Добрый день.
Как отомстить абьюзеру?
Что для них самое страшное? где их болевые точки?
Именно так, так у меня пошли дружно лесом все общие друзья и знакомые, когда они пытались понять, почему такая идеальная пара вдруг так резко разводится, я рассказала, мне не поверили. Никто. Не эти друзьяшки, ни родня этого тирана. Я была там страшным зверем, который такую бучу поднял. И да, когда моя жизнь вышла в относительное благополучие он пытался со мной через общих знакомых связаться. Благо эти люди были за меня и не сдали никакой информации. Их просто бесит, что та, что должна были помереть под мостом от тоски, живет и ещё неплохо без него живет.
Вы - молодец :) Хорошо, что свалили от него.
Вы записывали на диктофон?
А то другим расскажешь, какой он на самом деле, и ведь никто не верит, раз он вечно хорошего перед ними разыгрывает.
Да, записывала на диктофон, потом уже догадалась, что нужно. И крайне сожалею, что не делала этого в период нашей совместной жизни. Порою так доводил, что я ему говорила, что уйду от него и всем всё расскажу. Как вы думаете, что я слышала в ответ? Не заверения в вечной любви, ни просьбу поговорить по душам и решить вопрос, нет! Он говорил: "ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ!!" И это уважаемый мужчина, на хорошей должности в Транснефти, не пьющий и не ругающийся матом. Всю кровь выпил и чуть до самоубийства не до вёл. И тогда я решила всё записывать и давать слушать общим знакомым. Они были в шоке! Потом он узнал об этом, стал много осторожнее. Как подменили прямо абьюзера! Но я уже приняла решение расстаться. Прошло 5 лет после расставания, а он так и не нашёл новую жертву.
Предыдущий комммент на эту тему 2890591827 это не я писала.
Да, записывала на диктофон, потом уже догадалась, что нужно. И крайне сожалею, что не делала этого в период нашей совместной жизни. Порою так доводил, что я ему говорила, что уйду от него и всем всё расскажу. Как вы думаете, что я слышала в ответ? Не заверения в вечной любви, ни просьбу поговорить по душам и решить вопрос, нет! Он говорил: "ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ!!" И это уважаемый мужчина, на хорошей должности в Транснефти, не пьющий и не ругающийся матом. Всю кровь выпил и чуть до самоубийства не до вёл. И тогда я решила всё записывать и давать слушать общим знакомым. Они были в шоке! Потом он узнал об этом, стал много осторожнее. Как подменили прямо абьюзера! Но я уже приняла решение расстаться. Прошло 5 лет после расставания, а он так и не нашёл новую жертву.
Спасибо за ответ.
Мой бывший мне угрожал, указывал всё время на то, что я "старая" (я его старше на 4 года), что фиг я кого найду. Врал, а когда я выводила его на чистую воду, кричал, что я сумасшедшая и всё придумываю. Типичный газлайтинг.
абьюзер - юзер с абстинентным синдромом?
Спасибо за ответ.
Мой бывший мне угрожал, указывал всё время на то, что я "старая" (я его старше на 4 года), что фиг я кого найду. Врал, а когда я выводила его на чистую воду, кричал, что я сумасшедшая и всё придумываю. Типичный газлайтинг.
Знакомо. Только я была младше на 10;)) и старая и жирная и страшная. Ну все тоже самое. И что да, мне все кажется. Обычная тактика.
Нет это часто, человек не умеющий любить даже себя, он не способен, та, чьей обязанностью было любить безусловно и научить любви не научила, потому что отталкивала, не вербально, и выросший вне любви ребёнок начинает высасывать как вампир эту любовь из других. Мстит той ссучке, что просто его родила. Поэтому я за то, что если отношения с таким случились с последствиями, и удалось вырваться запрет и на него и на его родителей в плане доступа к ребёнку. Одного они уже искалечили душевно, вполне достаточно.
Спасибо за ответ.
