Гость
Статьи
Где можно получить …

Где можно получить помощь?

Добрый всем день. Как лечат моральную травму во взрослом возрасте? Когда уже очень проявляются ее последствия - частые слёзы, апатия, депрессия, суицидальные мысли? И кто проводит данное лечение? Если уточнить, то травма от бытового насилия со стороны мужам моральные унижения, просто чувства сломанного человека.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор возьмите себя в руки!!!!!!!!! Успокойтесь! Вы живы здоровы? А это самое главное! Надеюсь вы ушли от этого?

❤️❤️❤️

Бесплатная линия доверия, есть в любой стране. В любом крупном городе.

Либо в соцсетях найдите группы волонтёров. Они часто взаимодействуют с различными фондами - стоп насилие

Гость
Гость

Автор возьмите себя в руки!!!!!!!!! Успокойтесь! Вы живы здоровы? А это самое главное! Надеюсь вы ушли от этого?

Да ушла, но не знаю как объяснить, не могу снова быть человеком как раньше. Нет радости, эмоций, совсем ничего. Ночами могу до утра плакать, просыпаться со слезами. Такую жизнь то и не очень любишь. Вот думаю, может обратиться за врачебной помощью, хочу снова быть как раньше. Правда не хочу, чтобы меня ставили на учёт и где-то фиксировали это

гость

На лесоповале, ты мать, ххерью маешься от безделия

Гость
Гость

Да ушла, но не знаю как объяснить, не могу снова быть человеком как раньше. Нет радости, эмоций, совсем ничего. Ночами могу до утра плакать, просыпаться со слезами. Такую жизнь то и не очень любишь. Вот думаю, может обратиться за врачебной помощью, хочу снова быть как раньше. Правда не хочу, чтобы меня ставили на учёт и где-то фиксировали это

Ну и радуйся что ушла! Я тож плакала первое время а потом подумала я разве когда покакаю плачу что смываю в туалете нет так и тут тож самое он не человек!!! Любите себя и берегите а на учет могут поставить лучше своими силами попейте пустырничка витаминок займитесь собой! У вас есть дитя?

Гость

А вы жертва абтюзера? Поищите на ютубе психологи разбирают тему, поймёте что вам дальше делать

Гость

пссихотерапевт амбулаторно или в стационаре

Гость

Вам к психотерапевту. Не надо бояться, это такой же врач, как и все остальные.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: