Нужно ли им давать гражданство РФ?
Да даже дело не в том , что их много, дело в том, что наглые и русских они терпеть не могут. Мужчины русские для них -тряпки. Девушки - шл..... Я о том, что приехал ты на ПМЖ в другую страну, ок. Тебя приняли. Дали возможность жить лучше. Ну веди себя по-человечески. Уважай людей, среди которых живёшь, соблюдай правила приличия элементарные в обществе. Европейцев, украинцев, белорусов же не засаживает никто, к ним хорошо относятся, никто их не гонит и не жалуется, что они мешают.
Да даже дело не в том , что их много, дело в том, что наглые и русских они терпеть не могут. Мужчины русские для них -тряпки. Девушки - шл..... Я о том, что приехал ты на ПМЖ в другую страну, ок. Тебя приняли. Дали возможность жить лучше. Ну веди себя по-человечески. Уважай людей, среди которых живёшь, соблюдай правила приличия элементарные в обществе. Европейцев, украинцев, белорусов же не засаживает никто, к ним хорошо относятся, никто их не гонит и не жалуется, что они мешают.
Сочувствую, проживать с такими тожероссиянами- это сродни жить, как не у себя дома, не в своем городе.
Гнать их поганой метлой на историческую родину.
Да, раздражают своим количеством.
Всех этих таджико-узбеков нужно полностью депортировать и разорвать с ними авиа и жд сообщение, а также дипотношения.
Там все равно скоро будет большая война. В Таджикистане 80% молодежи симпатизируют радикальному исламу. В Туркмении- аналогично.
Вы просто не жили с любителями ишаков. Постоянная наркомания, клопы, шум и крайне дурной менталитет.
Мне самому открыто возле рынка предлагали пыхнуть анашу, а моему деду пытались продать насвай. Вы даже не знаете, что скрывается под этим айсбергом.
От них экономической пользы в 10 раз меньше, чем ущерба. А на стройки с бешеными зарплатами с удовольствием идут и местные. А про качество их уборки- отдельная история. Когда узбек чуть-чуть веником пометет и сразу в другой двор такую же некачественную работу делать. В итоге он за 5-6 дворов «слегка поглаженных» получит 50 тыс рублей, а обычные работники будут пахать на заводах за 20 тысяч.
У вас страна на 70% не заселена. Огромные территории пустуют потому, что вы, как стадо всё прётесь в мАскву, на крайний случай в миллионик, и там живёте, как пауки в банке. А миллионы гектар никому не нужны, распахивать никто не хочет, все же в белокаменную хотят. Так и живёте.
Пустуют?! Для того чтобы заселять нужно сначала то что имеем в нормальный вид привести.
Вы хотите чтобы чтобы нас больше было, но не забываете что и гадить мы будем больше.
Не нужно тыкать ВЫ
Ваши дети все несутся в большие города потому что в селах что вы живете жить не возможно
Если жителям Беларуси, Украины то проблем нет, но, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране желающих резко поубавится.
Не убавится желающих !
Из Беларуси толпа хлынет, как только откроете границу .
У нас тут совсем плохо ... и с каждым днём всё больше людей понимают, что будет только хуже ....
Русские Пьют как твари последние, бьют, девки ш и б просто в чистом виде., курят, гопота.
Но при этом Россия для русских....
Вы себя сначала начните нормально вести, а потом на другие нации обращайте внимание.
Я сама русская, но то что творят наши это просто п*зд*ц
Кто будет улицы мести, грязь убирать, на стройках работать? Они к нам приезжают на заработки, приехали, заработали, уехали, если кто и остается на ПМЖ таких единицы.
