У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. Показать, что вы можете предложить миру. Найти пути выхода из кризиса. Встать во главе человечества в это тяжёлое время, и привести его в благополучие. Ну что, сможете??? Или вам только сиськами трясти в благополучно время, в благополучно стране под защитой полицейских)))
Жырно.
одного слова "феменисткам" достаточно. Мда...
Переложить проблемы, с которыми сам не можешь справиться, на женские плечи - это так по-мужски! 😜
Я без иронии говорю.
Обращение к мдшникам.
обращение ко всем сильным и независимым. Никто не знает, что сейчас происходит в мире, но у вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть жырных фемок и тупых ***. Показать, что вы можете предложить миру. Найти пути выхода из кризиса. Встать во главе человечества в это тяжёлое время, и привести его в благополучие. Ну что, сможете??? Или вам только жoпами трясти в благополучное время, на сходке за мушские права под защитой братьев aнaльного кольца)))
Они ничего не смогут!
а что сейчас происходит в мире?
Мировой экономический кризис - это проблема капиталистической системы. Выход из нее как правило один - война. Например, США от великой американской депрессии спасла вторая мировая, когда американские капиталисты начали богатеть поставляя продовольствие нацикам. Вы что хотите, что бы феминистки вам ракету в одно место засунули? ) Кстати сексизм, как и все устои общества носят чисто исторический характер и в его основе лежит переход человечества от собирательства к оседлому образу жизни . Единственный способ для феминисток получить долгожданное экономическое равенство (именно его, ибо экономика лежит в основе всего) заключается в поддержке марксистского учения. Капитализм же культивирует неравенство разных сортов и видов. И если даже какая-то компания начинает прогибаться под напором феминисток и начинает брать в модели женщин с пышными формами - делает она это только ради одного - получения ПРИБЫЛИ!
Обращение к мдшникам.
обращение ко всем сильным и независимым. Никто не знает, что сейчас происходит в мире, но у вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть жырных фемок и тупых ***. Показать, что вы можете предложить миру. Найти пути выхода из кризиса. Встать во главе человечества в это тяжёлое время, и привести его в благополучие. Ну что, сможете??? Или вам только жoпами трясти в благополучное время, на сходке за мушские права под защитой братьев aнaльного кольца)))
Мужчины и так всю историю человечества делали/делают и, я уверен, будут делать. Только вот женщины как жареным запахло сразу я не я, моя хата с краю.
Я считаю, нужно истребить 2/3 мужчин. Это решило бы множество проблем. Но как бы это нарушение какой-нибудь устава ООН, который придумали мужики, чтобы защитить себя.
Кто вы такие, чтобы вам что-то доказывать? Найдут женщины нормальных мужчин и будут вместе либо по отдельности зарабатывать, растить детей, нянчить внуков, но не с такими мужчинами, которым нужно что-то доказывать или оправдываться. Угомонитесь. Жизнь продолжается.
Мужчины и так всю историю человечества делали/делают и, я уверен, будут делать. Только вот женщины как жареным запахло сразу я не я, моя хата с краю.
Че за бред. Кто щас в основном на дежурствах в больницах, кто на кассе сидит и в аптеке, продает тебе предметы первой необходимости. Мужики что ли? Нет, мужики, как появилась угроза их благополучию, сразу засели по домам.
Я как работала на трех работах, так и работаю, просто из дома.
Это ты то мужчина? Ой, не смеши меня. Вопли обиженного ребеночка! С попыткой возвысить себя за счет высмеивания. Знаешь, мне тебя жаль. Даже твой пол тебя отвергает.
Автор, ты такой несчастный, так тебя жалко.
Тихо, не матерись)) В остальном согласна!)
Этот посыл, кстати, отражает инфантильность мужской натуры. Когда мальчик заигрывается в серьезные игры, он бежит прятаться за мамкину юбку. Так было в ВОВ, когда в 42 женщин начали призывать в армию, когда мальчики наигрались, так было в 90-е, когда мальчики спивались, а их "мамочки" шли на рынок торговать. И вот в очередной раз мы слышим "мама, помоги". Этот так мило и забавно. Но уже надоело. Нужно либо отбирать у мальчиков их игрушки, либо этих мальчиков уже не спасать, а пусть самовыпиливаются.
Че за бред. Кто щас в основном на дежурствах в больницах, кто на кассе сидит и в аптеке, продает тебе предметы первой необходимости. Мужики что ли? Нет, мужики, как появилась угроза их благополучию, сразу засели по домам.
Ну да, скажи это полиции (где я и работаю), врачам, сантехника, газоащикам, курьерам
Лечит ***. Продает ***. Поставляет ***. Безопасность и функционирование инфраструктуры обеспечивает ***. Руководит ***.
Я как феминистка, не понимая почему я должна что-то делать для постороннего мужла ? Спасай себя сам.
Этот посыл, кстати, отражает инфантильность мужской натуры. Когда мальчик заигрывается в серьезные игры, он бежит прятаться за мамкину юбку. Так было в ВОВ, когда в 42 женщин начали призывать в армию, когда мальчики наигрались, так было в 90-е, когда мальчики спивались, а их "мамочки" шли на рынок торговать. И вот в очередной раз мы слышим "мама, помоги". Этот так мило и забавно. Но уже надоело. Нужно либо отбирать у мальчиков их игрушки, либо этих мальчиков уже не спасать, а пусть самовыпиливаются.
Уничтожай, отбирай и не спасай. Кстати, Вы еще эконмически целесообразны и не избыточны? *** супу пока наливает?
Так чего делать—то надо? Я дома сижу: на удаленке работаю, заодно шкафы разгребаю, в выходные окна помою, жрать готовлю, муж на участке с пилой ходит и метлой. Кому я что доказывать должна? Никому. Я благодаря фемИнизму живу как мне удобно и как я хочу. Меня не бомбит, как мужчинок, что ни головой ни руками работать не умеет?
После того как начнется лютый кризис, который еще и не стартовал, будет видно на что они способны. Уже закупился попкорном, напитками и готов наблюдать ))))
Лечит ***. Продает ***. Поставляет ***. Безопасность и функционирование инфраструктуры обеспечивает ***. Руководит ***.
И еще как руководит. Всю экономику наxep обрушили, чтобы свои ж.пы спасти. Вы когда себе что-то приписываете, убедитесь хотя бы, что это заслуга, а не очередной ваш прокол. Идиоты, блин.
Интересно, гдеж это *** пряталось в больнице, когда я там лежала — одни бабы. Я туда двое суток ехать отказывалась, так из трёх бригад ко мне один раз мужик приехал и то с запашком, за него фельдшер смену отрабатывала.
После того как начнется лютый кризис, который еще и не стартовал, будет видно на что они способны. Уже закупился попкорном, напитками и готов наблюдать ))))
Бабы пойдут на панель, омежки сопьются. А реальные мужики будут тянуть себя, семью, государство. И все таки вытянут, как уже было и не раз. Когда же, вновь все станет благополучно, влезут всякие ущемленные . И так до следующего кризиса. Все по кругу.
Обращение к мдшникам.
еще одна
Все будет как всегда в Рассее. Мужики пойдут вешаться и прыгать из окон, а бабы менять профессии и выживать в предложенных условиях .
Мужики же и восстанавливали. Это аксиома. В России уж точно. Что после революции, что после ВОВ. Ну печенегов с половцами трогать не будем)
А от тебя в лютый кризис какая польза? Огород вскопать можешь, все посадить—полить— удобрить, как с кем—нибудь с пятачком обходиться знаешь? Если ты только за компом умничать можешь и руки их пятой точки, так какая от тебя польза—то? 25 лет назад был лютый кризис, так балы и челночники и за прилавками стояли пока их придкрочные страдали на диване по поводу увольнения из любимого НИИ. Было, плавали. Сейчас просто одно отличие — кормить не будут и вместе с диваном за дверь вышвырнут. Поумнели мы. В тяжёлые времена бесполезный балласт надо сбрасывать.
Я считаю, нужно истребить 2/3 мужчин. Это решило бы множество проблем. Но как бы это нарушение какой-нибудь устава ООН, который придумали мужики, чтобы защитить себя.
Хах ну попробуй, женщина и мужчина вроде бок о бок существуют одинаковое количество времени. Вот только мужчины что там создали, а женщины увы...