Гость
Статьи
Сны сбываются

Сны сбываются

Почему сны сбываются? Уже много раз было. Например как-то приснилось как ко мне домой пришел мент арестовать меня за что-то, и в этот же день пришел мент по обьявлению на авито о продаже кресла. Еще недавно приснилось что на меня напала собака и я ее ударила, и в этот же день по дороге на работу за мной увязалась какая-то бродячая псина и я кинула в нее кирпич и попала. Еще как-то приснилось будто меня уволили с работы, и в этот день у меня был жесткий косяк на работе и на меня наорал начальник, правда не уволили, но тем не менее. Еще как-то приснилось что ко мне в квартиру ворвалась пьяная соседка, и в этот же день меня затопили, я поднялась к соседям и они были все бухие в хлам. И подобных случаев было много. Почему так происходит?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

да вот мой сон 2000 года сбылся.про эту эпидемию.а рассказывать много и подробно боюсь и не поверят мне.скажут придумываешь.

Гость
Гость

да вот мой сон 2000 года сбылся.про эту эпидемию.а рассказывать много и подробно боюсь и не поверят мне.скажут придумываешь.

Расскажите! Мне интересно!

Гризельда Васильевна

А собаку за что, дура?

Автор
Гризельда Васильевна

А собаку за что, дура?

Потому что сначала гавкала на меня, разозлила меня, не люблю когда на меня собаки гавкают. А ты не зоофилка часом?

Гость
Гость

Расскажите! Мне интересно!

я не могу много рассказывать.видела огромные палаты реанимации с бесчетным количеством кроватей.но там оборудования было много.у меня после этого сна долго сердце болело,развилась тахикардия.и снилось что это непонятно где.наша планета или другие.люди в изоляции пожизненной.наказания за побеги.

Гость
Гость

я не могу много рассказывать.видела огромные палаты реанимации с бесчетным количеством кроватей.но там оборудования было много.у меня после этого сна долго сердце болело,развилась тахикардия.и снилось что это непонятно где.наша планета или другие.люди в изоляции пожизненной.наказания за побеги.

А почему пожизненная изоляция? Может, это про другое?

Автор
Гость

А почему пожизненная изоляция? Может, это про другое?

Дай бог чтоб про другое...А то уже не знаешь какое будущее нас ждет...
Мне тоже кстати постоянно снятся вещие сны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хз
Автор

Потому что сначала гавкала на меня, разозлила меня, не люблю когда на меня собаки гавкают. А ты не зоофилка часом?

Нет, дебилка
Просто не люблю, когда людишки свои комплексы на животных вымешивают

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: