Сестра МЧ живёт с нами уже два месяца . Она попросилась к нам жить на время ремонта в своей студии. Мы выделили ей комнату. Через некоторое время начались проблемы.Сестра стала надо мной подшучивать . У меня в кладовке коробка хоз.мыла, много детского мыла и много другого.Я раньше пользовалась гелями, шампунями . Короче стираю, мою посуду хоз. мылом, содой.Моюсь детским мылом. Голову желтком мою . Результатом довольна .Раньше тратилась на дорогое мыло, но сейчас стала экономить и разница в виде денег на лицо. Сестра утром и вечером сидит по часу в ванной. Забила своими банками всю ванну. Но это меня не напрягает. Я не против, но в последний раз, когда я вышла из ванной она сказала моему мч ' ты что ей шампунь не можешь купить раз она яйцом моет. Её раздражает, что я быстро моюсь. Заводит разговоры ' ты не любишь себя. Побалуй себя. А ты вообще мылась!? До переезда к нам пыталась навязать мне наращивать ногти. Я отказалась. Косметика у меня есть и пару кремов. Пользуюсь иногда этим по настроению. Сестра сказала, что не может есть хоз.мыло после мытья посуды и купила Фери. А недавно МЧ подарил мне шампунь дорогой и бальзам дорогой фирмы( видно что с сестрой выбрал). Мне как раз нужно было постирать шерстяные вещи. Я постирала свитер в этом шампуне, а сестра унюхала запах от свитера и устроила скандал. Назвала меня чеканутой. Как бы вы поступили.
Автор, может от вас воняет
Или разводилово, или автор настолько страшная и невостребованная, что боится, что ссрраный мч, который ее и в грош не ставит, кинет ее.
Автор, вы страшная или глупая?
Ответьте, мне интересно.
"Сестра МЧ живёт с нами и критикует меня в моей кв." - Ну так и выстави её на фиг!
Ты сама устроила серпентарий!
Сама исправляй!
Не понимаю только как желтком мыть.
Ну я б тоже охренела если увидела чем ты голову моешь и все остальное.
Каждый живет как хочет , но я бы тоже назвала вас чекнутой , узнав , что вы стираете вещи шампунями и бальзамами. Это уже клиника . Думаю , она сама уже хочет сбежать из этого дурдома .
Автор, вы конечно прикуку с вашим желтком и 2 кремами, возможно она желает вам добра, но сестру слушать не обязаны. Скажите чтоб выезжала, потому что вас стало напрягать обилие критики. Все. Либо заткнется либо пусть выезжает.
Ну вы правда чеканутая, но в своей квартире вы вольны делать что хотите. С братом я бы конечно поговорила на предмет адекватности, но и жить бы в чужую квартиру не пошла
Автор а может яйца на вашей голове успевают протухнуть и есть запах. Ну вот вам и намекают.
Что вы прицепились к яйцам? Чем по вашему мыли голову до появления шампункюей? Или вы думаете, что шампуни были всегда? Именно желтком. И это одна из причин хорошиз густых волос у наших бабушек
Или разводилово, или автор настолько страшная и невостребованная, что боится, что ссрраный мч, который ее и в грош не ставит, кинет ее.
Автор, вы страшная или глупая?
Ответьте, мне интересно.
Нет я не глупая. Мы с МЧ давно знакомы. Я думаю послать обоих, но можно же договорится. От меня не воняет. Я утром и вечером хорошо моюсь.
как какая ваш мч к этому относился? по теме слать ее,не ее ума дело. пусть тратит деньги куда хочет.
когда у нее ремонт закончится?
как какая ваш мч к этому относился? по теме слать ее,не ее ума дело. пусть тратит деньги куда хочет.
когда у нее ремонт закончится?
Кстати шерсть рекомендуют стирать шампунем, а иначе в машине она проводится в тряпку. К тому же если вещь дорогая
автор зато у вас волосы здоровые и крепкие с минимума затрат. скажите, а после хоз мыла не становятся жесткими?
Милая автор, ты в своей квартире в праве мыться хоть нефтью, это твоё дело, нищеброда парня который у тебя живет и его сеструху из Квартиры долой, ну х тебе такой нищеброд?
Моя бабушка мыла шампунем или хоз мылом, но не желтками.
Сейчас 21 век, есть шампуни даже на основе трав, если вам так надо.
Но стирать одежду шампунем и бальзамом это сверх дебелизма, даже если брать только бальзам, он даже не моет ничего.
шампуни в СССР в продаже появились только в начале шестидесятых годов. А аедь чем - то мыли до этого голову? Повторюсь, часто это был именно желток.
автор а хорошая идея. давно хотел отказаться от использования химии. мыть посуду содой с горчицей. голу над попробовать желтком. только для рук мыло оставлю. прост чьота мне кажется что современные производители нас наепвывают и травят. до этого тысячи лет люди жили и все было пучком.
шампуни в СССР в продаже появились только в начале шестидесятых годов. А аедь чем - то мыли до этого голову? Повторюсь, часто это был именно желток.
После 60-х не СССР чтоль?
Сейчас 2020 год уже 60 лет прошло.
Я высказал свое мнение если вам оно не нравится, не надо мне ничего доказывать, я так останусь со своим мнением.
А по поводу сестры можете спокойно выгнать вот и все, вы хозяйка квартиры
Чья квартира? или у вас совместный съем?
Когда достаёт спрашивайте с намёком: ну что, когда ремонт закончится?"
Можно попробовать "выкурить". Там уж как фантазия взыграет , в пределах разумного конШН😇 и желательно без ведома м/ч.
