Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к феменисткам

У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. …

Автор
1 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
завет

сколько ж вас тут интеллектуально одаренных собралось. ))

гость
Космос

тыкаешь ты максимум в матрас))) будет востребованный мужчина тут сидеть,и кому-то что-то доказывать.

он на себя в зеркало дррчит,
и на форуме.

Гость
завет

сколько ж вас тут интеллектуально одаренных собралось. ))

Сказал мужик, копирующий тексты новоселовских методичек.

Инь
завет

и если что, кто бы там что не говорил, я не являюсь женоненавистником. я рационализатор. выступаю за оптимизацию расходов ресурсов планеты.
просто не вижу смысла содержать 4млрд бесполезных и не нужных ртов (ну кроме давалок и рождалок). и в этой теме мне никто не привел аргумента против ))

Так ты читать просто не умеешь. Чтоб аргументы увидеть их надо прочитать. Но не парься - ты тут такой не первый.

Из школы со справкой выгнали, все детство котят душил в свободное время, великий доминант. Вот читать и не научился

завет
Инь

Так ты читать просто не умеешь. Чтоб аргументы увидеть их надо прочитать. Но не парься - ты тут такой не первый.

Из школы со справкой выгнали, все детство котят душил в свободное время, великий доминант. Вот читать и не научился

не надо называть бред обиженок аргументами. это оскорбление для этого слова))

Инь
Гость

Из многих выбила, прелюбодейка?)))

Ыыыы, а с какого это я прелюбодейка то?) Что тебе даст количество? Я ни с кем не соревнкюсь. В деле правды количество не важно

Инь
завет

и касательно медсестер. самые лучшие врачи - тоже мужчины.
а попы подмывать и какашки выносить. вот разве только для таких работ и годятся женщины )))

Про мертвое море слышали? Так это я его (с)

завет

что это было? мои глаза. вызовите пациенту санитаров.

это мне тут 2 сообщения назад писали про аргументы женщин.
тут реально не просто обиженки, а самые отбитые и шизанутые обиженки собрались.

Дубинушка

Xepace, у вас тут слияние разумов просто. Осторожнее, вдруг это необратимо.

Гость
завет

кстати, хорошее замечание, что мужчины умирают раньше женщин. потому что изматываются бедные, отдают себя и все силы, а бабы им еще и мозг выносят.

Вы изначально слабее вымысле иммунитета.

Гость
завет

это все понимаешь, особенно на контрасте после отношений, как кайфово жить самому. просыпаешься полон сил, одеяло на тебе, никто тебя в бок не толкает, подушку не заплевывает. идешь в ванну, и пусть по дороге носки валяются, тебе пофиг. просто подходишь к зеркалу и зацеловываешь себя.
вечера все полностью твои. выходные твои.
единственное, периодически нужно находить себе "дырку".
единственное для чего пока нужны бабы - это просто "дырка". и возможно еще кухарка и уборщица. ))

Вот пять баллов! Я так и живу. Сегодня взяла ноут, налила чая и пошла на вебинар, на целый день, вот только выползла. Носки собираю в конце недели. Мне они не мешают от слова «совсем». Два планшета, ноут — позволяют каждому спрятаться в свою нору. Приперло мне в прошлом году на пять дней устроить перезагрузку себе — денег сняла с карты и в день когда приперла в зубах с паспортом, после работы рванула в визовый центр, через 4 дня улетела. И никаких вопросов. Муж ни слова не сказал. Поэтому жизни с феминизированной теткой тоже есть плюсы. В этом году, когда попала в богадельню, так как это было со светомузыкой, то попросила просто зубную щетку, пижаму, полотенца, вареное мясо /много/ и свободен. Две недели просто раз в день созванивались.

Инь
Дубинушка

Xepace, у вас тут слияние разумов просто. Осторожнее, вдруг это необратимо.

Збагойствие, все под контролем. Я в маске, респираторе и перчатках))).

Гость
Гость

Вот пять баллов! Я так и живу. Сегодня взяла ноут, налила чая и пошла на вебинар, на целый день, вот только выползла. Носки собираю в конце недели. Мне они не мешают от слова «совсем». Два планшета, ноут — позволяют каждому спрятаться в свою нору. Приперло мне в прошлом году на пять дней устроить перезагрузку себе — денег сняла с карты и в день когда приперла в зубах с паспортом, после работы рванула в визовый центр, через 4 дня улетела. И никаких вопросов. Муж ни слова не сказал. Поэтому жизни с феминизированной теткой тоже есть плюсы. В этом году, когда попала в богадельню, так как это было со светомузыкой, то попросила просто зубную щетку, пижаму, полотенца, вареное мясо /много/ и свободен. Две недели просто раз в день созванивались.