У меня пол универа на кафедре филологии Туркмены, они все останутся тут, ибо ремонты делают и еще прочее. Как говорят, что здесь дешевле учится чем дома, да и зп больше
Я русская, живу в одной из стран снг. Возможно и переехала бы в Россию,но процесс многоступенчатый получения гражданства пугает, очень геморно. Читала , что у вас в Думе пытались провести закон, чтобы русским получение гражданства сделать максимально простым, но воз и ныне там. Мне нормально живется в своей стране, климат прекрасный, фрукты-овощи местные и натуральные, вот и думаю надо ли шило на мыло менять. У меня тут бизнес и налоги небольшие, спокойно его веду, проверки у нас даже запрещены, никто не вымогает и не кошмарит. а у вас это сложнее гораздо. А русских думаю вкупе не менее 10млн в странах снг
Всем желающим... Вы так написали как будто у нас страна резиновая или я не знаю даже как описать...
В сша 350млн население, для сравнения, а по размерам наверное почти в 2 р меньше страна. Так что в России по идее миллионов 100 точно еще можно спокойно расселить, если увеличить города или вовсе новые построить
А чем они вам лично мешают? Переселенцы- азиаты обычно работают на тяжелых работах, там где россияне не хотят. Преступлений почти не совершают, к вам не лезут, общаются обычно со своими только. Давайте выгоните коренные азиатские народы-татаров, башкиров, якутов и т.д- только куда? На Луну? Мерзкие расисты, вы ничем не лучше Гитлера, мните о себе невесть что и судите людей по внешности
А чем они вам лично мешают? Переселенцы- азиаты обычно работают на тяжелых работах, там где россияне не хотят. Преступлений почти не совершают, к вам не лезут, общаются обычно со своими только. Давайте выгоните коренные азиатские народы-татаров, башкиров, якутов и т.д- только куда? На Луну? Мерзкие расисты, вы ничем не лучше Гитлера, мните о себе невесть что и судите людей по внешности
70% тяжких преступлений совершаются именно «трудолюбивыми Джамшудами».
Вся наркоторговля у них и их дерьмовая некачественная работа совершенно здесь не нужна.
Не равняйте татар, это в целом европеоидный народ и индустриальный.
Якуты и тувинцы -дикие, но они кроме своих республик нигде не живут и никого не напрягают. А так, тамошние порядки просто жесть, в Туве даже чеченцы не приживаются.
Какие-нибудь городские среднеазиатские сарты могут быть нормальными, но они едут работать в Турцию и ОАЭ, а сюда едет отборный кишлачный шлак из таких населенных пунктов, которых вы ни на какой карте не найдёте.
Кто тут против азиатов настроен? Я думаю, что каждый должен жить на своих исконных землях. Поэтому русские должны убраться из Татарстана, Урала, Сибири, Севера, Карелии и жить у себя в радиусе 500 км от Москвы. Еще вас не спросили, кто на земли Татар, Бурятмонголов, Сахаякутов, Карелов, Алтайцев, Хакасов и т.д. приезжать должен...
Кто тут против азиатов настроен? Я думаю, что каждый должен жить на своих исконных землях. Поэтому русские должны убраться из Татарстана, Урала, Сибири, Севера, Карелии и жить у себя в радиусе 500 км от Москвы. Еще вас не спросили, кто на земли Татар, Бурятмонголов, Сахаякутов, Карелов, Алтайцев, Хакасов и т.д. приезжать должен...
Ок, согласен. У русских должно быть национальное государство, время империй вышло. Пора окончательно разойтись, пока это возможно мирно.
Да нет уже никаких наций, успокойтесь! Скоро и стран не будет, после коронавируса на планете земля будет общее правительство.
Не равняйте татар, это в целом европеоидный народ и индустриальный.
Якуты и тувинцы -дикие, но они кроме своих республик нигде не живут и никого не напрягают. А так, тамошние порядки просто жесть, в Туве даже чеченцы не приживаются.
Какие-нибудь городские среднеазиатские сарты могут быть нормальными, но они едут работать в Турцию и ОАЭ, а сюда едет отборный кишлачный шлак из таких населенных пунктов, которых вы ни на какой карте не найдёте.
