Гость
Статьи
Семья источник …

Семья источник проблем?

А у меня новые мысли появились. Вот представим что я все же женюсь и будут дети, и сразу много сложностей:
1)У жены постепенно внешность станет хуже чем раньше, у меня перестанет на нее стоять, …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так, если мужчина во всём сам, и от брака не получает ничего, а только вкладывается, то какой ему смысл от брака?

Я вам еще раз повторяю. Если вы женитесь ради борщей, то нужно было искать в жены женщину, которой очень надо взамуж.
Вообще нормальная позиция вступления в брак для любого пола человека - желание заботится о человеке и проводить как можно больше времени совместно, возможно обоюдное желание иметь детей. Всё, больше адекватных желаний для вступления в брак нет.
Вы зачем в брак вступали? Чтобы что? Получить выгоды для себя, или вам настолько она нравилась, что просто хотелось быть рядом, вместе, никого не замечали кроме нее. Нет. Ну а чего вы хотите? Вы хотите замотивированную женщину, которая будет вас выхаживать. А ей это зачем? Каждый хочет рядом с собой полноценного человека видеть, желательно интересного, а не ребенка, за которым надо досматривать. И потом досматривать вас будут, только если увидят такое же отношение к себе (в случае если вам повезло и вы не женились на полном бревне), но брак это всегда ограничения и лишения себя в чем-то. В первую очередь в свободе. Но при этом добровольное.

Гость
Гость

Я вам еще раз повторяю. Если вы женитесь ради борщей, то нужно было искать в жены женщину, которой очень надо взамуж.
Вообще нормальная позиция вступления в брак для любого пола человека - желание заботится о человеке и проводить как можно больше времени совместно, возможно обоюдное желание иметь детей. Всё, больше адекватных желаний для вступления в брак нет.
Вы зачем в брак вступали? Чтобы что? Получить выгоды для себя, или вам настолько она нравилась, что просто хотелось быть рядом, вместе, никого не замечали кроме нее. Нет. Ну а чего вы хотите? Вы хотите замотивированную женщину, которая будет вас выхаживать. А ей это зачем? Каждый хочет рядом с собой полноценного человека видеть, желательно интересного, а не ребенка, за которым надо досматривать. И потом досматривать вас будут, только если увидят такое же отношение к себе (в случае если вам повезло и вы не женились на полном бревне), но брак это всегда ограничения и лишения себя в чем-то. В первую очередь в свободе. Но при этом добровольное.

Вы так и не ответили на вопрос.

гендерное преступление🍎
Гость

Я мясные блюда классно готовлю)) на всех тусовках меня просят))

Это очень ценное качество!
Тем более, как правило, самые вкусные блюда, ну для меня, это на огне или гриль - мясо, овощи и к ним соусы. Очень люблю кавказскую кухню.
К сожалению, мне готовили только мама и бабушка и то в детстве, рано пришлось саму себя прокармливать)
Поэтому остается только и мечтать о подаче пищи мне)

Гость
Гость

Вы так и не ответили на вопрос.

Я вам ответила. Мужчине семья для того же для чего и женщине - быть рядом с любимым человеком, больше ни для чего.
То что вступают в брак по другим причинам и приносит людям беды и проблемы.
Если вы ищите другие причины, то просто попадаете в список этих неудачников которых "заманили в брак или заманили браком".

Гость
Гость

Я вам ответила. Мужчине семья для того же для чего и женщине - быть рядом с любимым человеком, больше ни для чего.
То что вступают в брак по другим причинам и приносит людям беды и проблемы.
Если вы ищите другие причины, то просто попадаете в список этих неудачников которых "заманили в брак или заманили браком".

То есть, сиысл брака, по вашему, просто проживать на одной жилплощади?

