У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. …
сколько ж вас тут интеллектуально одаренных собралось. ))
и если что, кто бы там что не говорил, я не являюсь женоненавистником. я рационализатор. выступаю за оптимизацию расходов ресурсов планеты.
просто не вижу смысла содержать 4млрд бесполезных и не нужных ртов (ну кроме давалок и рождалок). и в этой теме мне никто не привел аргумента против ))
Так ты читать просто не умеешь. Чтоб аргументы увидеть их надо прочитать. Но не парься - ты тут такой не первый.
Из школы со справкой выгнали, все детство котят душил в свободное время, великий доминант. Вот читать и не научился
Так ты читать просто не умеешь. Чтоб аргументы увидеть их надо прочитать. Но не парься - ты тут такой не первый.
Из школы со справкой выгнали, все детство котят душил в свободное время, великий доминант. Вот читать и не научился
не надо называть бред обиженок аргументами. это оскорбление для этого слова))
что это было? мои глаза. вызовите пациенту санитаров.
это мне тут 2 сообщения назад писали про аргументы женщин.
тут реально не просто обиженки, а самые отбитые и шизанутые обиженки собрались.
Xepace, у вас тут слияние разумов просто. Осторожнее, вдруг это необратимо.
это все понимаешь, особенно на контрасте после отношений, как кайфово жить самому. просыпаешься полон сил, одеяло на тебе, никто тебя в бок не толкает, подушку не заплевывает. идешь в ванну, и пусть по дороге носки валяются, тебе пофиг. просто подходишь к зеркалу и зацеловываешь себя.
вечера все полностью твои. выходные твои.
единственное, периодически нужно находить себе "дырку".
единственное для чего пока нужны бабы - это просто "дырка". и возможно еще кухарка и уборщица. ))
Вот пять баллов! Я так и живу. Сегодня взяла ноут, налила чая и пошла на вебинар, на целый день, вот только выползла. Носки собираю в конце недели. Мне они не мешают от слова «совсем». Два планшета, ноут — позволяют каждому спрятаться в свою нору. Приперло мне в прошлом году на пять дней устроить перезагрузку себе — денег сняла с карты и в день когда приперла в зубах с паспортом, после работы рванула в визовый центр, через 4 дня улетела. И никаких вопросов. Муж ни слова не сказал. Поэтому жизни с феминизированной теткой тоже есть плюсы. В этом году, когда попала в богадельню, так как это было со светомузыкой, то попросила просто зубную щетку, пижаму, полотенца, вареное мясо /много/ и свободен. Две недели просто раз в день созванивались.
Вот пять баллов! Я так и живу. Сегодня взяла ноут, налила чая и пошла на вебинар, на целый день, вот только выползла. Носки собираю в конце недели. Мне они не мешают от слова «совсем». Два планшета, ноут — позволяют каждому спрятаться в свою нору. Приперло мне в прошлом году на пять дней устроить перезагрузку себе — денег сняла с карты и в день когда приперла в зубах с паспортом, после работы рванула в визовый центр, через 4 дня улетела. И никаких вопросов. Муж ни слова не сказал. Поэтому жизни с феминизированной теткой тоже есть плюсы. В этом году, когда попала в богадельню, так как это было со светомузыкой, то попросила просто зубную щетку, пижаму, полотенца, вареное мясо /много/ и свободен. Две недели просто раз в день созванивались.
Что за тупой бред?
Сообщение было удалено
А, ты хотел чтоб только у вас было святое право хамить, верно?)))) Обойдешься. С вами, уроженцами верхнего сракотана, общаются на понятном вам наречии, чем вы недовольны?
Сообщение было удалено
вирус отличается лишь мутациями. А геном, не подверженный мутации, везде один и тот же, и открыла его женщина 😌
Я как феминистка, не понимая почему я должна что-то делать для постороннего мужла ? Спасай себя сам.
Например, я мужчина, но истины ради я помогаю женщинам мусульманкам, чтобы открыть всем правду, что никакого многоженства Бог не разрешал в том виде, в котором мужики представили.
у меня мама - женщина, дочь - женщина, моя внученька - женщина. Я их люблю.
мущина, вы не в курсе, что среди врачей куча женщин? что они уже делают все то, о чем вы говорите?
Например, я мужчина, но истины ради я помогаю женщинам мусульманкам, чтобы открыть всем правду, что никакого многоженства Бог не разрешал в том виде, в котором мужики представили.
у меня мама - женщина, дочь - женщина, моя внученька - женщина. Я их люблю.
