Как поднять себе настроение?(после карантина, так как сейчас никуда нельзя выходить), Мне 18 лет и раньше я страдала плохими мыслями, а сейчас могу просто разреветься по всяким причинам, испытываю грусть и душевную боль.Психиатр говорит что нужно пить фенибут, вроде легчает, но мне все равно грустно. С деньгами проблем нет, поэтому посоветуйте, чем после окончания карантина можно заняться? Может полететь куда нибудь заграницу на экскурсию, или в какое нибудь интересное место? Какие есть развлечения, чтобы отвлечься от грусти?
#Коронавирус (covid-19)
Напиши мне,поболтаем
Записаться на курсы, сходить в салон красоты, съездить/слетать в другой город/страну.
18 лет и уже пациентка психиатра.
Да кому ты будешь нужна с такими тараканами?
Разве что тоже такому же пациенту.
Не хочу вас обидеть, но к чему это пи@дострадание? Мне не понять эмоции и чувства других людей, но зачем устраивать драму в 18 лет? Вас что, пожизненно закрыли на карантин? Жаль, что нельзя устраивать экскурсии в реанимацию, где люди с коронавирусом борются за свою жизнь, тогда бы сразу все проблемы отпали сами по себе.
Доброго времени суток. Пишите мне в *** в Директ @ola_taro
Посмотрим вашу ситуацию на картах Таро, найдем пути решения 😇
Девушка, если у вас просто грусть, то это не депрессия. Кто Вам поставил диагноз депрессия?
Не хочу вас обидеть, но к чему это пи@дострадание? Мне не понять эмоции и чувства других людей, но зачем устраивать драму в 18 лет? Вас что, пожизненно закрыли на карантин? Жаль, что нельзя устраивать экскурсии в реанимацию, где люди с коронавирусом борются за свою жизнь, тогда бы сразу все проблемы отпали сами по себе.
У меня присутствие грусти было и до карантина
Вы есть не могли, начали худеть, вы перестали мыться, расчесываться??? Или вы наоборот стали жжрать все подряд, растолстел до 130 кг? Или у вас панические атаки, что вы калачиком сворачиваетесь на кровати и вас трясёт от страха м тревоги. Откуда диагноз такой: депрессия? Сами себе поставили?
Вы есть не могли, начали худеть, вы перестали мыться, расчесываться??? Или вы наоборот стали жжрать все подряд, растолстел до 130 кг? Или у вас панические атаки, что вы калачиком сворачиваетесь на кровати и вас трясёт от страха м тревоги. Откуда диагноз такой: депрессия? Сами себе поставили?
Да, иногда мне не хочется даже идти умываться, из за того, что пришли грустные мысли
Я тоже считаю, что это не совсем депрессия, антидепрессанты мне же не назначили.Просто временами бывает такое состояние грусти
Фенибут и кардиолог назначает, чтобы не нервничать. Автор, я пережила депрессию, и знаю, что это такое. Не думаю, что у вас депрессия. Скорее всего просто перепады настроения: весна, самоизоляция, вирус...Это ещё не депрессия
Фенибут и кардиолог назначает, чтобы не нервничать. Автор, я пережила депрессию, и знаю, что это такое. Не думаю, что у вас депрессия. Скорее всего просто перепады настроения: весна, самоизоляция, вирус...Это ещё не депрессия
Я знаю, что это не полноценная депрессия. Я чувствую что то и от этого меняется моё поведение- становлюсь грустной. И у меня есть очень близкий родственник у которого есть диагноз - депрессия, возможно некоторые гены передались мне
Автор, могу дать совет. В минуты, когда совсем плохо, говорите про себя такую молитву: Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй моя грешную!" Повторяйте такую молитву много раз и станет легче. По поводу Фенибута, да он успокаивает, но это не антидепрессанты, поэтому навряд ли у Вас депрессия. Поэтому, читайте молитву и ждите хороших мыслей) А если прижмёт, то идите к психотеропевту!
Невроз у каждого второго. Жизнь такая, нелёгкая. А вот депрессию нужно "заслужить". Поэтому, отбрасывайте плохие мысли. Читайте молитву, и верьте только в самое хорошее. И хочу Вас обрадовать, всё проходит в этой жизни. Так зачем же свои нервы истощать? )
Автор, могу дать совет. В минуты, когда совсем плохо, говорите про себя такую молитву: Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй моя грешную!" Повторяйте такую молитву много раз и станет легче. По поводу Фенибута, да он успокаивает, но это не антидепрессанты, поэтому навряд ли у Вас депрессия. Поэтому, читайте молитву и ждите хороших мыслей) А если прижмёт, то идите к психотеропевту!
У меня не православная вера
Дык легко. Идите в любую инфекционную больницу, надевайте защитный костюм и ухаживайте за тяжелобольными. Так настроение поднимается, что некогда будет п...достраданием заниматься.
Сейчас с этим карантина наверное у всех началась депрессия, потому что все сидят в четырёх стенах, и уже просто не знают чем себя занять. У меня такое вторую неделю подряд, я просто начала пить эваларовский триптофан, я и смотрю хорошие фильмы. Принимаю его уже вторую неделю подряд, но буду пить месяц, по сколько у него накопительный эффект. Цена у него доступная, ниже чем на аналоги, а настроение после него действительно становится лучше.