То же самое(старше на 9 лет), пришёл с 2 пакетами в квартиру/машину. После 10 лет измывательств (родила сына, продали все мое и купили все общее). А эта тварь теперь все делить требует. Ему половину и мне с 2 детьми половину
Нет это часто, человек не умеющий любить даже себя, он не способен, та, чьей обязанностью было любить безусловно и научить любви не научила, потому что отталкивала, не вербально, и выросший вне любви ребёнок начинает высасывать как вампир эту любовь из других. Мстит той ссучке, что просто его родила. Поэтому я за то, что если отношения с таким случились с последствиями, и удалось вырваться запрет и на него и на его родителей в плане доступа к ребёнку. Одного они уже искалечили душевно, вполне достаточно.
Причём эта сука строит из себя перед окружающими всю такую из себя хорошую мать, жену и хозяйку, а уже 2-х старших сыновей похоронила(пили оба, ушли в 38 лет , разницей 5 лет), а третьему ее выпердышу 35 исполняется... который измывался над моей дочкой и мной, потом к нашему общему сыну стал претензии предъявлять..сына с 1,5 лет ремнём сек, слава богу отучили. Теперь вычеркнули мы его, и он нас. Сын не хочет о нем слышать, и бабушку терпеть не может... точно сука, которой детей рожать и отдавать надо было, или вообще не надо, если априори не любишь детей. Моего сына называла вертопрах, и просто мучилась от наших визитов
Если мстить он может ускорить вам жизнь. Страшно будет ходить вечером. Нужно сказать, что я для тебя плохой человек, приношу тебе несчастья и страдания. И уйти.
Если мстить он может ускорить вам жизнь. Страшно будет ходить вечером. Нужно сказать, что я для тебя плохой человек, приношу тебе несчастья и страдания. И уйти.
Я прожила с таким человеком почти 20 лет. Винила вовсе себя, скрывала от друзей всю правду, защищала его, в итоге: сбежала. Он оставил меня без средств к существованию, выгнал на улицу, с детьми, пыталась найти компромисс, ждала от него разумного поступка, мужского, пыталась доказать что у него проблемы в голове, но потом плюнула, и начала новую жизнь. Страшно, очень, я понимала, но не нужно боятся, нужно действовать!!! Я восстанавливалась за 2 года. Скажу- сложно, очень. Но, благодарю моих друзей, родственников. Они мне помогли выкарабкаться. Я стала выздоровливать, поднялась с колен, больше меня ни кто не растопчет!
Я прожила с таким человеком почти 20 лет. Винила вовсе себя, скрывала от друзей всю правду, защищала его, в итоге: сбежала. Он оставил меня без средств к существованию, выгнал на улицу, с детьми, пыталась найти компромисс, ждала от него разумного поступка, мужского, пыталась доказать что у него проблемы в голове, но потом плюнула, и начала новую жизнь. Страшно, очень, я понимала, но не нужно боятся, нужно действовать!!! Я восстанавливалась за 2 года. Скажу- сложно, очень. Но, благодарю моих друзей, родственников. Они мне помогли выкарабкаться. Я стала выздоравливать, поднялась с колен, больше меня ни кто не растопчет!
Он и так уже бывший,но время от времени появляется.
Делает больно и уходит.
Проблема в том,что я люблю его
Напиши ему-котик.я очень люблю тебя.но нам придеться расстаться.ты слишком слаб в постели.нет больше сил притворяться.прощай.я так сделала.и в блок.а потом ломай себя.молчи.и читай литературу про них.будь сильнее его.
У меня тоже самое было ,как и у вас,посмотрите ролики на ютубе ,у них занижен.самооценка ,поэтому они бегают и изменяют ,это как воздух ему нужно и он о себе думает ,на других ему пофиг ,но врут они круто .
Я прожила с таким человеком почти 20 лет. Винила вовсе себя, скрывала от друзей всю правду, защищала его, в итоге: сбежала. Он оставил меня без средств к существованию, выгнал на улицу, с детьми, пыталась найти компромисс, ждала от него разумного поступка, мужского, пыталась доказать что у него проблемы в голове, но потом плюнула, и начала новую жизнь. Страшно, очень, я понимала, но не нужно боятся, нужно действовать!!! Я восстанавливалась за 2 года. Скажу- сложно, очень. Но, благодарю моих друзей, родственников. Они мне помогли выкарабкаться. Я стала выздоровливать, поднялась с колен, больше меня ни кто не растопчет!