Якуты не такие уж дикие, довольно умные, хитрые, сдержанные люди, любят свою вечную мерзлоту, болота и мошку, живут действительно только в Якутии. Все якуты, с кем я училась в МГУ в итоге вернулись обратно в Якутск! Ни одна другая национальность (татары, например) домой не вернулись.
Якуты не такие уж дикие, довольно умные, хитрые, сдержанные люди, любят свою вечную мерзлоту, болота и мошку, живут действительно только в Якутии. Все якуты, с кем я училась в МГУ в итоге вернулись обратно в Якутск! Ни одна другая национальность (татары, например) домой не вернулись.
Да, они жесткие националисты. С сильным родовым мышлением.
Ну и охотники они хорошие и жестокие.
Мне лично мешает поселение таджиков надо мной! Живут вповалку по 10 человек в маленькой двушке, где и вдвоем-то тесно. Толкутся там днем и ночью, ругаются, грохочут, что-то льют сверху (какие-то липкие разводы на стеклах все время, замучилась мыть!) бросают шелуху семечек, обертки. Все летит на мой балкон. Через день выметаю. У них постоянно проходной двор. Живут как в своем ауле. Хозяева дома. Могу среди ночи подпрыгнуть от того, что что-то тяжелое сверху упало с такой силой, что у меня полопался весь потолок, трещины с палец уже. Полиция разводит руками, арендодатель зарегистрировал пятерых из них. Разговаривать с ними бесполезно! Они наглые, делают вид, что не понимают, о чем речь. Какой они тяжелой работой заняты, я не знаю. Они все время в квартире трутся. Станешь тут расистом поневоле! Не дай бог никому, сколько нервов они мне попортили. Я за выдворение таких.
Мне лично мешает поселение таджиков надо мной! Живут вповалку по 10 человек в маленькой двушке, где и вдвоем-то тесно. Толкутся там днем и ночью, ругаются, грохочут, что-то льют сверху (какие-то липкие разводы на стеклах все время, замучилась мыть!) бросают шелуху семечек, обертки. Все летит на мой балкон. Через день выметаю. У них постоянно проходной двор. Живут как в своем ауле. Хозяева дома. Могу среди ночи подпрыгнуть от того, что что-то тяжелое сверху упало с такой силой, что у меня полопался весь потолок, трещины с палец уже. Полиция разводит руками, арендодатель зарегистрировал пятерых из них. Разговаривать с ними бесполезно! Они наглые, делают вид, что не понимают, о чем речь. Какой они тяжелой работой заняты, я не знаю. Они все время в квартире трутся. Станешь тут расистом поневоле! Не дай бог никому, сколько нервов они мне попортили. Я за выдворение таких.
Таджиков (и узбеков всяких) теперь просто на дух не переношу! Раньше жалко их было, типа, бедные они, работают дворниками, стараются. Но по факту они оборзевшие. Делают все как попало и явно не в том объеме, который им оплачивается. Лестничную клетку я сама убираю, например, потому что узбек или таджик, который должен это делать, в лучшем случае раз в несколько месяцев и то зимой может вымыть. При этом счет за ЖКХ уже за гранью.
Мне в моем городе мешают потому что людей грабят повсеместно, убивают, большая часть преступлений совершается ими. Есесно в ваш колхоз они не едут - там денег нет
На территории России живут россияне, всякие болгары, Казахстаны Узбекистаны пусть живут у себя, они россиянами не являются. Гражданства пусть получают по иммиграционным программам, а просто так паспорта всем желающим выдавать жирно. Чето нам Эстония с Латвией не готовы нихрена паспорта свои дать, как и болгары хотя б визы бесплатные.