Пурген в чай, мадам будет занята важными сартирными делами🤣. Готовьте капусту, вареные яйца, чтоб был шмон. Курите если не курит. Добавьте в стирку что-нибудь, что сильно красит ... И т.д.
Но если раскроют ваш коварный план, ждите войны ))
Автор если чисто по теме, то четко сказать сестре мч, что она у вас в гостях и если ещё что-то будет вякать по поводу ваших привычек в уходе за собой, выход там—->
Ну а в остальном, вы наверно считаете, что это все химия)))) ну это реально химия, но нам девочкам нравятся все эти вкусно пахнущие баночки и скляночки... у меня их тоже море... Но когда я лечила волосы, я мыла их дегтярным шампунем копеечным и ополаскивала ромашкой... так что у всех своё мнение
Сообщение было удалено
написано же, что ее
Каждый живет как хочет , но я бы тоже назвала вас чекнутой , узнав , что вы стираете вещи шампунями и бальзамами. Это уже клиника . Думаю , она сама уже хочет сбежать из этого дурдома .
Да?!
Я стираю шампунем кашемировые джемпера, тонкие рубашки. В отличии от ... он более щадящий. И иногда, о ужОс вручную!
Зачем выбрасывать то, что не подошло, если можно применить в быту?!!
Я бы показала кто в доме хозяйка. Сначала сказала бы мой дом от правила, услышу хоть одну претензию с вещами на выход. Если гость не заткнулся вышвырнула бы вон, куда хочет туда пусть и идёт на время ремонта. Я серьезно
Ставьте условия сегодня же - сестрица МЧ немедленно выпуливается с вещичками и банками в более приятное ей место на время ремонта своего, я в этом случае забываю как выглядит и кто это было тут, если МЧ не соглашается и начинает демагогию с хихиканием и переглядами со своей сестрицей, кто она есть, вопрос ещё. То выходят оба.
Вы можете выйти из чужого жилья и там где-то за углом считать и называть далее. Главное это подальше от собственницы жилья, которая автор. Шампунь можно вам вручить на выходе, заберите с собой. Больше автору экономия выйдет на счетчиках воды и в ванне и сортире часами не занято критиканами. Снимите себе своё и там будете чудесно проводить время.
А она точно сестра ?? Может это его жена ....😁
Я не моб голову хоз. Мылом. Я беру два желтка и разводу их водой. Полученная вода хоро промывает волосы. В СССР не дураки жили .
Автор, вы не обязаны отчитываться и объяснять никому, что вы делаете у себя дома и как живете. Вы - хозяйка и это ваша жизнь. Почитайте темы форума, здесь их полно. Про вышла замуж, родня и друзья мужа хамят, говорят гадости, сестра мужа высмеивает, а он молчит и жует сопли или подхихикивает , в моей квартире постоянно кто-то гостит , муж тащит помогать готовить на чужих ДР , к свекрови, я с утра режу , парю и жарю, таскаю тарелки, убираю, а жены его братьев с сестрой приехали и расселись нарядные с маникюром . Муж молчит, хочет быть хорошим для всех, при моем отказе у нас скандал.
От желтка волосы блестящие и пышные. Но! Блин нереально их прополоскать, запах желтка так и чувствуется, это как луковая маска. А по теме-сестру вон, братца, если будет подхихикивать, туда же. Вы хозяйка. Непонятливых учить бесполезно.
Кстати я не говорила,что стираю вещи бальзамами. тут некоторые уже выдумывают. Я про шампунь говорила .
автор а хорошая идея. давно хотел отказаться от использования химии. мыть посуду содой с горчицей. голу над попробовать желтком. только для рук мыло оставлю. прост чьота мне кажется что современные производители нас наепвывают и травят. до этого тысячи лет люди жили и все было пучком.
Только желток нужно отделить от пленки. Просто нажмите на желток. Сам желток вытечет и останется пленка. Белок и пленка от желтка плохо промывают и портят эффект. Удачи! Попробуйте хоз. Мылом посуду мыть. Мне моя бабушка рассказала. Она химиком в СССР была.
Про щелок слышала. Но не рискую. Есть у меня печь в доме на даче, но тогда на меня точно косо посмотрят:))) Осталось только угли просеять для полной картины. Смеюсь. ))))
Хоз мылом. Какой нафиг желток! Он в волосах свернётся и застрянет.
Уксусом полоскали, это да. Но про желток первый раз слышу. Шаипунь в ашане за 100р купить можно, дешевле яиц обойдётся.
Ставьте условия сегодня же - сестрица МЧ немедленно выпуливается с вещичками и банками в более приятное ей место на время ремонта своего, я в этом случае забываю как выглядит и кто это было тут, если МЧ не соглашается и начинает демагогию с хихиканием и переглядами со своей сестрицей, кто она есть, вопрос ещё. То выходят оба.
Я именно так и думаю поступить. Спасибо. Просто достала меня.
Выгнала бы парня и эту с*ку.
Не терпите
Указала бы ей на дверь: мой дом- мои правила! Я прихожу в гости и все хвалю и улыбаюсь. Но и у меня, будь добра, все хвалить и улыбаться! Не нравится- не ходи!
Нет я не глупая. Мы с МЧ давно знакомы. Я думаю послать обоих, но можно же договорится. От меня не воняет. Я утром и вечером хорошо моюсь.
Ну что же вы милочка. Пустили жить в свою квартиру двух умников и ждете от них уважения . Завтра они привезут к вам маму (на время ремонта). А потом бабушку с собачкой и все вас будут учить в вашем доме. А вы все это будете терпеть. Ведь вы так и не смогли за долгое знакомство определиться кто он вам этот МЧ.