Мужик, плохие новости, женщин твоих в стойло предлагают загнать. Ахтунг
Ну и где тут товарищи которые все выходные резвиться в теме собрались?)))))
Замах на рубль дел на копейку как обычно
И вот снова пошли мечты про баб, отдающихся за пачку гречки. :)) Вы те же алени, просто хотите дешевле купить, чмачи, только у вас ещё и ума нет чтобы это понять.
Все наоборот, бабы мечтают, чтоб мужчины так их хотели, чтоб отдавали все. Только вот облом. Мужчины поняли, цена ваша равна цене не более 10 пачек гречки.точнее, сами по себе, вы ничего не стоите. От вас нужна только услуга. А она стоит 2-3000 за час. Максимум 10000, но это уже от очен качественного тела и с разными извращениями. Простая услуга, и ничего больше. Такая же, какую вы покупаете у таксиста или сантехника. Или у грузчика. Вот только Алени этого не понимают. Они думают любовь женщины можно купить, за деньги за подчинение, за что-то короче. А это бред. Любовь купить нельзя. Они находятся в иллюзии, мы помогаем им открыть глаза, и трезво посмотреть на это. Вот что вас бесит.
Все наоборот, бабы мечтают, чтоб мужчины так их хотели, чтоб отдавали все. Только вот облом. Мужчины поняли, цена ваша равна цене не более 10 пачек гречки.точнее, сами по себе, вы ничего не стоите. От вас нужна только услуга. А она стоит 2-3000 за час. Максимум 10000, но это уже от очен качественного тела и с разными извращениями. Простая услуга, и ничего больше. Такая же, какую вы покупаете у таксиста или сантехника. Или у грузчика. Вот только Алени этого не понимают. Они думают любовь женщины можно купить, за деньги за подчинение, за что-то короче. А это бред. Любовь купить нельзя. Они находятся в иллюзии, мы помогаем им открыть глаза, и трезво посмотреть на это. Вот что вас бесит.
Опять озабоченный нарисовался. У тебя зависимость. Лечись.
Сообщение было удалено
ему не секс надо покупать. А другое. Да дороже. В его случае от 5000 в час, тут человек должен со специальной подготовкой браться, по клинике, эти берут дорого.
Сообщение было удалено
Берите пример с меня: я не плачу бабам ,но секс имею;плюс,жена меня содержит.
Сообщение было удалено
В каких войсках служило, клоун?
Отвечай!
Не служило - не мужик!
Сообщение было удалено
Зачем тебе вообще секс? Без него никак?
Я тоже им не плачу, но предпочитаю себя содержать самому. Но есть мужчины, которым приходится платить. Я для них пишу, чтоб задумались и не переплачивали. Им врут про любовь, если за это просят содержать. А секс столько не стоит, плюс теряют разнообразие.
Сообщение было удалено
А без баб тебе никак? Ты безвольный баран, что не можешь баб отшить и жить без них?
Липнет, а ты ее посылай, а не соглашайся, как иддиот на липнущую бабу.
Мудики как коты мартовские - бабы, секс, бабы.
Берите пример с миспов. Отвяньте от женщин. Пошлите липнущих баб. Не можете что ли?
Я тоже им не плачу, но предпочитаю себя содержать самому. Но есть мужчины, которым приходится платить. Я для них пишу, чтоб задумались и не переплачивали. Им врут про любовь, если за это просят содержать. А секс столько не стоит, плюс теряют разнообразие.
Зачем тебе вообще секс? Ты жить без него не можешь что ли?
Ну да, зачем без баб, когда можно спокойно сотрудничать? Но когда они, хотят обмануть, сами оказываются обманутыми. Это не моя вина. Секс нужен мужчинам. Это глупо отрицать. Но переплачивать за него не стоит.
Ну да, зачем без баб, когда можно спокойно сотрудничать? Но когда они, хотят обмануть, сами оказываются обманутыми. Это не моя вина. Секс нужен мужчинам. Это глупо отрицать. Но переплачивать за него не стоит.
Ну так раз ты раб своей пипирки, то кто виноват, что приходится переплачивать? Не будь рабом своего органа.
Отшельники и святые отцы прекрасно обходились без секса. За это их почитали.
А ты - раб своей пипирки.
У каждого свой путь. Они не только без секса обходились. Они обходились вообще без мирских удовольствий. Твои манипуляции очень глупы. Тогда я могу сказать, что ты раба своего желудка, раз хочешь вкусную пищу.
Раз мужикам нужен секс и они рабы своего органа, то что удивительного в том, что им за это приходится расплачиваться?
Сообщение было удалено
И ты лечись сосочка.