Гость
Статьи
Как отомстить …

Как отомстить абьюзеру?

Добрый день.
Как отомстить абьюзеру?
Что для них самое страшное? где их болевые точки?

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Потому что человек подарил мечту, а вы поверили.

О да! Эти твари отлично чувствуют, что нужно жертве, на них подсаживаешся, как на наркотик.Только бежать, хотя очень хочется отомстить.Мой например,жутко боится измены, это его слабое место.

Гость

Такой человек не меняется и можете быть уверены, он будет таким во ВСЕХ отношениях, это тупо модель поведения и пока он сам это не осознаёт и не пойдёт к психологу он таким и останется.
В начале отношений они белые и пушистые всегда, но чем больше «жертва» в его лапах, тем больше он себе будет позволять! И от жертвы это не зависит, он просто добивается (разное количество времени) и по итогу все равно подравляет катая на качелях эмоций.

Эти люди даже с мамой и родственниками на самом деле себя так ведут. Просто присмотритесь и все. Единственный выход послать его *** как бы не было сложно и исключить из своей жизни. Он вечно будет искать себе жертв, а потом они вечно будут ему надоедать. Вот увидите, рядом с таким человеком будет 100% по итогу серая мышь которой он будет изменять со всеми, а она все прощать. Вам оно надо?

Гость
Автор

В основном издевался морально, унижал,обезценивал,говорил что я не адекватная, всегда во всем виновата...один раз поднял руку и сказал,что я сама его довела,что он первый раз такое исполнил.
И самое странное во всем этом,что все его знакомые, родители так и думают,что я чуть ли не исчадие ада,а он белый и пушистый

Пожалуйста выходите из этих отношений. Это навредит вам

Гость
Гость

А я про обычных говорю. С диагнозом. А так то да, есть особенности характера. Которые в ужас иногда вводят окружающих. Но люди не совсем уж уникальны и есть вероятность встретить такого же как ты. А там уже другие отношения. Ну вот у меня муж может впасть в буйство от усталости от проблем, так и я такая же, ну и смысл — орать как потерпевшие, кидаться разными предметами, вот вчера котика напугали, а котик причём? Спал и спал. Поэтому это очень редкое явление, потому что бессмысленное — оба одинаковые. А была бы на моем месте какая—нибудь тихая женщина — да она бы заикаться начала бы, или очень спокойная — та бы послала, потому что эти вспышки они могут быть с пустого места по щелчку. Холерика только холерик поймёт.

Вот сейчас такие же отношения и у меня, но раньше дело до драки доходило, потому, что я первая кидалась, а сейчпс просо ухожу. Какой выход вы нашли, потому, что я научилась себя сдерживать а он еще нет. И что делать?

Гость
Автор

Это все понятно,но сердце по-прежнему с ним
Не могу перестать думать о нем, хочется как-то призвать его к ответственности, чтобы он понял,что был не прав
И нельзя обращаться с людьми,как с животными

Стать лучшей версией себя,и игнор полный только так вы ему сделаете больно, других способов нет.И не возвращаться не при каких условиях.Выйии замуж и стать по настоящему счастливой)

Гость
Гость

То же самое(старше на 9 лет), пришёл с 2 пакетами в квартиру/машину. После 10 лет измывательств (родила сына, продали все мое и купили все общее). А эта тварь теперь все делить требует. Ему половину и мне с 2 детьми половину

Так же было, припёрся ко мне со своим ба3лом в двое трусов и трое носков хотя ник то не звал выгнать жалко, потом давай права качать и меня же убеждать что я ничтожество кому ты нужна ладно я нашёлся золото подобрал тебя🤦🏼‍♀️гнала как могла,но как только начинаю гнать так в ноги падает прости это не я я не знаю что со мной я не в себе был
А сейчас когда ребёнок маленький у меня на руках я не работать пойти и без родителей на его матери квартире живём ни денег на ребёнка ни на одежду так ещё и бухой каждый день приходит и внушает что это мне нужно и что он меня терпит бонус рукоприкладство унижения моральные и все вытикающие последствия
Итогд жила одна 171рост 63вес с ним 171рост 41вес тремор верхних конечностей

Гость
Гость

Да, записывала на диктофон, потом уже догадалась, что нужно. И крайне сожалею, что не делала этого в период нашей совместной жизни. Порою так доводил, что я ему говорила, что уйду от него и всем всё расскажу. Как вы думаете, что я слышала в ответ? Не заверения в вечной любви, ни просьбу поговорить по душам и решить вопрос, нет! Он говорил: "ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ!!" И это уважаемый мужчина, на хорошей должности в Транснефти, не пьющий и не ругающийся матом. Всю кровь выпил и чуть до самоубийства не до вёл. И тогда я решила всё записывать и давать слушать общим знакомым. Они были в шоке! Потом он узнал об этом, стал много осторожнее. Как подменили прямо абьюзера! Но я уже приняла решение расстаться. Прошло 5 лет после расставания, а он так и не нашёл новую жертву.
Предыдущий комммент на эту тему 2890591827 это не я писала.

Мой знакомый тоже работает в Транснефти Ваше описание полностью подходит к нему. Я не знаю, как от него избавиться. Он постоянно угрожает и шантажирует....Очень страшный человек

Гость
Альма

Сообщение было удалено

Это про меня

Гость
Гость

Если он совершил какое-то противоправное действие, тогда заявление в полицию и максимально придать огласке в кругу его семьи, друзей, коллег, вообще в соц.сетях.

Ох , они этого боятся! Проверено!!!

Гость
Автор

Не могу перестать думать о нем, хочется как-то призвать его к ответственности, чтобы он понял,что был не прав

С животными и подавно нельзя так обращаться!

А за что вы его любите? Что хорошего он делает для вас? что вы его любите? А если он что то обещал, так надо проверить, а правда ли у него это есть. А самое главное будет ли он делиться. Если же нет, то можно самой стать для него абьюзером, а значит скинуть его в игнор, как отслужившую, бесполезную вещь.
Болевые точки у каждого свои, если вы его знаете, наблюдайте, повспоминайте, чего он не любит или о чём с грустью говорил. Чтоб задеть человека, нужно получше его узнать.

Гость
Грушенька

Можно порчу навести

Как?

Гость
Автор

Головой все понимаешь,но почему так тянет обратно?

Потому что испытывали постоянный адреналин. Это мозг запомнил. Поэтому и ломка,как у наркомана. Когда снимаешь эту ломку,как грипп лечим,температура,плохо,вылечили себя и выздоровели. Сама прошла этот ад. Ни в коем случае не возвращаться к нему!!! Тираны и нарциссы не исправимы!!!

Гость
Гость

Не надо любить тех, кто тебя обижает. Не надо любить тех, кто делает тебе больно. Стань счастливой без него - это будет месть. Пусть здохнет тварь от зависти. Абьюзеры - это просто злые и обиженые люди, невыносящие счастья других.

Это 1000%! Нарциссы и психопаты не переносят счастья и добрых людей! Делают все,чтобы опорочить и оклеветать людей за спиной. Это такие ***,причём все они похожи друг на друга своим поведением! Я изучала эту тему. Т.к прожила с психопатом 25 лет. Это Ад был. И не сразу женщина поймёт,что рядом больной. Выбирают психопаты добрый и сильных,ярких женщин.Морочат голову и уничтожают морально. Их цель -сломать женщину. Чтобы она уже не смогла восстановиться. Обязательно нужно по-немного помогать себе каждый день после такого морального урода. И бежать от них! Никогда не возвращаться к психопатам! Будет ломка сильная. Это психика привыкла к качелям. Но пройдёт время и восстановится все. Мне помогли истории людей,которые прошли концлагерь и выжили и потом построили свои семьи и прожили,после ужасов войны,достойно! Если люди,это наши бабушки и дедушки такое смогли перенести,то и мы сможем забыть этих моральных психопатов фашистов!

Гость
Гость

Я прожила с таким человеком почти 20 лет. Винила вовсе себя, скрывала от друзей всю правду, защищала его, в итоге: сбежала. Он оставил меня без средств к существованию, выгнал на улицу, с детьми, пыталась найти компромисс, ждала от него разумного поступка, мужского, пыталась доказать что у него проблемы в голове, но потом плюнула, и начала новую жизнь. Страшно, очень, я понимала, но не нужно боятся, нужно действовать!!! Я восстанавливалась за 2 года. Скажу- сложно, очень. Но, благодарю моих друзей, родственников. Они мне помогли выкарабкаться. Я стала выздоровливать, поднялась с колен, больше меня ни кто не растопчет!

Тоже была в отношениях с абьюзером 18 лет , просто с кучей болячек от гормональных до нервных расстройств , это ад, очень тяжело разбита полностью, читаю комментарии и как буд-то про себя, голова все понимает а в душе точка постоянная , как это пережить даже незнаю

Гость
Гость

Он такой? Он такой с автором темы, а с другими девушками он будет себя нормально вести.

Ну-ну 🤣🤣🤣

Сифуля Мерзкая

Наcpи ему на кровать!!

Гость

Игнор-это самая лучшая месть

Гость
Альма

Сообщение было удалено

Абьюзеру! Хотя ты сам такой!

Гость
Автор

В основном издевался морально, унижал,обезценивал,говорил что я не адекватная, всегда во всем виновата...один раз поднял руку и сказал,что я сама его довела,что он первый раз такое исполнил.
И самое странное во всем этом,что все его знакомые, родители так и думают,что я чуть ли не исчадие ада,а он белый и пушистый

Ого как знакомо,читаю историю и один в один,друзей и родственников против меня настроил,что я настолько ужасный человек,испортила ему всю жизнь,а он хороший,пушистый весь с нимбом над головой. Верят ему,а меня даже толком не знаю..

Гость
Гость

Вы правы. Я говорю о том, что если я при желании могу что-то в себе изменить, и вы можете в себе что-то изменить, то почему не абьюзер? В 25 лет ничего не понимал, а потом в 35, 40....помудрел, понял, изменился.

Ждите Ага 😂 жизнь пройдёт , этому говну 43 года , взял и изменился 🤣

Гость
Гость

Нет это часто, человек не умеющий любить даже себя, он не способен, та, чьей обязанностью было любить безусловно и научить любви не научила, потому что отталкивала, не вербально, и выросший вне любви ребёнок начинает высасывать как вампир эту любовь из других. Мстит той ссучке, что просто его родила. Поэтому я за то, что если отношения с таким случились с последствиями, и удалось вырваться запрет и на него и на его родителей в плане доступа к ребёнку. Одного они уже искалечили душевно, вполне достаточно.

А как запрет на ребёнка? Он же отец ? Законом разрешено

Гость
Гость

Это 1000%! Нарциссы и психопаты не переносят счастья и добрых людей! Делают все,чтобы опорочить и оклеветать людей за спиной. Это такие ***,причём все они похожи друг на друга своим поведением! Я изучала эту тему. Т.к прожила с психопатом 25 лет. Это Ад был. И не сразу женщина поймёт,что рядом больной. Выбирают психопаты добрый и сильных,ярких женщин.Морочат голову и уничтожают морально. Их цель -сломать женщину. Чтобы она уже не смогла восстановиться. Обязательно нужно по-немного помогать себе каждый день после такого морального урода. И бежать от них! Никогда не возвращаться к психопатам! Будет ломка сильная. Это психика привыкла к качелям. Но пройдёт время и восстановится все. Мне помогли истории людей,которые прошли концлагерь и выжили и потом построили свои семьи и прожили,после ужасов войны,достойно! Если люди,это наши бабушки и дедушки такое смогли перенести,то и мы сможем забыть этих моральных психопатов фашистов!

Очень точная аналогия про фашистов и концлагеря, по воздействию на человека одинаково.

Гость
Гость

Он такой? Он такой с автором темы, а с другими девушками он будет себя нормально вести.

Умиляет что до поры до времени.всех будущих ожидает тоже самое,что с бывшими)))все этапы как подкопирку с последующими)))

Гость
Гость

Говорят, что абьюзеры не меняются. Вряд ли это так. Некоторые к нам плохо относились, только потому, что не любили, а не потому что они - "абьюзеры".
А вот с другой бабой он будет замечательно себя вести. Видела кучу таких примеров.

Пока не добьется,что она привыкнет к нему и не сможет без него обходится.а потом начнется)))они мастера в этом,здесь им равных нет среди обычных.огромную работу над собой надо провести потом,чтобы после них встать и много боли пережить.не так то просто победить себя,но реально.хоть и повторюсь тяжело очень себя менять)

Гость
Гость

Кстати да, мой бывший потом женился и получился внимательный и в общем то неплохой муж, я рада за него. Со мной он был именно таким как у автора, но я тогда была сама в подвешенном состоянии с нервяками и низкой самооценкой , к тому же переживала не лучший год и финансово и морально. То есть готовый пациент для оттачивания мужского самолюбия. Сейчас бы я не даже села бы с таким рядом. А тогда это было "Единение двух половинок с самыми красивыми снами, в которых просто кричало везде - судьбаааа. Самой сейчас смешно. Ну бывает, что сказать.

Значит у вас не адьюз был)

Гость
Гость

Здравствуйте, как вы запрета добились ??

Я не запрещала,но твердо поставила условие что все встречи с ребенком только у меня дома и в моем присутствии.первые 2 недели бегали,потом попустило )))

Гость
Гость

Так же было, припёрся ко мне со своим ба3лом в двое трусов и трое носков хотя ник то не звал выгнать жалко, потом давай права качать и меня же убеждать что я ничтожество кому ты нужна ладно я нашёлся золото подобрал тебя🤦🏼‍♀️гнала как могла,но как только начинаю гнать так в ноги падает прости это не я я не знаю что со мной я не в себе был
А сейчас когда ребёнок маленький у меня на руках я не работать пойти и без родителей на его матери квартире живём ни денег на ребёнка ни на одежду так ещё и бухой каждый день приходит и внушает что это мне нужно и что он меня терпит бонус рукоприкладство унижения моральные и все вытикающие последствия

Зато с ними худеть так хорошо.без диет и вес долго не набирается.хоть какой то позитивный плюс от них)))хотя ну его на фиг такой позитивный плюс(

Гость
Гость

Я прожила с таким человеком почти 20 лет. Винила вовсе себя, скрывала от друзей всю правду, защищала его, в итоге: сбежала. Он оставил меня без средств к существованию, выгнал на улицу, с детьми, пыталась найти компромисс, ждала от него разумного поступка, мужского, пыталась доказать что у него проблемы в голове, но потом плюнула, и начала новую жизнь. Страшно, очень, я понимала, но не нужно боятся, нужно действовать!!! Я восстанавливалась за 2 года. Скажу- сложно, очень. Но, благодарю моих друзей, родственников. Они мне помогли выкарабкаться. Я стала выздоровливать, поднялась с колен, больше меня ни кто не растопчет!

Мне бы Ваши силы

Гость
Гость

Ему все равно. Понимаете? Он не умеет по—другому, его не научили. Он такой. Не требуйте раскаяния от него. Для него это норма. С вашим сердцем ничего не случиться. Пройдёт. Понятно, что абъюзивные отношения дают бешеный накал эмоций и вас это привлекает. Знаю, плавала. Только лучше жить спокойно, без страстей, зато спокойно и в согласии с собой. Острые ощущения можно взять по—другому.

Золотые слова!!!Коротко и ясно.Самая суть.Идеальный ответ я считаю.

Гость
Гость

Пока не добьется,что она привыкнет к нему и не сможет без него обходится.а потом начнется)))они мастера в этом,здесь им равных нет среди обычных.огромную работу над собой надо провести потом,чтобы после них встать и много боли пережить.не так то просто победить себя,но реально.хоть и повторюсь тяжело очень себя менять)

Да,это так.Выстрелить может и через год и два и три.У меня через 7 месяцев картина уже вырисовывалась.Тебе всё кажется говорил он,ты всё придумываешь...Я,яяя???Я такого не говорил...Только вещи его собирать так на 2 дня идеальный.А на третий снова делает больно.Потом подходит словно ничего не случилось.От резкого перепада его поведения не успеваешь опомнится.Это больные люди.Я так своему и говорила,что ты больной.И кстати хочу заметить важную вещь.Когда вызываешь таких людей на серьёзный разговор о жизни,и спрашиваешь будем разводиться или как жить дальше?Они всегда очень мало что говорят о себе.Говорят в общем,например-хочу чтобы всё было хорошо,или,хочу чтобы мы были счастливы...Могут сказать что типа не многословны.P.S. как оскорбить так язык длинный.И долго думает перед ответом.Потому что они хотят только власти над вами но сказать это конечно не могут.Я эксперементировала над своим мужем.Создавала разные ситуации чтобы выведать чего же он конкретно хочет от семьи.Результат всегда один.Обобщённый ответ.Или не знаю.Ну незнаю я!А через секунду-люблю тебя,и улыбается.От этой фразы меня тянуло блевать уже.