Москва

Не знаю у кого какая цель, я просто живу с мужчиной. Ну хозяйство, все как положено, но без росписи. Мне так веселее и приятнее. Не напрягает меня он

Гость
гендерное преступление🍎

Тем более, как правило, самые вкусные блюда, ну для меня, это на огне или гриль - мясо, овощи и к ним соусы. Очень люблю кавказскую кухню.
К сожалению, мне готовили только мама и бабушка и то в детстве, рано пришлось саму себя прокармливать)

Вот видите, как в жизни - одним никто не готовит, другим не для кого))

Гость
Гость

То есть, сиысл брака, по вашему, просто проживать на одной жилплощади?

Медицина тут бессильна, раз .опой читают люди.
Меня восхищает ваша бывшая, я бы с вами и дня не выдержала...

Гость
гендерное преступление🍎

Мясо нужно только во время формирования организма, после 25 нужно постепенно переходить на все более легкие блюда.

Гость
Гость

Медицина тут бессильна, раз .опой читают люди.
Меня восхищает ваша бывшая, я бы с вами и дня не выдержала...

Ясно)
1. Всяческий уход от прямого ответа на прямой вопрос
2. типичное скатывание на женскую солидарность ради противостояния мужчине
Что дальше? Агрессия?))

гендерное преступление🍎
Гость

Мясо нужно только во время формирования организма, после 25 нужно постепенно переходить на все более легкие блюда.

А я в таких количествах и не поглощаю, тем более с моей комплекцией вообще нет нужды переживать по этому поводу.

Гость
Гость

Ясно)
1. Всяческий уход от прямого ответа на прямой вопрос
2. типичное скатывание на женскую солидарность ради противостояния мужчине
Что дальше? Агрессия?))

Если будите и дальше прикидываться и.диотом, и приставать, то моя агрессия будет закономерна.
Я вам описала для чего люди женятся, если вы хотели себе обслугу, и у вас не вышло это сделать, то чьи это проблемы?))

Скул

Уважаемый автор, такое ощущение, что кто-то стоит над вами с топором и говорит: "Жанись, хороняка!" И вы создали тему, чтобы кто-то вас таки уговорил жениться.
Взрослый (!) человек и сам понимает, хочет он завести семью или нет, кого он видит в качестве партнера, хочет он детей, а если да - то сколько.
А у вас какие-то измышления младенца пубертатного периода, которому по паспорту уж под **** лет.
Нет, вам не стоит жениться и заводить семью, вы еще хотите, чтобы вам пережеванную еду в рот складывали.

гендерное преступление🍎
Гость

Вот видите, как в жизни - одним никто не готовит, другим не для кого))

Да, вся суть трахедии.
Но готовка, на самом деле, для меня не напряг. Наоборот, даже любознательность можно проявить, пробовать что-то новое. Хотя, всё равно возвращаешься к любимым блюдам. Например, блинчики с капустой, на гриле мясо, рыба, овощи с соусами, слоеные салаты типа селедки под шубой, жульен, фасолевый суп с копчёностями, солянка, а и пиццка=)

Гость
гендерное преступление🍎

А я в таких количествах и не поглощаю, тем более с моей комплекцией вообще нет нужды переживать по этому поводу.

А комплекция тут вообще не при чем.

Гость
Гость

Если будите и дальше прикидываться и.диотом, и приставать, то моя агрессия будет закономерна.
Я вам описала для чего люди женятся, если вы хотели себе обслугу, и у вас не вышло это сделать, то чьи это проблемы?))

Вот при чём тут обслуга? И при чём тут, чего я хотел? Вопрос в том, для чего человеку брак, если он от него ничего не получает, и финансово он для него убыточен?
"Для того, что бы быть рядом с любимым человеком" - вот что это значит? Просто существовать рядом? Так можно просто повесить на стене плртрет Моники Белуччи, и быть рядом... Вот не понимаю я вашего ответа.

