Гость
Статьи
Декрет

Декрет

Тяжелее женщинам в декрете или мужчинам на работе?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Декрет декрету рознь, так же как и работа. Немного некорректный вопрос.

Гость
Счастливая!

Декрет декрету рознь, так же как и работа. Немного некорректный вопрос.

Такой где мама в подгузниках и день сурка на протяжении года, а папа на работе не с 9 до 6 а свободный график (но работа умственная 24/7)

Гость

Тяжелее суп потреблять или для троих добывать?

гость

Поменяйтесь местами, ты на семью зарабатывай да приходя с работы по хозяйству помогай, а муж пусть дома сидит и проблему из ни х у .Я создает

Гость

Я не смогла в декрете сидеть, меня хватило на 4 мес, потом няня с 8 до 20 а я на работу. Никаких больше детей не хочу это хуже работы в разы. Я уже не говорю какими проблемами прошедшая беременность наградила

Гость

Такой где мама в подгузниках и день сурка на протяжении года, а папа на работе не с 9 до 6 а свободный график (но работа умственная 24/7)

Наличие помощников у мамы, ее здоровье и характер, здоровье и степень капризности ребенка, наличие бытовой техники и свободных денег у мамы играет большую роль. Одно дело мама со спокойным ребенком и няней и загруженный умственно муж, другое мама справляющаяся одна с бытом и орущим сутками ребенком не имеющая возможности порадовать себя хоть чем то и тот же муж. В первом случае тяжелее мужчине, во втором женщине.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: