Гость
Статьи
Вы модератор форума …

Вы модератор форума Woman.ru

Представьте себе ситуацию. Вы просыпаетесь утром, выполняете свою ежедневную рутину и садитесь за компьютер или берете в руки телефон. Заходите на форум, находите приглянувшуюся вам тему, открываете …

Мария
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Зато весело)

Неужели вам никогда не хотелось отредактировать сообщение другого человека? До того, как другие его увидят. Особенно, если он зарегистрированный пользователь, и не сможет потом оспорить свое авторство.

В голову такое не приходило), это похоже на баловство, теперь я задумалась))

Мария
гость★★★☆☆

открою секрет: они так и делают)

Думаете? Я только видела, что куски с оскорблениями удаляют или запикивают звездочками.

А что, реально могут прямо смысл сообщения поменять?

Мария

Думаете? Я только видела, что куски с оскорблениями удаляют или запикивают звездочками.

А что, реально могут прямо смысл сообщения поменять?

Нет, не могут). Это нарушение прав пользователей.

Мария
Славянка.

Нет, не могут). Это нарушение прав пользователей.

Ладно, посмотрим, не поменяется ли текст моих сообщения на "Модераторы Woman.ru - лучшие модераторы в мире!" после этого обсуждения :)))

Мария

Ладно, посмотрим, не поменяется ли текст моих сообщения на "Модераторы Woman.ru - лучшие модераторы в мире!" после этого обсуждения :)))

Если только в этом исключительном случае))

Гость
Мария

А я бы еще от души повеселилась, редактируя ответы других пользователей... :)

А так можно?) Тогда я бы только этим и занималась)

Мария

Особенно в темах про девственность над мд-шниками можно было бы повеселиться от души

Гость
Гость

Напишу в тех. поддержку чтобы отключили. Нет смысла выполнять чужую работу бесплатно (да и должностной инструкции не будет).

У меня однажды такой глюк был, только на сайте, где статьи. Открываю комменты, а там под каждым стоят квадратики, ставишь галочки и можешь удалить что угодно. Не стала злоупотреблять. А если бы на форуме, сразу все извратные темы поудаляла бы.

Гость
гость★★★☆☆

открою секрет: они так и делают)

Тоже замечаю. Читаешь коммент - одна строка. А следом идет ответ с цитатой этого коммента, там на 5 строк. Режут хирургически. ))

Мария
Гость

У меня однажды такой глюк был, только на сайте, где статьи. Открываю комменты, а там под каждым стоят квадратики, ставишь галочки и можешь удалить что угодно. Не стала злоупотреблять. А если бы на форуме, сразу все извратные темы поудаляла бы.

Ого! И чем закончилось? Само просто все исчезло?

Мария
Гость

Тоже замечаю. Читаешь коммент - одна строка. А следом идет ответ с цитатой этого коммента, там на 5 строк. Режут хирургически. ))

А в таких сообщениях бывают какие-то нарушения правил? Или и с абсолютно нормальными так поступают?

Гость
Мария

Ого! И чем закончилось? Само просто все исчезло?

5 минут было видно, пока комменты читала, страницы листала. Потом исчезло.

Гость

Забаню всех хамов и удалю их оскорбительные комменты.

Гость
Мария

А в таких сообщениях бывают какие-то нарушения правил? Или и с абсолютно нормальными так поступают?

Политика, ругань, но не матами.

Мария
Гость

Политика, ругань, но не матами.

Понятно. Ну хоть не совсем безобидные. А то это было бы странно.

Гость

Удалю все женоненавистнические темы и комментарии, и добавлю их айпи адреса в вечный бан

гость★★★☆☆

ну и как тот форум, живет ещё?

Живее всех живых ) очень активное общение.

Гость

Ничего не буду делать. Модератор - это оплачиваемая работа, плюс люди работают по определенному внутреннему гайду компании. Мне это нафиг не надо.

гость★★★☆☆
Вау🖤

Живее всех живых ) очень активное общение.

ну да, 2 человека, включая тебя)

Гость
Гость

Сначала запрещу Страдальцу создавать новые темы про девственность.
Потом пожизненно забаню Ель Сибирскую

Да, Ель разжижает мозг, у нас была такая алкашка родственница, все ноет, все что-то выдумывает, станки какие-то, бизнесы. При этом вообще непонятно, как еще на форум заходит

Гость

Удаление тупых и извращенских тем, а также забанивание неадекватных мужиков.

Мария
Гость

Забанивание - это принудительное отправление в баню? Пока несколько раз не вспотеют?