Гость
Гость

Вот при чём тут обслуга? И при чём тут, чего я хотел? Вопрос в том, для чего человеку брак, если он от него ничего не получает, и финансово он для него убыточен?
"Для того, что бы быть рядом с любимым человеком" - вот что это значит? Просто существовать рядом? Так можно просто повесить на стене плртрет Моники Белуччи, и быть рядом... Вот не понимаю я вашего ответа.

Потому что ты аутист) ты и не поймёшь зачем человеку нужен человек.

Гость
гендерное преступление🍎

Да, вся суть трахедии.
Но готовка, на самом деле, для меня не напряг. Наоборот, даже любознательность можно проявить, пробовать что-то новое. Хотя, всё равно возвращаешься к любимым блюдам. Например, блинчики с капустой, на гриле мясо, рыба, овощи с соусами, слоеные салаты типа селедки под шубой, жульен, фасолевый суп с копчёностями, солянка, а и пиццка=)

Пошёл готовить))

Гость
Гость

Потому что ты аутист) ты и не поймёшь зачем человеку нужен человек.

А вот и скудоумные пожаловали

Гость
Гость

А вот и скудоумные пожаловали

От тебя бегут даже самые стойкие)

гендерное преступление🍎
Гость

Пошёл готовить))

Аналогично))
Причем, блины с капустой.

Гость
гендерное преступление🍎

Аналогично))
Причем, блины с капустой.

А я из свины что-нибудь))

гендерное преступление🍎
Гость

А я из свины что-нибудь))

Тогда, пусть и заранее, пожелаю приятного аппетита,
Вы уж тогда отчётик, что приготовили, оставьте в теме=)

Гость
гендерное преступление🍎

Тогда, пусть и заранее, пожелаю приятного аппетита,
Вы уж тогда отчётик, что приготовили, оставьте в теме=)

Спасибо, вам так же))

Да, автор, вы прав. Вы, кстати, уже свою пару в родительский дом привели? А бумажки подсунули, чтобы ваши родители остались ни с чем? Что, ещё нет? Просто не понимаю, как такие тупые и скверные предположения могут вообще появляться. А то, что брак - это нелюбовь, вообще ***! Скорее вас поэтому и отшивали бесконечно много потому что вы ***

Гость
Гость

Вам ответили. Когда оба человека вступают в брак, чтобы быть рядом с тем, кого любят, то у них не возникает такой проблемы, как была у вас.
Вопросы о том, зачем вы женились - попытка понять это вы не с той идей в брак вступали, или это ваша женщина не затем замуж вышла.

Гость
Гость

Вам ответили. Когда оба человека вступают в брак, чтобы быть рядом с тем, кого любят, то у них не возникает такой проблемы, как была у вас.
Вопросы о том, зачем вы женились - попытка понять это вы не с той идей в брак вступали, или это ваша женщина не затем замуж вышла.

Короче, не дождусь я ответа. Любопытно, но ни разу ещё не встречал ни одной женщины, которая была бы способна дать прямой ответ))

Гость
Гость

Но согласись брак и правда приносит всякие лишние проблемы и хлопоты. А плюсы в чем?

если бы у вас были дети,то вы бы плюсы и так понимали и не задавали бы вопросы на форуме. если бы вы жили с любимым человеком,то тоже самое-плюсы вы бы сами понимали.

Гость
Гость

И где ж эти счастливчики, которые, женившись, получили все эти блага? На практике - я и мои знакомые поразводились из-за того, что всандаливали в брак все деньги, а в ответ ничего. Я что в браке, что холостой - всё приходится делать самому. Зато научился хорошо готовить))

таких счастливчиков очень много. но вам не везет, почему-то

Гость
Гость

Работали оба, но она сидела за компьютером, а я работал физически, и зарабатывал больше, но с заработаных мною денег имел только поесть, и на сигареты. И при таком раскладе, себе всё делал сам, за собой следил сам, секс по праздникам, ласка/нежность ещё реже. И какой смысл здоровому, привлекательному мужику от такого брака?

