Я приехала домой полтора недели назад, так как у меня реально жэ с деньгами, на работе отправили в "отпуск", без сохранения естественно. Трешку снимала с двумя девочками, они тоже по домам с вещами смотались, а я сама бы заплатила максимум за апрель за всю хату, дальше не знаю что было бы. Решила тоже вернуться. Вернулась. Меня встретили с распростертыми конечно, но потом все стало хуже и хуже... У мамы с сестрой своя атмосфера, а я за 4 года отсутствия лишней оказалась. Они вечно сюсюкаться, меня обсуждают, смеются надо мной.. я у себя в комнате зарядку делаю по одной программе, сестра увидела и маму позвала и давай обе ржать и она сказала типа "давай, продолжай, не стесняйся", я двери на ключ закрыла. До сих пор стебуться над этим. Ок. Я смирилась. Вчера заказала доставку воды (блок на 24 литров, сама бы не дотащила) и опять наслушалась... Я не понимаю,они вроде нормальные раньше были. Это я так их бешу своих присутствием? Ну некуда мне, что теперь? На вокзал что-ли?
Зачем уезжали то? Лучше с чужими девками снимать, чем в своем доме с мамой?
Что за мода. Хз.
Еще и деньги платить.
Ну логично, вы чужая теперь. Сама уехала и вернулась, когда плохо стало.
Зачем уезжали?
Вы чем закрываться, лучше бы сказали своей сестрёнке: иди булки разомни а то жиром заплывёшь. Будьте с ними по строже. А раз они так спелись, попробуйте с мамой по чаще быть вдвоём , по чаще общаться.
Зачем уезжали то? Лучше с чужими девками снимать, чем в своем доме с мамой?
Что за мода. Хз.
Еще и деньги платить.
Ну логично, вы чужая теперь. Сама уехала и вернулась, когда плохо стало.
Зачем уезжали?
Девочки тоже по домам, одна без работы сидела, еще в середине марта до всего этого уехала, вторя студентка-заочница со мной до последнего, но тоже решила уйти. А я сама бы всю квартиру не понянула, новые жильцы тоже не находились - да и страшно, вдруг хозяйка сдала бы каким-то людям нехорошим, когда я уже заплатила бы за апрель. + неисвестно сколько с этим вирусом все поставили на паузу, вдруг на неск.месяцев затянется... Решила лучше к маме, хоть деньги сохраню
Неужели есть такие?! Если ваша тема не разводка , то обязательно хоть себя сами любите и балуйте.
Желаю вам любви и взаимопонимания с вашими близкими.
Так надо мамочке пиздюльков отвесить, как она прикорнет. А сестричка сразу ***-то прикроет. Только смотрите шоб из мамочки жыжка не потекла.
У ваших родственников видимо один уровень.. Вы что то меняли в жизни, видели разное, поэтому вы от них отличаетесь. Просто вы активная а у них непонятие этого..
Девочки тоже по домам, одна без работы сидела, еще в середине марта до всего этого уехала, вторя студентка-заочница со мной до последнего, но тоже решила уйти. А я сама бы всю квартиру не понянула, новые жильцы тоже не находились - да и страшно, вдруг хозяйка сдала бы каким-то людям нехорошим, когда я уже заплатила бы за апрель. + неисвестно сколько с этим вирусом все поставили на паузу, вдруг на неск.месяцев затянется... Решила лучше к маме, хоть деньги сохраню
Зачем решили жить отдельно то?
Неужели одной лучше чем с мамой и бесплатно дома???
Проще надо быть. Зачем закрываться на ключ, делая зарядку? Просто сказать сестре: хочешь хорошо выглядеть - давай вместе, не догадались?
Вы жутко закомплексованы, бросайте свои комлексы.
Ну посмеялись девчонки над Вами, Вам жалко что ли? Надо было вместе с ними похихикать...Почему сразу негатив, может им просто скучно...
Не принимайте близко к сердцу. Им скучно просто. Постарайтесь сохранить лицо и не показывать слабину. Всё наладится.
Я всегда в подобных случаях говорю: уж пусть лучше смеются люди надо мной, чем плачут.