Что за тупой бред?

Инь
завет

Сообщение было удалено

А, ты хотел чтоб только у вас было святое право хамить, верно?)))) Обойдешься. С вами, уроженцами верхнего сракотана, общаются на понятном вам наречии, чем вы недовольны?

Гость
Гость

ну вы на самом деле - обслуга для женщин
И это факт.
Вас нанимают за бутылку почистить туалет, поднять мебель на этаж ну и все такое.
Это нормально. Мужик для тяжелого физического труда и грязной работы.

Ну да, а баба для минета за 3000р.

завет
Гость

Ну да, а баба для минета за 3000р.

пока. а так банка тушенки золотая цена таким услугам.))

Гость
завет

И вот снова пошли мечты про баб, отдающихся за пачку гречки. :)) Вы те же алени, просто хотите дешевле купить, чмачи, только у вас ещё и ума нет чтобы это понять.

Гость
завет

Можно просто пить таблетки, бабонезависимый.

Гость
Гость

Что за тупой бред?

Почему? Я тоже ненавижу, когда вмешиваются в мой ритм жизни и нарушают мои границы, как любой нормальный человек, или думаете это только мужеская привилегия? Или думаете это приятно ухаживать за кем—то кроме себя? Неа. Это обуза.

Марго
Гость

Ульяна Хомюк снова в деле!!!

Сериалы с реалиями не путаем, ага 😌

Марго
Алекс

Сообщение было удалено

вирус отличается лишь мутациями. А геном, не подверженный мутации, везде один и тот же, и открыла его женщина 😌

Инь
Гость

Можно просто пить таблетки, бабонезависимый.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(с)

)))))))) Как смешно это все.. по моему тут уже не тех назвали феминистками)). ЖЫрнве и независимые мусчины - настал ваш звездный час, покажите свою самостийность, сделайте вазэктомию наконец )))

Гость
Вау🖤

Вот тут один вовсю интеллектом блещет , прокисший суп ест и бздит. Вот он настоящий мужчина , гроза всех врагов и создатель цивилизации
Нам такое надо?)

Это не мужчина а женщина. Вирус пустого трепа атакует представителей обоих полов, вакцина - кляп в рот.

Вау🖤

Я как феминистка, не понимая почему я должна что-то делать для постороннего мужла ? Спасай себя сам.

Например, я мужчина, но истины ради я помогаю женщинам мусульманкам, чтобы открыть всем правду, что никакого многоженства Бог не разрешал в том виде, в котором мужики представили.

у меня мама - женщина, дочь - женщина, моя внученька - женщина. Я их люблю.

Гость
Бек

Например, я мужчина, но истины ради я помогаю женщинам мусульманкам, чтобы открыть всем правду, что никакого многоженства Бог не разрешал в том виде, в котором мужики представили.

бабораб ты обычный)

Гость
Гость

бабораб ты обычный)

Окстись, у него уже внучка есть, он знает, для чего жизнь прожил. А ты, таракан, что ты на старости лет вспоминать будешь? Триппер или сифилис?

гость
Гость

Окстись, у него уже внучка есть, он знает, для чего жизнь прожил. А ты, таракан, что ты на старости лет вспоминать будешь? Триппер или сифилис?

😄😄😄😄

Гость

мущина, вы не в курсе, что среди врачей куча женщин? что они уже делают все то, о чем вы говорите?

Инь
Бек

Мужик, плохие новости, женщин твоих в стойло предлагают загнать. Ахтунг

Инь

Ну и где тут товарищи которые все выходные резвиться в теме собрались?)))))

Замах на рубль дел на копейку как обычно

Гость
Гость

И вот снова пошли мечты про баб, отдающихся за пачку гречки. :)) Вы те же алени, просто хотите дешевле купить, чмачи, только у вас ещё и ума нет чтобы это понять.

Все наоборот, бабы мечтают, чтоб мужчины так их хотели, чтоб отдавали все. Только вот облом. Мужчины поняли, цена ваша равна цене не более 10 пачек гречки.точнее, сами по себе, вы ничего не стоите. От вас нужна только услуга. А она стоит 2-3000 за час. Максимум 10000, но это уже от очен качественного тела и с разными извращениями. Простая услуга, и ничего больше. Такая же, какую вы покупаете у таксиста или сантехника. Или у грузчика. Вот только Алени этого не понимают. Они думают любовь женщины можно купить, за деньги за подчинение, за что-то короче. А это бред. Любовь купить нельзя. Они находятся в иллюзии, мы помогаем им открыть глаза, и трезво посмотреть на это. Вот что вас бесит.

Гость
Гость

Все наоборот, бабы мечтают, чтоб мужчины так их хотели, чтоб отдавали все. Только вот облом. Мужчины поняли, цена ваша равна цене не более 10 пачек гречки.точнее, сами по себе, вы ничего не стоите. От вас нужна только услуга. А она стоит 2-3000 за час. Максимум 10000, но это уже от очен качественного тела и с разными извращениями. Простая услуга, и ничего больше. Такая же, какую вы покупаете у таксиста или сантехника. Или у грузчика. Вот только Алени этого не понимают. Они думают любовь женщины можно купить, за деньги за подчинение, за что-то короче. А это бред. Любовь купить нельзя. Они находятся в иллюзии, мы помогаем им открыть глаза, и трезво посмотреть на это. Вот что вас бесит.

Опять озабоченный нарисовался. У тебя зависимость. Лечись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему не секс надо покупать. А другое. Да дороже. В его случае от 5000 в час, тут человек должен со специальной подготовкой браться, по клинике, эти берут дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берите пример с меня: я не плачу бабам ,но секс имею;плюс,жена меня содержит.

Гость
Гость

ему не секс надо покупать. А другое. Да дороже. В его случае от 5000 в час, тут человек должен со специальной подготовкой браться, по клинике, эти берут дорого.

У тебя опыт такое покупать? Даже не знаю что, но раз пишешь, значит покупала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каких войсках служило, клоун?
Отвечай!
Не служило - не мужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе вообще секс? Без него никак?

Гость
Гость

У тебя опыт такое покупать? Даже не знаю что, но раз пишешь, значит покупала.

Тебе чумошнику и стукачу ни одна баба даже самая стремная ни за какие деньги не даст.

Гость
Гость

Берите пример с меня: я не плачу бабам ,но секс имею;плюс,жена меня содержит.

Я тоже им не плачу, но предпочитаю себя содержать самому. Но есть мужчины, которым приходится платить. Я для них пишу, чтоб задумались и не переплачивали. Им врут про любовь, если за это просят содержать. А секс столько не стоит, плюс теряют разнообразие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без баб тебе никак? Ты безвольный баран, что не можешь баб отшить и жить без них?
Липнет, а ты ее посылай, а не соглашайся, как иддиот на липнущую бабу.

Гость

Мудики как коты мартовские - бабы, секс, бабы.
Берите пример с миспов. Отвяньте от женщин. Пошлите липнущих баб. Не можете что ли?

Гость
Гость

Зачем тебе вообще секс? Без него никак?

Конечно никак. Обычная физиологическая потребность. Которую вы, бабы хотите использовать себе во благо.стоит только вопрос цены.

Гость
Гость

Я тоже им не плачу, но предпочитаю себя содержать самому. Но есть мужчины, которым приходится платить. Я для них пишу, чтоб задумались и не переплачивали. Им врут про любовь, если за это просят содержать. А секс столько не стоит, плюс теряют разнообразие.

Зачем тебе вообще секс? Ты жить без него не можешь что ли?

Гость
Гость

Конечно никак. Обычная физиологическая потребность. Которую вы, бабы хотите использовать себе во благо.стоит только вопрос цены.

Она прекрасно решается химической кастрацией. И никакая баба тебя не использует.

Гость
Гость

Отшельники и святые отцы прекрасно обходились без секса. За это их почитали.
А ты - раб своей пипирки.

Гость

Ну да, зачем без баб, когда можно спокойно сотрудничать? Но когда они, хотят обмануть, сами оказываются обманутыми. Это не моя вина. Секс нужен мужчинам. Это глупо отрицать. Но переплачивать за него не стоит.

Гость
Гость

Ну да, зачем без баб, когда можно спокойно сотрудничать? Но когда они, хотят обмануть, сами оказываются обманутыми. Это не моя вина. Секс нужен мужчинам. Это глупо отрицать. Но переплачивать за него не стоит.

Ну так раз ты раб своей пипирки, то кто виноват, что приходится переплачивать? Не будь рабом своего органа.

Гость
Гость

Отшельники и святые отцы прекрасно обходились без секса. За это их почитали.
А ты - раб своей пипирки.

У каждого свой путь. Они не только без секса обходились. Они обходились вообще без мирских удовольствий. Твои манипуляции очень глупы. Тогда я могу сказать, что ты раба своего желудка, раз хочешь вкусную пищу.

Гость

Раз мужикам нужен секс и они рабы своего органа, то что удивительного в том, что им за это приходится расплачиваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты лечись сосочка.

Предыдущая тема