Почему каждый считает себя самым умным и экспертом во всех областях, а свое мнение единственным правильным?
Патамушта не считает.
Потому что понятие «гибкость сознания» и «эмоциональный интеллект» знакомо не всем. Более, не все желают развивать эти качества в себе.
А вы как хотели, так было и так будет.
Гордые все очень: я я я яяяяя..., и только я..., а также нетерпимость к друг другу, уважение к другому мнению. Тут много всего, от интеллекта, опыта это зависит.
Каждая пипетка строит из себя клизму.
Потому что нам из всех щелей говорят, что наше мнение ппц какое важное. На самом деле это все рынок . Оно интересно чтобы продать нам товар, или продвинуть кого-то на выборах чтобы он власть получил и все
Не знаю насчёт всех, но я гораздо умнее всех вас. Если бы вы имели хоть десятую честь моего ума, то вы были бы гениями.
Слава Богу, не каждый. Адекватные люди тоже встречаются))) для меня это вообще первый признак глупого и неадекватного человека - если он считает себя очень умным, умнее многих и всегда правым. Умный человек как раз себя умным не считает.
Чувство собственной важности шкалит. И в этой теме тоже у некоторых
Эффект Даннинга — Крюгера. Почитайте. Он объясняет все, происходящее н аэтом форуме. И не только.
потому что им не хватает интелекта,что бы понять,что это не так.
Если это так и есть, и для других очевидно, то что прибедняться)
По тому что основная часть людей у нас в россии рукажопые и это факт и чем дальше тем хуже мы люди не идеальны но ке тому стремимся но как бы мы не стремились все равно будем не идеальны и это замкнутый круг, и будет это до тех пор пока у нас в руководстве *** так как основная часть ровняется на них и хотят ими быть, грустно это призноаать но это факт в наше время нажива у людей стала главным в жизни
да,потому что школа и вуз закончились,заткнуть человека некому, в близком окружении просто нет такого человека, который бы смог опровергать каждое умозаключение каждого человека, а раз никто не затыкает,человек начинает завышать своё ЧСВ..
Так только идиоты считают. Когда увидите такого "эксперта" можно сразу смело ставить на нем ярлык человек с умственной отсталостью. Можно даже наклейку распечатать и при встрече наклеить ему этот почетный знак на спину или еще куда.