Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к феменисткам

У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. …

Автор
1 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Ну да, зачем без баб, когда можно спокойно сотрудничать? Но когда они, хотят обмануть, сами оказываются обманутыми. Это не моя вина. Секс нужен мужчинам. Это глупо отрицать. Но переплачивать за него не стоит.

Бабам секс нужен не меньше чем мужикам. У моей любовницы даже низ живота начинает болеть,если нет секса больше десяти дней. Но всё же соглашусь,что ,большинство баб -фригидные и им секс нужен чисто ради ништяков от мужиков.

Гость
Гость

Раз мужикам нужен секс и они рабы своего органа, то что удивительного в том, что им за это приходится расплачиваться?

Ты раба желудка? Раба матки, раз рожать хочешь. А может просто глупа, и не понимаешь элементарные вещи?

Гость
Гость

У каждого свой путь. Они не только без секса обходились. Они обходились вообще без мирских удовольствий. Твои манипуляции очень глупы. Тогда я могу сказать, что ты раба своего желудка, раз хочешь вкусную пищу.

Вкусная еда стоит денег. А ты хочешь вкусную еду бесплатно получить. Бесплатная еда только на помойках.
Какие манипуляции ты увидел в том, чтобы перестать быть рабом своей пипирки? Нравится быть рабом?

Гость
Гость

У каждого свой путь. Они не только без секса обходились. Они обходились вообще без мирских удовольствий. Твои манипуляции очень глупы. Тогда я могу сказать, что ты раба своего желудка, раз хочешь вкусную пищу.

Без секса никто еще не умер. Отшельники и святые отцы с монашками тому доказательства.
А без еды загнешься быстро.
Потому рабом желудка быть невозможно. Это жизнь.
А секс - рабство пипирки.

Гость
Гость

Вкусная еда стоит денег. А ты хочешь вкусную еду бесплатно получить. Бесплатная еда только на помойках.
Какие манипуляции ты увидел в том, чтобы перестать быть рабом своей пипирки? Нравится быть рабом?

А почему бесплатно? Я просто обмениваюсь вкусной едой. С теми, кому вкусная еда тоже нравится. Это вы хотите и еду, и деньги. А те из вас, кто не любит вкусную еду, потому что нет рецепторов во рту, продавайте, я же не против. Я говорю покупателям, что, то же самое, они могут получить за гораздо меньшую плату.

Гость
Гость

Бабам секс нужен не меньше чем мужикам. У моей любовницы даже низ живота начинает болеть,если нет секса больше десяти дней. Но всё же соглашусь,что ,большинство баб -фригидные и им секс нужен чисто ради ништяков от мужиков.

Если болит низ живота - то это повод посетить гинеколога.
Рабы пипирок любят разбрасываться словами о фригидности. Так они еще больше подчеркивают, что они - рабы своего органа и ради секса готовы на многое.

Гость

Мужики - рабы, и потому неудивительно, что им приходится расплачиваться за свое рабство.

Гость
Гость

Без секса никто еще не умер. Отшельники и святые отцы с монашками тому доказательства.
А без еды загнешься быстро.
Потому рабом желудка быть невозможно. Это жизнь.
А секс - рабство пипирки.

Ты вообще думать не умеешь? Я про еду, которая нравиться. Или же, ты должна есть только наборы аминокислот, жиров и углеродов. Иначе ты раба желудка. Или надевать одежду, только для того, чтоб не мерзнуть, иначе раба окружающего мнения. Не рожать, иначе раба матки и т.д.

Гость
Гость

Мужики - рабы, и потому неудивительно, что им приходится расплачиваться за свое рабство.

Ну так и ва тоже рабы, и тоже платите за рабство. За то, чтоб жить и получать удоволствие, платят все.

Гость
Гость

Рабы пипирок любят разбрасываться словами о фригидности. Так они еще больше подчеркивают, что они - рабы своего органа и ради секса готовы на многое.

Она регулярно обследуется у гинеколога,так как положено по работе проходить медосмотр. Нет,у неё всё прекрасно в плане гинекологии,но без секса она может долго обходиться. Быаало я уезжал надолго и тогда приходилось или мне прилетать к ней на ночку или ей ко мне.

Гость
Гость

А почему бесплатно? Я просто обмениваюсь вкусной едой. С теми, кому вкусная еда тоже нравится. Это вы хотите и еду, и деньги. А те из вас, кто не любит вкусную еду, потому что нет рецепторов во рту, продавайте, я же не против. Я говорю покупателям, что, то же самое, они могут получить за гораздо меньшую плату.

Так мужики так и идут. Если баба неликвидна, она еще и доплатит.

Гость
Гость

Вот мы и говорим, что если не найдет женщину, с которой секс взаимно приятен, лучше покупать секс, а не услугу. Вы тоже, ради своего внешнего вида платите. И не меньше чем мужчины за секс.