Правительство РФ открыли границы для Казахстана Узбекистана и Кыргызстана. Видимо договорились о чем то откаты или что-то еще за газ. В обще еще 2 года назад Медведев свою речь толкал будто нужны рабочие руки типа. А В РФ безработица ужасная. Сейчас Средняя Азия заполонила РФ везде во всех поликлиниках эти врачи псевдоспециалисты, и медсестры они и УЗИ делают они будто наши не умеют. в Банках они.. в общем "спасибо" нашум правительству. Они свои карманные вопросы решают. На улицах одни кавказ и Азия и рожают как тараканы. В роддоме только они и в женских консультациях тоже.
Правительство РФ открыли границы для Казахстана Узбекистана и Кыргызстана. Видимо договорились о чем то откаты или что-то еще за газ. В обще еще 2 года назад Медведев свою речь толкал будто нужны рабочие руки типа. А В РФ безработица ужасная. Сейчас Средняя Азия заполонила РФ везде во всех поликлиниках эти врачи псевдоспециалисты, и медсестры они и УЗИ делают они будто наши не умеют. в Банках они.. в общем "спасибо" нашум правительству. Они свои карманные вопросы решают. На улицах одни кавказ и Азия и рожают как тараканы. В роддоме только они и в женских консультациях тоже.
Вот вот
Спасай Россею!!!!!
А нужно полностью и навсегда закрыть границы с ними. А всех понаехов выселить силовым путём, аннулировать все купленные паспорта и уволить всех, кто выдавал лицензии этим «специалистам».
Таджиков (и узбеков всяких) теперь просто на дух не переношу! Раньше жалко их было, типа, бедные они, работают дворниками, стараются. Но по факту они оборзевшие. Делают все как попало и явно не в том объеме, который им оплачивается. Лестничную клетку я сама убираю, например, потому что узбек или таджик, который должен это делать, в лучшем случае раз в несколько месяцев и то зимой может вымыть. При этом счет за ЖКХ уже за гранью.
Да, я выше написал, что работы ЖКХ они выполняют крайне некачественно. Уж лучше самим жителям иногда мыть по очереди, чем вот так.
В сша 350млн население, для сравнения, а по размерам наверное почти в 2 р меньше страна. Так что в России по идее миллионов 100 точно еще можно спокойно расселить, если увеличить города или вовсе новые построить
По размерам территории пригодной для жизни, США - больше. Не забывайте что в России две трети территории это вечная мерзлота, да даже и такой климат как в Москве и Питере во всем остальном мире считается экстримом.
нет. только русским из этих стран,т.е по национальному признаку.нафига они?
Абсолютно точно! Очень много нерусских беременных или с кучей детей. Не разбираюсь в их национальностях, но они даже по-русски не говорят, однако обосновались тут уверенно, размножаются охотно и уезжать никуда не планируют. Москвабад
Это мы расисты? Узбеки, таджики приезжают в нашу страну, живут и не жалуются, что их русские притесняют, а сами в свое время этих же русских гнали со своей земли, даже убивали, так что не надо тут прикидываться невинными овечками.
Конечно, определил, умник, 500 км в радиусе Москвы, а СПб, Ленобласть, Псковщина, Новгородчина, Вологодчина и другие города и веси тебе принадлежат? Уже сидят, делят, замучаетесь ждать.
Не убавится желающих !
Из Беларуси толпа хлынет, как только откроете границу .
У нас тут совсем плохо ... и с каждым днём всё больше людей понимают, что будет только хуже ....
Пусть приезжают,только у нас с экономикой все хуже и хуже, смысл им менять свою страну на более северную и такую же нищую.
Пусть приезжают,только у нас с экономикой все хуже и хуже, смысл им менять свою страну на более северную и такую же нищую.
Автор так пишет как будто Россия это Швейцария с Швецией Норвегией . Не Бог весть знает что сейчас Россия ! Ты курс доллара видела , патриотка с..нная ? О какой привлекательности можно вообще говорить ? Статья есть такая ксенофобия и разжигание межнациональной розни . Закон Яровой уже вступил в силу .