Здравствуйте, мне 30 у меня есть девушка и ей 19 лет. Недавно она мне сказала, что хочет сделать грудь, потому что якобы она мне не нравится. Но я её отговариваю, ведь мне все равно какая у неё грудь, если бы мне в ней что то не нравилось, я бы не стал с ней встречаться, а мне в ней нравится абсолютно всё. Откуда у девушки такая нелюбовь к себе и неприятие своего тела?
Делай.
Она вообще вкурсе сколько это стоит? Я яхту например хочу, но вот увы нет!
Почему-то она не верит вам. Мало внимания уделяете ее натуральной груди?
еще вариант, девушка хочет сделать тюнинг за счет парня, чтобы сменить его на богатого ухажера и роскошную жизнь.
Может она грудь не для вас делает
АССА)))
Может вы не показываете любовь к ее груди. Ну понимаете о чем я.
У нее какой размер?
Если хочет, пусть делает, заработает и делает. Сам не вкладывайся в это
Отговариваю, пытаюсь отвлечь ее от этого, после карантина хочу поехать с ней в путешествие( страна на ее выбор) , чтобы она стала счастливее. Я готов все что угодно сделать для неё, но на операцию не хочу пускать, я не переживу, если с ней что то случится
Отговариваю, пытаюсь отвлечь ее от этого, после карантина хочу поехать с ней в путешествие( страна на ее выбор) , чтобы она стала счастливее. Я готов все что угодно сделать для неё, но на операцию не хочу пускать, я не переживу, если с ней что то случится
Не пускайте, это страшно, покажите ей фотки осложнений после пластики.... может одумается....
Путешествие это классно!) отличная идея
такое ощущение, что вам не 30 а 15... чего сопли жевать? Скажите, что вы категорически против операции ,потому как во-первых, бывают осложнения, которые могут привести к фаталити, во-вторых, она не рожала, по-этому ее грудь еще поменяет форму после родов и грудного вскармливания, в третьих вас все устраивает, и менять вы ничего не намерены. Вы сами виноваты, ходите, сопли на кулак наматываете, что-то доказываете. Детский сад.
такое ощущение, что вам не 30 а 15... чего сопли жевать? Скажите, что вы категорически против операции ,потому как во-первых, бывают осложнения, которые могут привести к фаталити, во-вторых, она не рожала, по-этому ее грудь еще поменяет форму после родов и грудного вскармливания, в третьих вас все устраивает, и менять вы ничего не намерены. Вы сами виноваты, ходите, сопли на кулак наматываете, что-то доказываете. Детский сад.
Я боюсь обидеть ее, она очень ранимая девушка
Тогда и девка скажет, что старый пер.дун, который не оплачивает ее желания, но при этом хочет пот.ра.хивать ее молодое тело, ей не нужен.
И найдет нового мужика.
Яхта стоит от нескольких лямов рублей (для нищебродов) до нескольких млн баксов (для богатеньких).
А сиськи стоят 300 тыщ деревянных.
Всего-то.
Автор - вонючий жлоб, прикрывающий свое жлобство якобы заботой о здоровье девушки.
Ну тогда подними свою ж.опу и найди нормального хирурга, не инстраграммщика-недоучку, а нормального.
Если ты реально любишь.
Любовь - это дела.
А не стоны "ох, я за тебя боюсь", "ох, ты умрешь".
У девки 1 размер, есс-но, ей это не нравится.
Это доска.
Зачем девке-доске очередная сумка за 100 тыщ?
Она ее счастливее не сделает, а сиськи сделают.
Только не вздумай потом требовать деньги обратно, если девка с тобой расстанется.
Это оплата за то время, пока ты ее ахал.
А то жлобское *** частенько требует назад стоимость 1 сиськи))))
Ржака))))
Пополамщики, пл.ять.
Реально не вру.
На сайтах по пластике такое обсуждают.
Мужик дал денег на сиськи, баба сделала, мужику понравилось, тискал, восхищался.
А потом баба решила развестись.
И понеслось гов.но по трубам.
*** завизжало, что баба должна вернуть стоимость 1 сиськи)))
Жлобы все записывают в тетрадочку, а потом пополам делят)))
Автор, ты кстати сумки-то отбери за 100 тыщ)))
А то девка их продаст на авито и сделает-таки себе операцию за твой счет.
А так она сразу поймет, что ты - жлобяра, и свалит от тебя.
Хочет - пусть делает, но за свой счёт, если вас всё устраивает - думаю, поумерит пыл. А если всё-таки сделает, смотрите дальше по ситуации.
Не устраивает ее размер, может подростковый комплекс или насмотрелась Инстаграмм и журналов.
Ну тогда подними свою ж.опу и найди нормального хирурга, не инстраграммщика-недоучку, а нормального.
Если ты реально любишь.
Любовь - это дела.
А не стоны "ох, я за тебя боюсь", "ох, ты умрешь".
У девки 1 размер, есс-но, ей это не нравится.
Это доска.
Зачем девке-доске очередная сумка за 100 тыщ?
Она ее счастливее не сделает, а сиськи сделают.
Вы понимаете, что операция это серьезное дело? Мне страшно ее отпускать
Девчонка видимо очень худая и ее в школе затравили по поводу груди. если хочет пусть сделает , но пусть качает спину , тк этотбольшая нагрузка на спину , у худых с грудью могут появиться грыжи на позвоночнике
Хочет - пусть делает, но за свой счёт, если вас всё устраивает - думаю, поумерит пыл. А если всё-таки сделает, смотрите дальше по ситуации.
Не устраивает ее размер, может подростковый комплекс или насмотрелась Инстаграмм и журналов.
Зачем нужно ***, если оно не оплачивает бабские хотелки?
Тем более *** на 11 лет старше???
Девке надо найти нормального.
Тогда ты врешь, что любишь свою девушку.
Любящий мужчина понимает, что роды - это не сиськи пришить.
Это рваная пиз.да.
Это страшная боль.
Это унижения и оскорбления от медперсонала.
Это риск умереть или стать инвалидкой.
Риск ссаться под себя или с.рать через влагалище.
Никакой любви у тебя нет.
Есть лицемерие.
Автор, еще вопрос тебе.
За какую сумму ты бы согласился, чтобы тебе без анестезии разрезали ч.лен вдоль от головки до яиц, а потом зашили за 1,5 часа тоже без анестезии?
Функциональность и красота при этом могут серьезно пострадать, а пластика не гарантирует восстановления.
Итак, за сколько денег ты бы согласился?
Или согласился бы ты на такое ради любимой девушки (представим триллер "Пила")?
Тогда ты врешь, что любишь свою девушку.
Любящий мужчина понимает, что роды - это не сиськи пришить.
Это рваная пиз.да.
Это страшная боль.
Это унижения и оскорбления от медперсонала.
Это риск умереть или стать инвалидкой.
Риск ссаться под себя или с.рать через влагалище.
Никакой любви у тебя нет.
Есть лицемерие.
Если клиника частная, но там никакого унижения не будет. И только моя девушка будет решать рожать или нет, если она захочет взять приемного ребёнка , значит возьмём приёмного, если вообще не захочет детей, значит будем жить без детей.
Если клиника частная, но там никакого унижения не будет. И только моя девушка будет решать рожать или нет, если она захочет взять приемного ребёнка , значит возьмём приёмного, если вообще не захочет детей, значит будем жить без детей.
Тогда молодец, возьми с полки пирожок.
Порадуй свою девушку и оплати ей сиськи.
Только проконтролируй выбор хирурга, молодые девки склонны бросаться к распиаренным молодым косятникам из Инсты.