки, Георгиевские ленточки или те же маски?
Уже прошел, вот недавно. Не получается найти работу, везде где откликаюсь, звоню, либо уже нашли, либо не отвечают и т.д.
Стакан муки, 4 яйца и коробочка жирных сливок/ баночка варенья, на это денег нет что ли... сахар дома есть у всех.
А вы проверяли все дома на наличие сахара что ли?! Если у вас он есть и остальные перечисленные продукты вами, то это не значит, что в каждом доме это все имеется. Может сахар и есть у людей, но расточать его на торт они не могут, а лучше растянут на долгое время. Я к чему, что не надо по себе судить всех людей и то, что вы имеете и вам кажется обыденным, у других может этого не быть и для них это как роскошь. А почему они в таких условиях живут, это уже другой вопрос.
Если вы в Москве, я вам привезу торт, и другой еды. Сможете пригласить друзей.
Автор, в данный период, из-за карантина, действительно с работой туговато, потерпите немного, а потом все же ищите хоть какую работенку, в вашем положении необходимо иметь некоторое количество денег, да и опыт будет не лишним.
Есть отличный вариант: назвать кучу друзей-приятелей, и чтоб они вместо подарка принесли сосиски и газировку, шампанское, если позволяете себе... И пошли все вместе в парк пировать.
Ну или подарки деньгами, чтоб их можно было тратить и гулять.
Ну или позвать друзей домой, одному из них в качестве подарка заказать торт, а потом гулять.
В 15 лет родители могут и не организовывать день рождения. Только денег дать. Попросить у мамы банку сгущенки и кг муки на день рождения это не проблема. 100 рублей на дитятко сможет потратить в д.р. даже алкоголик. Вариантов куча, но это надо поднять свою попу и закрутить движуху вокруг себя. Зная подростков, понимаю, что намного проще ждать сказки ото всех, а потом ныть, что сказки не вышло. Але, тебе 15 лет, пора самому начать писать свою сказку.
Есть отличный вариант: назвать кучу друзей-приятелей, и чтоб они вместо подарка принесли сосиски и газировку, шампанское, если позволяете себе... И пошли все вместе в парк пировать.
Ну или подарки деньгами, чтоб их можно было тратить и гулять.
Ну или позвать друзей домой, одному из них в качестве подарка заказать торт, а потом гулять.
В 15 лет родители могут и не организовывать день рождения. Только денег дать. Попросить у мамы банку сгущенки и кг муки на день рождения это не проблема. 100 рублей на дитятко сможет потратить в д.р. даже алкоголик. Вариантов куча, но это надо поднять свою попу и закрутить движуху вокруг себя. Зная подростков, понимаю, что намного проще ждать сказки ото всех, а потом ныть, что сказки не вышло. Але, тебе 15 лет, пора самому начать писать свою сказку.
Моя попа почти никогда и не сидит. И я и так всегда всё делаю сама и ничего не жду. Никаких продуктов мне никто не даст и не купит. Знакомых у меня мало и у нас так не принято делать.