Моя семья ( мама,брат и т.п )постоянно твердят мне что я буду плохой женой из за какой-то мелочи ! Меня это сильно обижает( я живу с ними) так как они говорят это не " любя " а с унижением ! Что делать ?😟
Отвечать, что замуж и не планируете
свалить от них при первой же возможности
скажите брату, что из него жена тоже не айс получится.
Всегда подтверждай их слова битьем посуды. Это научит наглецов хорошим манерам!
минет плохо делаешь?(
Да, я буду плохой женой и мамой. Такой у меня пример перед глазами, так что не особо рассчитывайте на меня.
Да, я буду плохой женой и мамой. Такой у меня пример перед глазами, так что не особо рассчитывайте на меня.
Воооооооу! Полегче.
Идея классная.
Меня тоже жти достают, и когда я сказала про плозой пример, от меня отстали, хах. (Ну там правда еще хуже высказывания с моей стороны были, но все же). Я не посудомойкой собираюсь стать, а человеком.
Очерчивать границы и не принимать на свой счет. Они таким образом закрывают какие-то свои психологические дефициты. Чешут об вас свои комплексы (другие, видимо, не позволяют, а с вами удобно). Я у своих тоже неправильно ем (не православное, видите ли), одеваюсь, не так разговариваю со своими (!) друзьями, не ту музыку слушаю и т.д. Мне мама (давно, правда) рассказывала, где у меня болит (ни разу не спросиши). Будьте чуть агрессивнее. Здоровая агрессия позволяет показать ту черту, дальше которой заходить нельзя. Только не надо обвинять и нападать. Сиронизируйте, обстебите, перекривляйте. Говорите: "Нифига, буду хорошей женой!". Давайте отпор. Отношения либо улучшатся (как у меня с сестрой), либо отстанут с нравоучениями (как с мамой).
Обоссысь в ответ, тогда они поймут как глубоко ранят тебя и всё уладится.
Очерчивать границы и не принимать на свой счет. Они таким образом закрывают какие-то свои психологические дефициты. Чешут об вас свои комплексы (другие, видимо, не позволяют, а с вами удобно). Я у своих тоже неправильно ем (не православное, видите ли), одеваюсь, не так разговариваю со своими (!) друзьями, не ту музыку слушаю и т.д. Мне мама (давно, правда) рассказывала, где у меня болит (ни разу не спросиши). Будьте чуть агрессивнее. Здоровая агрессия позволяет показать ту черту, дальше которой заходить нельзя. Только не надо обвинять и нападать. Сиронизируйте, обстебите, перекривляйте. Говорите: "Нифига, буду хорошей женой!". Давайте отпор. Отношения либо улучшатся (как у меня с сестрой), либо отстанут с нравоучениями (как с мамой).
а где у вас болит?
Я тогда картошку на даче сажал с давлением 210/110 (малолетний был, сейчас послал бы). Ибо любые попытки инакомыслия истерично подавлялись. Что, собственно, закончилось областной больницей и фразой доктора "А помер бы, меньше расстроил?". Родительница изучила брошюру по головным болям и выбрала наиболее подходящий вариант: мышечная боль от усталости и компьютера. Какие сосуды? Дача ж может влиять только благостно и не иначе.