Может, так и выходит из людей дурь... *задумалась*

Святая инквизиция
Гость

А как на счет бана неадекватных баб, которые сюда идут поплеваться ядом, устав от мяуканья сорока котов? Я б их тоже банил нещадно. С ними общаешься, как с людьми, а они отвечают, как звери. Я лично звериный не понимаю. Они тут накой ляд нужны?

Святая инквизиция

Мне этот форум очень нравится. Нравится ананимность, нравятся хорошие люди, с которыми можно подискутировать на любые темы, причем пол не важен. Нравится, что я могу высказать в лицо человеку все, что о нем думаю. Поверьте, оскорблять никого не намерен, пока не доведут до пика) Не нравятся озлобленные мужики и тетки, которым жизнь прищемила хвостяру и они приходят, чтобы насракать другим в душу, чтобы хр_еново было не им одним.
Если бы я был модератором, ничего бы не стал трогать из тех правил, которые есть сейчас. Темы интересные. Есть много о жизни, есть темы для поржать, есть глупые, но, похоже, их пропускают не потому, что они нормальные, а потому что не противоречат правилам модерации, ибо любой фрик имеет право на самовыражение. А где это делать, как не на анонимном форуме?
Рекламу по жалобе быстро удаляют, как и мат, оскорбления (вообще фу, когда мужики опускаются до оскорблений слабого пола. Мы ж мужики! Как так можно?????)
То, что люди здесь часто ругаются - ну не знаю. Везде ругаются. Если бы не было эмоций, форум был бы не так интересен. А если кому-то что-то не нравится, пусть валят на скучные рафинированные форумы. Нафига ныть и кривляться? Не нравится - иди с миром.
Модераторы, если на мой пост нажалуются и вы решите его удалить, знайте, что все на Вумане круто! Форум живой, форум интересный. Спасибо за вашу работу, но модератором работать не пойду 😁

гость
Святая инквизиция

Мне этот форум очень нравится. Нравится ананимность, нравятся хорошие люди, с которыми можно подискутировать на любые темы, причем пол не важен. Нравится, что я могу высказать в лицо человеку все, что о нем думаю. Поверьте, оскорблять никого не намерен, пока не доведут до пика) Не нравятся озлобленные мужики и тетки, которым жизнь прищемила хвостяру и они приходят, чтобы насракать другим в душу, чтобы хр_еново было не им одним.
Если бы я был модератором, ничего бы не стал трогать из тех правил, которые есть сейчас. Темы интересные. Есть много о жизни, есть темы для поржать, есть глупые, но, похоже, их пропускают не потому, что они нормальные, а потому что не противоречат правилам модерации, ибо любой фрик имеет право на самовыражение. А где это делать, как не на анонимном форуме?
Рекламу по жалобе быстро удаляют, как и мат, оскорбления (вообще фу, когда мужики опускаются до оскорблений слабого пола. Мы ж мужики! Как так можно?????)
То, что люди здесь часто ругаются - ну не знаю. Везде ругаются. Если бы не было эмоций, форум был бы не так интересен. А если кому-то что-то не нравится, пусть валят на скучные рафинированные форумы. Нафига ныть и кривляться? Не нравится - иди с миром.
Модераторы, если на мой пост нажалуются и вы решите его удалить, знайте, что все на Вумане круто! Форум живой, форум интересный. Спасибо за вашу работу, но модератором работать не пойду 😁

супер.
вопрос задам. под сколькими гостями и никами ещё пишете?

гость
Святая инквизиция

А как на счет бана неадекватных баб, которые сюда идут поплеваться ядом, устав от мяуканья сорока котов? Я б их тоже банил нещадно. С ними общаешься, как с людьми, а они отвечают, как звери. Я лично звериный не понимаю. Они тут накой ляд нужны?

😄😄😄😄
дада. это всё бабы виноваты, и в том, что форум загадили дяди неадекваты.

Гость
Святая инквизиция

Я бы как только стала модером, сразу начала восстанавливать посты, где описано, как один хитрый модер удаляет и редактирует на свой вкус комментарии, меняя их содержание.

Святая инквизиция
гость

супер.
вопрос задам. под сколькими гостями и никами ещё пишете?

Еще под одним) Один профиль для общения. Второй для троллинга троллей. Это второй, если чО 😉

мне кажется, что банить чисто из-за того, что конкретно вам не нравится, это стрëмная идея, потому что для других людей это может оказаться интересно, ну действительно так
я, кстати, считаю хорошей идеей придумать бонусную систему) банить только за оскорбления, за споры о политике и тд
всем добра😇

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема