Соседка не говорит, как получить карточку, а мне тоже надо!У соседки есть карточка, которая мне бы тоже очень пригодилась. Она каждый месяц идёт с этой карточкой на выдачу, а на все мои вопросы о том как тоже получить, презрительно ухмыляется или переводит разговор. Думаю, может выведать это у ее мужа или дочери. Подскажите, кому что придет в голову.
Что мелочиться, советую приобрести банкомат
*** автор
Карточка оформляется в Департаменте городских карточек. Нужно написать заявление в простой письменной форме, мол, прошу выдать мне карточку, чтобы ходить на выдачу.
Ну элементарно же, автор!
Карточка оформляется в Департаменте городских карточек. Нужно написать заявление в простой письменной форме, мол, прошу выдать мне карточку, чтобы ходить на выдачу.
Спасибо, хотя я сомневаюсь, что все так просто. И никогда не слышала о таком департаменте. Это в гор. исполкоме?
Какая карточка? О чем речь? Что выдают соседке по этой карточке?
Может, соседка по блату как-то оформила или за взятку, поэтому и не хочет рассказывать. И с выдачи она много мешков всегда приносит.
А я думала Вам карточку психбольного надо...
Думала речь о карточке для выхода из дома в режиме карантина)
Такие карточки просто так не выдают. Бабка выдающийся ветеран!
Такие карточки выдаются в психдиспансере по месту жительства. Приходите, все рассказываете и вам выдают. Также вам для аптеки карточку выдадут. И все бесплатно.
просто бабка член чулочной мафии.
и вы зря про это на форуме говорите. о таком не говорят.
Так и я хочу узнать, что нужно для этого! Почему только этой бабке так должно везти? Кстати, я не писала, что она бабка- откуда вы узнали?
Она изобретатель генератора пространственно-временных порталов. Главное не чулки, а то что спрятано в них. Мне уже довелось с ней путешествовать. Оттуда и знаю.
Я сама мало что знаю. Она давно работала над проектом. Первый прототип сильно отличался от современной версии. Его вызвался протестировать ее теперешний муж. Но, поскольку, порталы старой модели были жестко привязаны к земным координатам, кое-что пошло не так. В конечной точке его перемещения оказался пень, в который он попал одной ногой. В общем, пришлось отрезать по колено. Поэтому новая модель ориентируется на мысли. Никто ведь не желает быть вмурованным во что-либо, поэтому теперь это безопасно. Непонятно только, что это за субстанция, что бабка у себя складирует. Ничего не рассказывает. Только несет околесицу и ржет.