Гость
Гость

Да,это так.Выстрелить может и через год и два и три.У меня через 7 месяцев картина уже вырисовывалась.Тебе всё кажется говорил он,ты всё придумываешь...Я,яяя???Я такого не говорил...Только вещи его собирать так на 2 дня идеальный.А на третий снова делает больно.Потом подходит словно ничего не случилось.От резкого перепада его поведения не успеваешь опомнится.Это больные люди.Я так своему и говорила,что ты больной.И кстати хочу заметить важную вещь.Когда вызываешь таких людей на серьёзный разговор о жизни,и спрашиваешь будем разводиться или как жить дальше?Они всегда очень мало что говорят о себе.Говорят в общем,например-хочу чтобы всё было хорошо,или,хочу чтобы мы были счастливы...Могут сказать что типа не многословны.P.S. как оскорбить так язык длинный.И долго думает перед ответом.Потому что они хотят только власти над вами но сказать это конечно не могут.Я эксперементировала над своим мужем.Создавала разные ситуации чтобы выведать чего же он конкретно хочет от семьи.Результат всегда один.Обобщённый ответ.Или не знаю.Ну незнаю я!А через секунду-люблю тебя,и улыбается.От этой фразы меня тянуло блевать уже.

Забыла добавить.Ещё будет маскировать свой контроль над вами ревностью и заботой.Ну я же ревную...Ну я же волнуюсь...Поэтому буду названивать тебе зная что ты в кафе на обеде пьёшь чай с сослуживицей.И буду говорить тебе,что могла бы меня предупредить,что чай пить пошла туда,а не на работе!!!И обидется на это.Не будет жизни своей с ним.Будете проживать свою жизнь по ЕГО сценарию.Счастье?Забудьте!Кинет вам ,,косточку,,мол самая лучшая ты,а позже скажет гадость.И вас обвинит что это вы его вынудили нагрубить потому что ГОД НАЗАД не позвали его к столу.Короче говоря,это люди очень и очень больные.Не дай Боже кому такого мужа!Будете страдать,от этого будут страдать дети.И так далее.Если нет гармонии в душе в его присутствии,бегите.Я не ходила по клубам и барам,мне не нравилось.Да и не выпиваю я.Но как то я пошла.Захотелось отвлечся.Пошла в бар.Познакомилась с девчёнками(от 30 и выше),увидела КАКИЕ ОНИ ЖИВЫЕ,весёлые,и поняла,что я СУЩЕСТВОВАЛА в мире,где должна была расцветать!!!Девочки,берегите себя!

Гость
Гость

Знакомо до боли : я тоже думала, что люблю и что самое интересное, думала, что это самая большая любовь в моей жизни и сильнее не бывает, а лет то мне уже много и как это со мной случилось полное отсутствие разумного поведения , хотя умом всё понимала !!! Как заколдованный круг. Я вырвалась из этого кошмара и уже полностью. Радость жизни вернулась ко мне , я улыбаюсь и смеюсь как до встречи с ним. К ЛЮБВИ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ !!!! Когда выйдете из этого ужаса , то тоже поймете это. Желаю поскорее выйти и ЖИТЬ наконец то.

Такая же история... Долго не могла поверить что попала в такие отношения.

Гость
Автор

С животными как раз таки люди поступать плохо не будут, они достойней людей, а нелюди только и ищут кого безнаказанно пнуть.

Гость
Гость

Да будет так! Мы должны быть сильными.

Гость
Гость

Никак. Уйти и забыть как страшный сон. Если вырвались, значит вы сильнее его, а сильные люди до общения и мести не опускаются. Взявшись за месть вы дадите основания думать, что этот человек для вас имеет значение, а это цель абъюзера, держать жертву на поводке. Их надо вычеркивать из жизни. Живой покойник. Его для вас нет.

Вау . Это лучшие слова

Гость
Релакс

Никак не отомстишь, эти адовые существа сильнее.

а вот и НЕТ!
Управу на КАЖДОГО можно найти!
Дело времени!

Гость
Гость

Зато с ними худеть так хорошо.без диет и вес долго не набирается.хоть какой то позитивный плюс от них)))хотя ну его на фиг такой позитивный плюс(

Я наоборот с ним полнела

Гость

Найдите тех, кому он перешел дорогу и кто сильнее него. Подставьте. И он получит свое как бы от вас, но вы тут будете в стороне. Напрямую и открыто мстить может быть опасно.

Гость
Гость

Знакомо. Только я была младше на 10;)) и старая и жирная и страшная. Ну все тоже самое. И что да, мне все кажется. Обычная тактика.

Вот тварь , нашел старую , мне тоже пытался самооценку понизить. , не получилось ни ***, стала тогда у него Железной Леди !!!

Гость
Гость

Никак. Уйти и забыть как страшный сон. Если вырвались, значит вы сильнее его, а сильные люди до общения и мести не опускаются. Взявшись за месть вы дадите основания думать, что этот человек для вас имеет значение, а это цель абъюзера, держать жертву на поводке. Их надо вычеркивать из жизни. Живой покойник. Его для вас нет.

А если ребенок общий есть?

Гость
Гость

Автор, самая страшная месть абьюзеру это его рассекретить.
Он же всех убедил, что проблема не в нем, а окружающих. Так он остаётся безнаказанным и дальше находит других жертв.
НО!!! Эта должна быть прям безукоризненная месть. Он долго и очень тщательно продумывает свое поведение, свой обман. Тот факт что он где-то смог так ошибиться и проглядеть, что кто-то его выведет на чистую очень маловероятен.
Вот вас автор он уже столько раз переиграл, а вы хотите выиграть???
Вам правильно все пишут - не связывайтесь, целее будете

Полностью согласна, они живут только для себя и ради себя, держитесь от них очень далеко. Они любого подставят и глазом не моргнут.

Гость
Автор

u mena takaia xe istoria.On seicas imeet druguju xertvu no mena bespokoet. cto delat?

Гость
Гость

Говорят, что абьюзеры не меняются. Вряд ли это так. Некоторые к нам плохо относились, только потому, что не любили, а не потому что они - "абьюзеры".
А вот с другой бабой он будет замечательно себя вести. Видела кучу таких примеров.

Пиздеж..

Та просто жена его терпит или терпеть будет.Пока не устанет и не разведется!

Это он вам и всем хочет доказать:)))что это много вы виноваты были а не он🤣🤣🤣🤝что он может быть другим,конечно,конечно))))
ВРЕМЕННО:)

Ну так вот.
Я вот говорю об этом ,потому что видела не раз и слышала и видела своими глазами.

Но не об этом.

Любите себя-не давайте никому себя унижать!

Гость

Обнародовать доказательства его абьюза, показать его чмошность во всей красе другим людям. Они при других паинек из себя строят, и просто абосруться, если важные для них люди (начальство, коллеги, ключевые бизнес-партнеры, будущая девушка, деревня, из которой они вылезли и где бояться показать что чего-то не достигли, одноклассники и тд) увидят их ***. При том будте готовы, что они начнут вас и других газлайтить и отнекиваться, мол я не я и какашка не моя. Поэтому прежде чем уйти, готовьте доказательства его абьюза: скрины, скачанные голосовушки, записи телефонных звонков, записи оров и оскорблений на диктофон, видео, показания бывших, фото своих синяков - всё, что есть. Затем, убедитесь, что вы сами в безопасности: закройте профили в соцсетях, подчистите переписки с ним в тг (предварительно сделав скрины), уничтожьте любой компромат на себя, которым он в будущем может воспользоваться в отместку, если на его телефоне есть ваши интимки, и у вас есть доступ к нему, удалите и отформатируйте телефон, а потом выключите и ударьте его о пол и скажите потом мол «дорогой прости я случайно уронила твой телефон», убедитесь, что он не знает ваш новый адрес, предупредите друзей и родных быть осторожнее и не палить свои локации в сторис, попросите кого-то из крепких знакомых ребят иногда провожать вас. И начните его шантажировать (чтобы он вам больше не вредил, не распространял компромат на вас, отказался от родительских прав и тд - смотря какая у вас ситуация), либо просто начните методично рушить его репутацию: рассылать всем доказательства с описанием его деяний, кому сможете. Я против использования этого метода, если человек не виновен, или вы обиделись из-за парочки сор/расставания. Но если человек действительно абьюзил вас, то гасите урода. Далее педлагаю вдарить по еще одной больной точке - его машина. Берете яйцо, взбалтываете, набираете в 5 мл шприц и аккуратно делаете инъекции во все кресла его авто. Ад вони ему обеспечен, и эту вонь почти нереально вывести)))

Гость

Обнародовать доказательства его абьюза, показать его чмошность во всей красе другим людям. Они при других паинек из себя строят, и просто абосруться, если важные для них люди (начальство, коллеги, ключевые бизнес-партнеры, будущая девушка, деревня, из которой они вылезли и где бояться показать что чего-то не достигли, одноклассники и тд) увидят их ***. При том будте готовы, что они начнут вас и других газлайтить и отнекиваться, мол я не я и какашка не моя. Поэтому прежде чем уйти, готовьте доказательства его абьюза: скрины, скачанные голосовушки, записи телефонных звонков, записи оров и оскорблений на диктофон, видео, показания бывших, фото своих синяков - всё, что есть. Затем, убедитесь, что вы сами в безопасности: закройте профили в соцсетях, подчистите переписки с ним в тг (предварительно сделав скрины), уничтожьте любой компромат на себя, которым он в будущем может воспользоваться в отместку, если на его телефоне есть ваши интимки, и у вас есть доступ к нему, удалите и отформатируйте телефон, а потом выключите и ударьте его о пол и скажите потом мол «дорогой прости я случайно уронила твой телефон», убедитесь, что он не знает ваш новый адрес, предупредите друзей и родных быть осторожнее и не палить свои локации в сторис, попросите кого-то из крепких знакомых ребят иногда провожать вас. И начните его шантажировать (чтобы он вам больше не вредил, не распространял компромат на вас, отказался от родительских прав и тд - смотря какая у вас ситуация), либо просто начните методично рушить его репутацию: рассылать всем доказательства с описанием его деяний, кому сможете. Я против использования этого метода, если человек не виновен, или вы обиделись из-за парочки сор/расставания. Но если человек действительно абьюзил вас, то гасите урода. Далее педлагаю вдарить по еще одной больной точке - его машина. Берете яйцо, взбалтываете, набираете в 5 мл шприц и аккуратно делаете инъекции во все кресла его авто. Ад вони ему обеспечен, и эту вонь почти нереально вывести)

Reed
Гость

Эволюху я бы не рекомендовала читать, хрен потом отскоблишь от мозгов. Она как раз и паразитирует на потенциальных жертвах, они залипают на её блоге, она становится для них материнской фигурой, а себя считают ничтожествами, что не могут выполнять её безумные как раз указания.

Да, эво-плохой вариант для чтения тем, кто в травме. Еще больше себя в ловушку загоните: вечно будете себя винить, порицать и считать, что с "вами так можно", как она писала в одном из постов про мантры.
Эволюции нужна аудитория. И она находит ее в травмированных неокрепших мозгах. Учит их быть мученицами и в некоторых постах абьюзеров даже ставит в пример(!)
Почитайте ради интереса ее историю о "хищнице" Оле(тоесть, нормальной здоровой девушке, которая успешно пресекала тиранию в свой адрес) , как она там главного героя - такого белого и пушистого- из лап "страшной женщины" Вытаскивала)) ахахахахаха

Гость
Автор

Он и так уже бывший,но время от времени появляется.
Делает больно и уходит.
Проблема в том,что я люблю его

дура

Гость
Гость

во ***, а у меня с одними трусами пришёл и заставляет стирать)))

Ирина, 21 год жизни с абьюзером
Гость

Согласна.Это у них тактика такая
Сначала пускают пыль в глаза,романтичные,заботливые,интересные а потом начинается ад.
Можно ли их как-то изменить?
Умеют ли они вообще любить?

Нет, только себя! Но как же хочется сломать ему нос, который он так гордо задирает, унижая и обесценивая, сволочь! Мести хочется ужасно! Господи, освободи меня от этой борьбы по колено в грязи и крови!

Предыдущая тема