это у вас был такой брак. у других другие браки.

гендерное преступление🍎
Гость

Короче, не дождусь я ответа. Любопытно, но ни разу ещё не встречал ни одной женщины, которая была бы способна дать прямой ответ))

Для чего нужен брак или вообще совместное проживание?

Гость
гендерное преступление🍎

Для чего нужен брак или вообще совместное проживание?

Наша песня хороша, начинай с начала)) для чего мужчине нужен брак?

гендерное преступление🍎
Гость

Абстрактному мужчине?
Узаконить уже имеющиеся отношения, застолбил место короче)
Но вообще, Вы сами мужчина и были в браке, смысл адресовать вопрос женщинам. Вы сами можете прекрасно рассказать зачем Вы совершили этот отчаянный поступок.

Гость
Гость

Опять сначала) какому мужчине?) опять абстрактными категориями мыслишь

Гость
гендерное преступление🍎

Абстрактному мужчине?
Узаконить уже имеющиеся отношения, застолбил место короче)
Но вообще, Вы сами мужчина и были в браке, смысл адресовать вопрос женщинам. Вы сами можете прекрасно рассказать зачем Вы совершили этот отчаянный поступок.

И для чего их законить? Что это мужчине даст? Разве женщина просто объект, что бы её "столбить"?

Гость
Гость

Опять сначала) какому мужчине?) опять абстрактными категориями мыслишь

Вот есть мужчина: не пьёт/не бьёт, работает, воспитан, привлекателен, руки из плеч, не гуляет, что там ещё не знаю. Короче, нормальный мужчина. Встречает он женщину, завязываются у них отношения. Детей им уже не нужно. Для чего ему вступать в брак с этой женщиной?

гендерное преступление🍎
Гость

И для чего их законить? Что это мужчине даст? Разве женщина просто объект, что бы её "столбить"?

Какой-то странный вопрос, честно говоря. Вы становитесь именно родственниками по закону, наравне с кровными. И если, не дай бог, что случится, чтобы не было необходимости потом бегать и доказывать кем вы друг другу приходитесь.
А вот Вы зачем вступали в брак?)

Гость
гендерное преступление🍎

Какой-то странный вопрос, честно говоря. Вы становитесь именно родственниками по закону, наравне с кровными. И если, не дай бог, что случится, чтобы не было необходимости потом бегать и доказывать кем вы друг другу приходитесь.

Честно... Полюбил. Полюбил, как школьник. Можете стебаться, но жил ею. И готов был на всё, хоть жениться, хоть почку вырезать ради неё. Сейчас понимаю, что это никому не нужно было, но машинк времени пока ещё не изобрели.

Гость
гендерное преступление🍎

А зачем, и кому это доказывать?

гендерное преступление🍎
Гость

Честно... Полюбил. Полюбил, как школьник. Можете стебаться, но жил ею. И готов был на всё, хоть жениться, хоть почку вырезать ради неё. Сейчас понимаю, что это никому не нужно было, но машинк времени пока ещё не изобрели.

Ну свою порцию удовольствия от влюблённости и ухаживаний получили, сделали, как хотели, чистое предложение. Ну и хорошо. Нет никакого смысла мечтать переиграть всё, этим Вы корите себя за свои же желания в тот период, а зачем?) Никто не мешает, как Вы выражаетесь, молодому привлекательному мужчине, получив такой житейский опыт преспокойно жить дальше как ему, опять же, хочется) Никто в повторный брак Вас под дулом пистолета точно не загоняет, колхоз - дело добровольное.

гендерное преступление🍎
Гость

А зачем, и кому это доказывать?

