Я переживаю, что дальше ожидать от коронавируса. Я проживаю в маленьком городе в Подмосковье, у нас нашли три случая заболеваемости.
Мои все знакомые дома, все переживают, боятся. Я боюсь, что скоро будет как в блокаду Ленинграда, не будет хватать продуктов, будут выдавать сколько то кг гречки, риса и т.д. на человека, или ещё что-нибудь похуже. Продукты сильно подорожали, многие очень быстро раскупают. Скоро дойдём до того, что люди начнут есть людей, не дай Бог. Выходить на улицу нельзя, все ТЦ закрылись, парки и т.д. Не сходить погулять по магазинам одежды, не обновить гардероб, не погулять в парке. Ещё неизвестно увидим лето в этом году или нет, закрыли границы, не слетать отдохнуть. Нет обычного образа жизни. Вам не страшновато, что дальше ожидать? Ещё где-то слышала, что осенью будет новый вирус.
#Коронавирус (covid-19)
Ну и хорошо, может похудею, наконец!
Откуда они такие берутся? Особенно про осеннее обновление.
Прямо с Нибиру прогноз прислали?
Ждите результатов испытания плазмы выздоровевших на больных. Затем морально готовьтесь дистанцироваться от группы риска и соблюдать строгую гигиену, и на фоне всего этого работать.
Откуда они такие берутся? Особенно про осеннее обновление.
Прямо с Нибиру прогноз прислали?
Ждите результатов испытания плазмы выздоровевших на больных. Затем морально готовьтесь дистанцироваться от группы риска и соблюдать строгую гигиену, и на фоне всего этого работать.
Это написали в новостях. Многие переболели, кто соблюдал гигиену, всё-равно выходим на улицу.
Возьми шефство над нуждающимися реально.
А страдания дурней- оставьте.
Мдас.
Туго со здравым смыслом.
Или отрицание и пофигизм, или паника :(
Не надо бояться, все будет норм. С продуктами может временно стать хуже, но не намного. То, что они подорожали, я, кстати, заметила ещё в январе - до всех коронавирусов. Раньше мы тратили в месяц около двадцатки, теперь - около тридцатки (продукты + доставка готовых блюд). При том, что режим питания не изменился никак. Это общий спад экономики. Ну что делать... Жить как-то.
Найдите себе занятие, которое вас развлечет, полезное и приятное, начните что-то читать, что-то изучать, займите голову чем-то позитивным.
Больных в нашем регионе много, но умирает мало людей, пока вроде двузначное число. Так что в худшем случае - придется полежать в больнице. Все переживём, не волнуйтесь.
Нужно в большей степени обращать внимание на пирамиду Маслоу - ступень "безопасность" и все что к ней относится предпринимать. Маркетологи и продавцы зарабатывают на безопасности, так же как и доктора, психологи и т.п. Страх связан прежде всего с безопасностью: моральной, физической и так далее. Поднимать иммунитет, не идти в толпу, полюбить свой дом, обеспечить в нем комфорт, уют, подобрать занятия. Пока есть интернет, даже спортом можно заниматься, по видеосвязи. Работать по возможности удаленно. Либо все таки в тех профессиях, которые сейчас востребованы в безопасности. Зона прежнего комфорта покинула вас сама, потому надо находить способы адаптироваться к новым условиям.
До июня на значительные послабления в карантине не рассчитывайте. Как все пойдет - покажет пик. Если он будет около 20-го апреля - то все пойдет на спад в мае-июне, в июле расслабимся. Если пик сдвинется на май - то да августа точно зависли.
На пике будет тысяч 20-30 зараженных в первом сценарии и 120-130 - во втором.
Плазмы на всех не хватит. От одного выздоровевшего можно получить только 2 дозы. Не каждый выздоровевший может быть донором.
Ждите всяких фуфломицинов местных типа арбидола и кагоцела и иммуномодуляторов, тухнущих на полках. Скоро посыпятся новости о том, как они чудесны и недооценены.
