1. Где вы предпочитаете покупать цветы: в магазине оффлайн или заказываете в интернете? ***/сайты/***...
2. Сильно ли заморачиваетесь с выбором или доверяете все флористу?
Всем заранее спасибо:)
1. Оффлайн в норм салонах.
2. Высказываю свои пожелания, предпочтения исходя из события, настроения или вкусов своей дамы, детали оставляю для флориста.
никто в онлайне не заказывает. разве что что-то редкое
А зачем покупать цветы?
Если и доходит до этого печального события, то беру венок и цветы в бюро ритуальных услуг
Оффлайн, прихожу в хороший магазин, смотрю отдельные цветы, собранные букеты, нюхаю, ну или как правильно говорить слушаю запах. Там где воняет норм, выглядят эстетично и красиво, то и беру, сборка и прочая сервировка флористу. Розы вообще не люблю, больше отдаю предпочтение хризантемам, там и палитра приятная, либо пионообразным, коих развелось уже немеренное количество.
Ну и конечно же, любой уважающий себя мужик, должен подарить орхидею, девушка обязательно будет о ней заботиться, подрезать корни, но все равно загубит ее, потом можно начать рассказывать ей, что не все потеряно и если продолжить ухаживать за ней, то она снова может зацвести, что конечно маловероятно, но девушка посвящает этому уйму времени.
Потом она все же добивает орхидею и у неё начинается депрессия, в этот момент важно поддержать свою девушку и дать понять ей, что это не у неё ручки из ***, а просто цветок такой попался. И купить следующую орхидею.
В общем мужики, орхидея, это долгосрочный вклад, чтобы занять свою мадам цветком и не дарить другие цветы, берите на вооружение.
Оффлайн, прихожу в хороший магазин, смотрю отдельные цветы, собранные букеты, нюхаю, ну или как правильно говорить слушаю запах. Там где воняет норм, выглядят эстетично и красиво, то и беру, сборка и прочая сервировка флористу. Розы вообще не люблю, больше отдаю предпочтение хризантемам, там и палитра приятная, либо пионообразным, коих развелось уже немеренное количество.
Ну и конечно же, любой уважающий себя мужик, должен подарить орхидею, девушка обязательно будет о ней заботиться, подрезать корни, но все равно загубит ее, потом можно начать рассказывать ей, что не все потеряно и если продолжить ухаживать за ней, то она снова может зацвести, что конечно маловероятно, но девушка посвящает этому уйму времени.
Потом она все же добивает орхидею и у неё начинается депрессия, в этот момент важно поддержать свою девушку и дать понять ей, что это не у неё ручки из ***, а просто цветок такой попался. И купить следующую орхидею.
В общем мужики, орхидея, это долгосрочный вклад, чтобы занять свою мадам цветком и не дарить другие цветы, берите на вооружение.
Безподобно!
1. Не покупаю вообще. Единственный раз покупал несколько лет назад на похороны.
2. Флорист вообще не нужен.
1. Оффлайн
2. Занимаюсь подбором сам, если время позволяет.
Не покупаю в принципе. Бесполезная трата денег.
Покупаю только комнатные, выбираю сам.
Не люблю покупать цветы, оттягиваю до последнего, не знаю где они продаются, но если уж совсем никак то спрошу у Гугла про ближайший магазин
Для сюрприза или когда хочу подарить большой букет, то онлайн. есть несколько проверенных сервисов.
если человеку очень важно что из себя представляет букет = то к флористу, если несколько девочек к которым целенаправленно иду, не зависимо в каком сети\салоне работает.
Вы каблук? Да. Девки и без цветов любят и дают.
в своем салоне выбираю только сам
Что такое цветы????
1. В магазине.
2. Флористу.
Дебильная бабская пропаганда. Тема создана, чтобы все думали, что кто-то цветы еще бабам покупает. Сами создали и от имени мужчин пишут типа, переключая внимание на ложный выбор, а то, что покупают якобы сам по себе разумеющийся факт. Вот незадача, 98% таких магазинов закрылось еще несколько лет назад, как и свадьб больше нет.
1. Цветы бесполезный подарок.
2. Выбирал сам, 2 гвоздики, когда бабушка померла.
Купил бы на похороны бабе. Но за меня итак это сделают.
За моего мужчину могу ответить.
Если покупает, то рядом с домом.
Дарил 3 раза в горшке, пару раз раз розы.
Выбирает сам , да и я предпочитаю не сборную солянку, а что-то однотонное. Хотя в принципе не люблю цветы и он это знает. Поэтому меня можно и одной розочкой или герберой порадовать, все равно ж завянет. Эстетического наслаждения от навороченных букетов вообще не получаю.
Лучше вообще васильки и ромашки на лужайке пусть соберёт
Дебильная бабская пропаганда. Тема создана, чтобы все думали, что кто-то цветы еще бабам покупает. Сами создали и от имени мужчин пишут типа, переключая внимание на ложный выбор, а то, что покупают якобы сам по себе разумеющийся факт. Вот незадача, 98% таких магазинов закрылось еще несколько лет назад, как и свадьб больше нет.
Разочарую Вас. Тема создана с одной целью - проанализировать ЦА, т.к. я планирую открыть свой салон и мне нужна статистика где больше покупают: интернет или оффлайн. Вопрос именно мужчинам т.к. статистика женщин уже имеется.