Мало ли какая ситуация может возникнуть, связанная со здоровьем, и Вы как супруг можете принимать решение в связи с этим. Или не дай бог, попадете в сизо, и другие юридические аспекты. А так Вы по закону никто друг другу. С таким же успехом, зачем Вы получаете аттестат ли диплом, знания то у вас и так есть после учебы))

Гость
гендерное преступление🍎

Ну свою порцию удовольствия от влюблённости и ухаживаний получили, сделали, как хотели, чистое предложение. Ну и хорошо. Нет никакого смысла мечтать переиграть всё, этим Вы корите себя за свои же желания в тот период, а зачем?) Никто не мешает, как Вы выражаетесь, молодому привлекательному мужчине, получив такой житейский опыт преспокойно жить дальше как ему, опять же, хочется) Никто в повторный брак Вас под дулом пистолета точно не загоняет, колхоз - дело добровольное.

Да никто не говорит, что кто-то заставляет. Просто поздние размышления

Гость
Гость

Вот есть мужчина: не пьёт/не бьёт, работает, воспитан, привлекателен, руки из плеч, не гуляет, что там ещё не знаю. Короче, нормальный мужчина. Встречает он женщину, завязываются у них отношения. Детей им уже не нужно. Для чего ему вступать в брак с этой женщиной?

Опять гипотетический мужчина) в жизни по другому, баффи. Надо у конкретных спрашивать. Вот у папы твоего, например. Ему надо кому-то рассказывать как он окно открыл и что на обед поел) нет жены - тебе в уши сливает.) мой брак с мужем - наш совместный проект, в котором мы стремимся улучшать жизнь друг друга, тк любим. Тебе - хз, наверно не нужен, т.к. Ты чувства и эмоции под рамки загнать хочешь, а так не бывает. У всех по разному)

гендерное преступление🍎
Гость

Да никто не говорит, что кто-то заставляет. Просто поздние размышления

Это очень вредные размышления, жалеть о сделанном, причем, если было и хорошее. Прошлого не вернешь, только душу, что называется, травить. Если довольны сейчас своей жизнью, то и хорошо, и не нужно никаких камбэков)

Гость
гендерное преступление🍎

Это очень вредные размышления, жалеть о сделанном, причем, если было и хорошее. Прошлого не вернешь, только душу, что называется, травить. Если довольны сейчас своей жизнью, то и хорошо, и не нужно никаких камбэков)

Вот камбэки, это зло! Да!

Гость

Дофига таких «рассуждальщиков» в жизни встречала из числа родни и друзей- соседей. Все это до первого глобального пиzдеца со здоровьем. Кто-то ногу сломал, у кого-то сердечный приступ случился, другого машина сбила и т.п- как оклемались так понеслись жен-нянек срочно искать среди ровесниц. Ибо очень страхово стало одному жить, у кого были дети, так контакт не поддерживали, развелись с детьми заодно с женами. Да вот найти не так и просто оказалось, дур ибо мало и уже большинству неактуально, т.к дизнь их брак не улучшит уде, а ухудшит чаще всего. Да и тут много тем было, где дамы рассказывали как к ним после 50 мужики косяками сватались и с обидой и злостью отказ принимали.

Гость
Шелли

Автор, зачем ты тут пишешь? Чтоб тебя переубедили? Так для женщины минусов в браке гораздо больше , чем для любого мужчины. Ты не знал? Думаешь, женщины сидят и мечтают замуж за тебя выйти?

Скажите это теткам в комментариях выше вашего

Гость
гендерное преступление🍎

Когда любишь другими глазами на всё смотришь, многое из твоего списка вообще не напрягом становится, наоборот=)

Когда любишь-это женская тема. У мужиков - когда *** стоит

Гость
гендерное преступление🍎

Баффи, да ты сам в браке кого хочешь запилишь.

Да он и на форуме уже всех достал!! Если кто-то за это чучело выйдет замуж, то скоро выйдет в окно!

гендерное преступление🍎
Гость

Когда любишь-это женская тема. У мужиков - когда *** стоит

Ну вообщем то у женщин тоже либидо присуствует=)