Кошмар какой-то... Пишу и плачу. Я всегда знала что дядя у меня был судимый. Но мне говорили что за финансовые махинации. Недавно попросила моего парня (он прокурор) поискать в архиве дело моего дяди. Он мне сказал что дядя был судим не за финансовые махинации, а работал киллером в одной из ОПГ Дальнего Востока.
Я плачу. Что делать?
А почему плачешь?)
Что делать?) Дальше любить своего дядю.
Ничего не делать. В будущем не копать чужие архивы
попытаться принять и простить, можете в церковь сходить и помолиться за него, свечку поставить, ну на карантрне - заочно акафаст Матроне Московской почитать
разговоры с ним ничего не дадут! он только обозлится и все!
ps а вообще использование служебного положения в личных целях наказывается. зачем вы подбили парня пойти на служебное преступление? дядя свой срок отмотал. что вы там хотели "уточнить"?! и зачем?! вот теперь - мучайтесь тогда... святоша млин...
Валить дядю
Ну дура. Это вообще НЕ ТВОЁ дело - кем, да как был твой дядя или ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ родственнички.., НЕ касается это тебя, да ещё, блин! в 90-е.
попытаться принять и простить, можете в церковь сходить и помолиться за него, свечку поставить, ну на карантрне - заочно акафаст Матроне Московской почитать
разговоры с ним ничего не дадут! он только обозлится и все!
ps а вообще использование служебного положения в личных целях наказывается. зачем вы подбили парня пойти на служебное преступление? дядя свой срок отмотал. что вы там хотели "уточнить"?! и зачем?! вот теперь - мучайтесь тогда... святоша млин...
на какое преступление? Он взял дело из архива и потом на место поставил. Это не преступление.
как бы так невзначай, на форуме где бабьбе недовольно своими мужиками и спит и видит как бы кинуть своего мужа на квартиру или еще что то, сделала рекламу))
а на каком основании он вообще взял чужое дело ненужное ему для служебного пользования с полки?!
и еще
вам пора зарубить на носу что жизнь не усеяна розами без шипов
и вообще свои эмоции обсуждайте с близкими родственниками. вы уже рассказали о служебном преступлении своего парня... о преступлении своего родственника... не много ли личной информации вы выкладываете?
Зачем рыться в прошлом? Вы себе вопрос задавали - зачем Вам эта информация, на что она повлияет? Ответ очевиден - повлиять она может только в худшую сторону. И тем не менее, Вы докопались. Хотели плакать - плачьте.
А дядя по отцовской линии же?
а на каком основании он вообще взял чужое дело ненужное ему для служебного пользования с полки?!
и еще
и вообще свои эмоции обсуждайте с близкими родственниками. вы уже рассказали о служебном преступлении своего парня... о преступлении своего родственника... не много ли личной информации вы выкладываете?
Ты и д и о т ка? Я обсуждаю вопрос на анонимном форуме, что не так? Ты прокурорша местная или что?
и еще
на том же основании что тебя т р а х а л соседский алкаш которому ты не принадлежишь
Так а что плакать то? Люди вокруг нас регулярно совершают мерзкие поступки, просто нет такого архива, где их посмотреть можно. Подрастете и тоже нагадите, не переживайте так
Попахивает разводкой. Киллеры долго не живут: они либо на пожизненном сидят, либо их пускают в расход "коллеги" по ОПГ.
Теперь твой парень на тебе не женится никогда.Его из прокуратуры выпрут в два счета,если родственник жены судимый,ещё и связан с ОПГ. Р.S.А дядька -то твой , жив еще?До сих пор чей постреливает ,на пенсии.
Теперь твой парень на тебе не женится никогда.Его из прокуратуры выпрут в два счета,если родственник жены судимый,ещё и связан с ОПГ. Р.S.А дядька -то твой , жив еще?До сих пор чей постреливает ,на пенсии.
Живой. Хорошо устроился, кстати. Живет у богатой бабы, та его просто безмерно обожает.
Ну не женится и не женится. Будем без росписи жить, не проблема.
парня правда может это оттолкнуть...
Сообщение было удалено
у меня у парня папа был судим, я испугалась. но люблю его. тут конечно дальше корни, но у вашего парня может га подсознании отложиься
Весьма вероятно,что в ближайшем будущем его навыки вам ещё пригодятся.
Кстати нет никакой гарантии, что вы в своей жизни не убьете человека
Ну хоть киллером, а не сутенером. Может он ликвидировал реальных ***? Это всё же не бабушек за пенсию убивать или собутыльников, как в наши дни.
Дядя 25 лет сидел? С пожизненного не отпускают кажется.
Самое главное не педофилом, остальное более-менее можно попытаться понять
Какой дядяхороший.обязательно к нему обращусь.нанять киллера