Привет. Давайте поговорим по простому. Сейчас в интернете много всяких страшилок, и много чего понаписано. Да и порой от знакомых многое чего услышишь, но как правило... все это слухи и домыслы... По поводу продуктов... точно бояться не стоит) вот чего чего, а этого добра на складах хоть завались... Могу сказать больше. У нас и маски в аптеках былибы!!!!! Но!!!!! В связи с тем, что у нас некоторые "сознательные" граждане любят покачать права, аптеки их не закупают.... Им не нужны проверки, и не из-за того что что-то не так, а просто, цитирую: " на фига мне это надо, чтоб каждый пятый писал жалобу и к нам постоянно приходили проверки... одим покажи все доки, другим, третьим... и они не просто приходят, а уже с приговором..." поясню.. оптовики подняли на маски цену с 3 рублей до 35... раньше в аптеке маска стоила 5 рублей, наценка ОГО-ГО!!! Сейчас стоит тебе получить эти маски и поставить цену 35!!!!!!!! Без наценки!!!!!!!!! (хотели помочь блин людям) и пошли жалобы, что мы наживаемся на горе людей!!!!!!! Кароче.. малость отвлекся) Бояться нечего, да эта зараза по сравнению с гриппом более заразная, в три раза, но поэтому и ввели самоизоляцию. И на протяжении многих веков, со всеми подобными эпидемиями так и боролись... Просто ограничить себя в общении, помогать своим родителям (привозить продукты и т.п.) так как они реально подвержены к этой заразе, и по возможности пристарелым соседям... Если все пойдет так как сейчас, с учетом уродов которым наплевать на окружающих, то к концу мая эту гадость мы победим) И все просто.. гигиена!!)))
Привет. Давайте поговорим по простому. Сейчас в интернете много всяких страшилок, и много чего понаписано. Да и порой от знакомых многое чего услышишь, но как правило... все это слухи и домыслы... По поводу продуктов... точно бояться не стоит) вот чего чего, а этого добра на складах хоть завались... Могу сказать больше. У нас и маски в аптеках былибы!!!!! Но!!!!! В связи с тем, что у нас некоторые "сознательные" граждане любят покачать права, аптеки их не закупают.... Им не нужны проверки, и не из-за того что что-то не так, а просто, цитирую: " на фига мне это надо, чтоб каждый пятый писал жалобу и к нам постоянно приходили проверки... одим покажи все доки, другим, третьим... и они не просто приходят, а уже с приговором..." поясню.. оптовики подняли на маски цену с 3 рублей до 35... раньше в аптеке маска стоила 5 рублей, наценка ОГО-ГО!!! Сейчас стоит тебе получить эти маски и поставить цену 35!!!!!!!! Без наценки!!!!!!!!! (хотели помочь блин людям) и пошли жалобы, что мы наживаемся на горе людей!!!!!!! Кароче.. малость отвлекся) Бояться нечего, да эта зараза по сравнению с гриппом более заразная, в три раза, но поэтому и ввели самоизоляцию. И на протяжении многих веков, со всеми подобными эпидемиями так и боролись... Просто ограничить себя в общении, помогать своим родителям (привозить продукты и т.п.) так как они реально подвержены к этой заразе, и по возможности пристарелым соседям... Если все пойдет так как сейчас, с учетом уродов которым наплевать на окружающих, то к концу мая эту гадость мы победим) И все просто.. гигиена!!)))
Да классно всё, не скучно. Это так часто предсказывали все прорицатели Ютуба, что мы не удивились. А дальше будет ещё интереснее.
Всё равно мы всё умрем, обязательно, так ведь? Так чего ты боишься, какая разница вообще? Бывали и похуже времена. Это ж тебе не чума, а социальный эксперимент.
Да классно всё, не скучно. Это так часто предсказывали все прорицатели Ютуба, что мы не удивились. А дальше будет ещё интереснее.
Всё равно мы всё умрем, обязательно, так ведь? Так чего ты боишься, какая разница вообще? Бывали и похуже времена. Это ж тебе не чума, а социальный эксперимент.
Ничего что я ещё молодая? Мне ещё жить и жить, рожать будущее поколение и т.д. Если у вас нет планов, не хотите, идите побегайте рядом с заражёнными. Естественный отбор.
Да я думаю ниче особенного. Главное - это безопасность и самоизоляция! Я вот на пример с мужем сексом в маске занимаюсь, потому что главное не заразится
Да я думаю ниче особенного. Главное - это безопасность и самоизоляция! Я вот на пример с мужем сексом в маске занимаюсь, потому что главное не заразится
Кстати, секс тоже интересно, что с ним. Если соблюдал правила безопасности в связи с карантином, то скорее всего не заразился и секс с ним будет безопасным в плане - не передаст вирус. Но до конца же рассчитывать тоже глупо, что не заразился. Потому вопрос секса волнует больше, чем продукты. Продукты то будут, я думаю.
До июня на значительные послабления в карантине не рассчитывайте. Как все пойдет - покажет пик. Если он будет около 20-го апреля - то все пойдет на спад в мае-июне, в июле расслабимся. Если пик сдвинется на май - то да августа точно зависли.
На пике будет тысяч 20-30 зараженных в первом сценарии и 120-130 - во втором.
Плазмы на всех не хватит. От одного выздоровевшего можно получить только 2 дозы. Не каждый выздоровевший может быть донором.
Ждите всяких фуфломицинов местных типа арбидола и кагоцела и иммуномодуляторов, тухнущих на полках. Скоро посыпятся новости о том, как они чудесны и недооценены.
Ну так и антитела нужны только тем, кто попал на ИВЛ. А их довольно скромный процент. Остальные сами могут перекашляться без посторонней помощи, и из них добрая половина будет пригодна для вампирячества.
Метод, кстати, с 1901 года применяется. Тогда было туго с современными технологиями получения вакцин, если что. И применялся он каждый раз, когда невозможно было быстро получить вакцину.
Дифтерия, корь, тот же испанский грипп (жаль, не успели масштабно развернуть лечение), SARS, Эбола… в общем, это довольно проверенная штука для таких ситуаций, как сейчас.
Принцип простой: первые переболевшие могут подстраховать доноров-добровольцев (туда хилых не берут, поэтому медпомощь потребуется одному из тысячи), потом доноры могут спасать группу риска (которая заражается в естественном ходе пандемии), и это выигрывает время, чтобы выздоровели просто обычные случайные заражённые, которые могут вытаскивать группу риска дальше, когда кончаются доноры-добровольцы.
стопкоронавирус.рф говорит, что 8672 заболевших и 580 уже выздоровело. Если мы допустим, что выявляются в основном тяжёлые случаи и помощь потребуется аж 5%, то это примерно 410 человек. Т. е. нужно снижать темпы распространения в целом и, возможно, использовать доноров-добровольцев, которые повышают число выздоровевших.
Если бы статистика была поспокойнее, ясен пень что у 95% выздоровевших можно взять плазму куда больше чем на 5% особо тяжёлых, даже если и не от каждого. Проблема в том, что это 95% от числа больных месячной давности против 5% от числа нынешних больных. Поэтому мойте руки, засранцы.
Как у вас уживаются через предложение "люди начнут есть людей" и "не сходить по магазинам одежды теперь"?
Не хочу Вас пугать, но мой молодой человек - иногда, когда он не совсем проснется говорит странные вещи, про которые потом не помнит в бодром состоянии. Хотя выглядит, когда говорит будто совсем проснулся. И вот он в таком состоянии мне говорит - знаешь через полтора года ( прошло с того момента месяцев 9) тебе придется меня съесть. Я, конечно, не поняла и говорю - что? Он снова - тебе придется меня съесть, но ты не переживай, так должно быть. Все идет по плану))
Не хочу Вас пугать, но мой молодой человек - иногда, когда он не совсем проснется говорит странные вещи, про которые потом не помнит в бодром состоянии. Хотя выглядит, когда говорит будто совсем проснулся. И вот он в таком состоянии мне говорит - знаешь через полтора года ( прошло с того момента месяцев 9) тебе придется меня съесть. Я, конечно, не поняла и говорю - что? Он снова - тебе придется меня съесть, но ты не переживай, так должно быть. Все идет по плану))
Ничего что я ещё молодая? Мне ещё жить и жить, рожать будущее поколение и т.д. Если у вас нет планов, не хотите, идите побегайте рядом с заражёнными. Естественный отбор.
Может у вас гены плохие и вам не надо и вообще вы не должны рожать. Рожать должны красивые, здоровые. А не все молодые. Будущие поколения и без вас родятся. Так что успокойтесь.
Ему сны вещие снятся?
Мы все умрем и попадем в рай,так Сцарь обещал.
Это скорее не сон, он-то про это ничего не помнит, скорее что-то вроде легкого лунатизма, только он не ходит, а говорит. Один раз стал мне в таком состоянии рассказывать, как было хорошо жить когда он был мелкопоместным помещиком - и так в деталях все стал описывать. Я сначала подумала, что он шутит, но потом увидела, что он как бы не в себе испугалась и разбудила его. При чем в обычном состоянии он вообще ни во что не верит и вообще думает, что я все выдумываю про то, что он говорит, т.к. до меня ни одна из девушек и жена никогда об этом не говорили. Я даже сама немного призадумалась - ну не может же мне подобное мерещится - когда он начинал говорить я еще не спала, он раньше засыпал.
Не волнуйтесь. Всё так и будет. Только ещё хуже. До тех самых пор, пока большинство людей не захотят, наконец, отказаться от американского управления, которое было введено в 1991-1993 годах из-за поражения в Холодной войне. И кстати, именно для этого было предназначено общероссийское голосование за приоритет нашей Конституции над нормами американского "однополярного мира", которое будет проведено как только этого захотят подавляющее большинство граждан.
Вот идиотко
Сейчас главное соблюдать карантин. И можно тест сделать, чтобы знать, что не разносишь вирус бессимптомно. Многие лаборатории такой уже делают, в Лабквест высокая точность.