Гость
Гость

Ты вообще думать не умеешь? Я про еду, которая нравиться. Или же, ты должна есть только наборы аминокислот, жиров и углеродов. Иначе ты раба желудка. Или надевать одежду, только для того, чтоб не мерзнуть, иначе раба окружающего мнения. Не рожать, иначе раба матки и т.д.

за еду, которая нравится переплачивать как раз и приходится.
Или ты будешь платить за еду, которая нравится, или есть бесплатно с помойки. Потому мужики и платят. Они - рабы пипирки и хотят получить вкусную еду, а не дешевую или бесплатную с помойки.

Гость
Гость

Она регулярно обследуется у гинеколога,так как положено по работе проходить медосмотр. Нет,у неё всё прекрасно в плане гинекологии,но без секса она может долго обходиться. Быаало я уезжал надолго и тогда приходилось или мне прилетать к ней на ночку или ей ко мне.

Так может поделишься этой бабой с 906? Или мужики не друзья?

Гость

Вот мы и говорим, что если не найдет женщину, с которой секс взаимно приятен, лучше покупать секс, а не услугу. Вы тоже, ради своего внешнего вида платите. И не меньше чем мужчины за секс.

Вот и плати , писераб)

Гость
Гость

Ну так и ва тоже рабы, и тоже платите за рабство. За то, чтоб жить и получать удоволствие, платят все.

Вот алени как раз это понимают. И платят.
А всякие ущербы сидят по сайтам и вопят, что хотят бесплатную бабу.

Гость
Гость

Так мужики так и идут. Если баба неликвидна, она еще и доплатит.

Нет, мужчина просто должен понимать, женщина с ним или ради того, что ей тоже хочется секса с ним. Или она врет, и хочет продать ему секс подороже. А зачем дорого покупать?

Гость
Вау🖤

Вот и плати , писераб)

И ты плати, раба удоволльствий)

Гость
Гость

Нормальные мужики так и делают, а неликвидные ущербные мужики орут, чтобы им дали бесплатную бабу, которой ниче от них не надо.

Гость
Гость

Так может поделишься этой бабой с 906? Или мужики не друзья?

Она никого даже близко к себе не подпустит,даже если я ей разрешу). С молодым мужем и то развелась.

Гость
Гость

Она никого даже близко к себе не подпустит,даже если я ей разрешу). С молодым мужем и то развелась.

И?

Гость
Гость

Нет, мужчина просто должен понимать, женщина с ним или ради того, что ей тоже хочется секса с ним. Или она врет, и хочет продать ему секс подороже. А зачем дорого покупать?

Затем же, зачем и вкусную еду, которая нравится.
Можешь бесплатно жрать еду с помойки. Никто не против.

Гость
Гость

за еду, которая нравится переплачивать как раз и приходится.
Или ты будешь платить за еду, которая нравится, или есть бесплатно с помойки. Потому мужики и платят. Они - рабы пипирки и хотят получить вкусную еду, а не дешевую или бесплатную с помойки.

за такую еду, ты тоже платишь. Так вот, это или обмен вкусной едой, или ешь что дают. А мужчина, который менять еду на еду не может, да, покупает ее. Но не за дорого и не у одной бабы. Вот непонятливая

Гость
Гость

Женщине нужен любящий ее мужик. Желающих просто так ахать много. Ведь мужики - рабы пипирок.

Гость
Гость

Вот алени как раз это понимают. И платят.
А всякие ущербы сидят по сайтам и вопят, что хотят бесплатную бабу.

Все платят. Просто Алени переплачивают, и получают не разнообразный секс.

Гость

И ты плати, раба удоволльствий)

Так я плачу а не требую бесплатно биг мак ))
И ты платил и будешь платить. Бесплатно тебе никто не даст, и не мечтай )

Гость
Гость

за такую еду, ты тоже платишь. Так вот, это или обмен вкусной едой, или ешь что дают. А мужчина, который менять еду на еду не может, да, покупает ее. Но не за дорого и не у одной бабы. Вот непонятливая

альфонсами ты никого не удивишь. Непонятливый, никто не против, чтобы мужики покупали секс. Проституции тысчи лет. И ты все изобретаешь велосипед.

Гость
Гость

Все платят. Просто Алени переплачивают, и получают не разнообразный секс.

Пусть не переплачивают и жрут еду, которая им не нравится. В чем проблема?

Гость
Гость

Женщине нужен любящий ее мужик. Желающих просто так ахать много. Ведь мужики - рабы пипирок.

А мужчине, любящая женщина. Ведь женщины рабы хорошей жизни, и давать за деньги будет почти любая. Их не то что много, а почти все именно такие.

Гость
Гость

Фантазер, издай сборник новелл для престарелых ловеласов, хватит тут свой бред избивать, надоел уже.

Гость

альфонсами ты никого не удивишь. Непонятливый, никто не против, чтобы мужики покупали секс. Проституции тысчи лет. И ты все изобретаешь велосипед.

Бабулин угрожака)) не пойму, что ему не так ?)

Гость

А мужчине, любящая женщина. Ведь женщины рабы хорошей жизни, и давать за деньги будет почти любая. Их не то что много, а почти все именно такие.

Кого есть за что любить, тех любят. А никчемные мужики никому просто так не нужны. Идите и платите. Вперёд.

Гость
Гость

Пусть не переплачивают и жрут еду, которая им не нравится. В чем проблема?

Проблема в том, что им врут, что эту еду они могут получить у женщины, которая любит его. Хотя на деле не любит, а торгует. Вот мы и открываем им глаза. Любящей деньги не нужны.

Гость
Гость

Так если ты не любишь откуда возьмется любящая женщина? Мужики рабы пипирок, потому первые лезут к женщинам с сексом.

Гость
Гость

Проблема в том, что им врут, что эту еду они могут получить у женщины, которая любит его. Хотя на деле не любит, а торгует. Вот мы и открываем им глаза. Любящей деньги не нужны.

А женщина тут причем? Это мужик хочет получить вкусную еду.

Гость
Гость

Да нет. Я ничего изобрести не хочу. Просто говорю Аленьям, что они живут с Альфонсами женского рода. Чтоб они это поняли. А то, только женщинам указывают, когда они с Альфонсами живут. Мужчины должны понимать, что цена женщины которая с ним ради выгоды, такая же как, цена Альфонса

Гость
Гость

Открывай сколько влезет. Мне как то пофик, что мужик пойдет искать еду на помойке. Зачем мне нелюбящий мужик?

Гость
Гость

Да нет. Я ничего изобрести не хочу. Просто говорю Аленьям, что они живут с Альфонсами женского рода. Чтоб они это поняли. А то, только женщинам указывают, когда они с Альфонсами живут. Мужчины должны понимать, что цена женщины которая с ним ради выгоды, такая же как, цена Альфонса

Да говори себе на здоровье. Если алень хочет именно эту вкусную еду, то хоть открывай, хоть нет. Алень не побежит к еде, которая ему не нравится.
Только ты тут жрешь еду, которая тебе не нравится.

Гость
Гость

Так если ты не любишь откуда возьмется любящая женщина? Мужики рабы пипирок, потому первые лезут к женщинам с сексом.

А женщины лезут к мужчинам ради сладкой жизни. Рабы повседневности. И откуда возьмется любящий мужчина, если женщина не любит?

Гость
Гость

если алень хочет есть траву, то ты ему опилки не подсунешь.

Гость
Гость

Фантазер, издай сборник новелл для престарелых ловеласов, хватит тут свой бред избивать, надоел уже.

И что фантастического в моих словах?

Гость
Гость

А женщины лезут к мужчинам ради сладкой жизни. Рабы повседневности. И откуда возьмется любящий мужчина, если женщина не любит?

Оттуда, что мужики рабы пипирки.

Гость
Гость

А женщина тут причем? Это мужик хочет получить вкусную еду.

А женщина вкусную еду не хочет? Есть те, кто хочет. Вот с ними обмен. А у которой нет рецепторов во рту, покупают, но платят цену еды, а не половину имущества и алименты 18 лет. К тому же, одна и та же еда, надоедает. Так что, покупать ее только у одной просто глупо.

Гость
Гость

А женщина вкусную еду не хочет? Есть те, кто хочет. Вот с ними обмен. А у которой нет рецепторов во рту, покупают, но платят цену еды, а не половину имущества и алименты 18 лет. К тому же, одна и та же еда, надоедает. Так что, покупать ее только у одной просто глупо.

Сначала мужикам надо стать вкусной едой, чтобы с ними обменивались.
Вот потому что одна еда надоедает и нет смысла женщинам раздавать еду бесплатно.

Гость

Это кому ты тут на вумане глаза открываешь. ?)))

Гость
Гость

Моя любовница настолько любит готовить,что даже на отдыхе всегда готовит сама. Ни разу еще не смог уговорить ее на отель с питанием,всегда селимся или в квартире,или доме,или бунгало,главное,чтоб кухня хорошая была.

Гость
Вау🖤

Кого есть за что любить, тех любят. А никчемные мужики никому просто так не нужны. Идите и платите. Вперёд.

Так же и с бабами. Немеркантильных любят, и строят жизнь вместе. А остальных или используют на время, или платят им, тоже на время. Вариантов много. Главное не попадать в капкан. Многие мужчины это уже поняли, поймут еще больше.

Гость

Мужики рабы пипирки. Они так или иначе будут лезть к женщинам. И чтобы женщина согласилась на обмен, они сами должны стать вкусной едой.

Гость

Ууу и как часто к тебе лезут женщины ?

Гость
Гость

Оттуда, что мужики рабы пипирки.

Это с любовью не связано. Сунул, вынул и пошел.Вы, рабы сладкой жизни намного более зависимы от своих хотелок, чем мужчина от писки.

Предыдущая тема