Вы большая умница и у вас были вдохновители это детки.
Влюблённость-аддикция в абьюзера — это пстец. Абьюзера можно затоптать только будучи морально сильнее и циничнее, вот тут ему станет страшно, что с ним тоже могут как он с остальными. А в случае влюблённости… ох :(
Ну что он дурак, это даже можно не говорить. Сорвёт у девушки крышу, и последние слова в его жизни будут НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ НИКОМУ!!!
Пинать ногой по таким чувствам можно только при полной уверенности в своей неуязвимости, а это ведь не так, неуязвимых нет, ну в смысле когда становится плевать на последствия.
Блин так 😂
Точно ,все в точку.
Знаете мы так любим страдаем ,а ему пофиг,и когда наступает нам пофиг ,тогда облегчение наступает.
И надо жить заново ,зато опыт и таких пока.
И делитесь этой инфой с подружками ,что бы не попадались
Только равнодушие. Причём не напускное, а искреннее.
В основном издевался морально, унижал,обезценивал,говорил что я не адекватная, всегда во всем виновата...один раз поднял руку и сказал,что я сама его довела,что он первый раз такое исполнил.
И самое странное во всем этом,что все его знакомые, родители так и думают,что я чуть ли не исчадие ада,а он белый и пушистый
Как же это знакомо...
Причём эта сука строит из себя перед окружающими всю такую из себя хорошую мать, жену и хозяйку, а уже 2-х старших сыновей похоронила(пили оба, ушли в 38 лет , разницей 5 лет), а третьему ее выпердышу 35 исполняется... который измывался над моей дочкой и мной, потом к нашему общему сыну стал претензии предъявлять..сына с 1,5 лет ремнём сек, слава богу отучили. Теперь вычеркнули мы его, и он нас. Сын не хочет о нем слышать, и бабушку терпеть не может... точно сука, которой детей рожать и отдавать надо было, или вообще не надо, если априори не любишь детей. Моего сына называла вертопрах, и просто мучилась от наших визитов
Здравствуйте, как вы запрета добились ??
Не надо любить тех, кто тебя обижает. Не надо любить тех, кто делает тебе больно. Стань счастливой без него - это будет месть. Пусть здохнет тварь от зависти. Абьюзеры - это просто злые и обиженые люди, невыносящие счастья других.
Налетели абьюзеры
Работайте над собой. Эволюцию жж почитайте в конце концов. Так нравится быть тряпкой? Еще и плачете видимо часто. Сам факт, что в жизни такой вот появился означает, что с вами что то не так. Типа как не вытереть ноги если тряпка лежит. Вставайте.
Эволюху я бы не рекомендовала читать, хрен потом отскоблишь от мозгов. Она как раз и паразитирует на потенциальных жертвах, они залипают на её блоге, она становится для них материнской фигурой, а себя считают ничтожествами, что не могут выполнять её безумные как раз указания.
Делает больно и уходит.
Письмо обьюзеру: Привет ! Я сейчас вспоминаю как ты меня чмырял и ржу я ведь тогда твой диагноз болезни не знала...
.ну что как ты там? Нашел себе обьект для самоутверждения? Держись .....раскроют тебе крышка....сейчас все стали умные
.....почувствуют что ты их унижаешь спуску не дадут .....могут твою тоненькую писю отрезать
Ха....ха...ха.
Самое лучшее это научиться ржать....шутить....показать ему что все его трюки на вас недействуют....и тут ему крышка....он умрёт от обезкровливания....от дефицита вашей ненависти .....отсобственной некчемности ....желаю вам здоровой самооценки и помните что на свете есть хорошие люди! !!!!!
Люди я очень люблю вас!!!!!!!
Знакомо. Только я была младше на 10;)) и старая и жирная и страшная. Ну все тоже самое. И что да, мне все кажется. Обычная тактика.
Я думала что я одна такое слушаю, но в голову не беру...
Косой урод одногодка мне говорит что я старая и уродливая ... Хотя я красотка...и только на деньги разводит
Всё зависит от того,далеко ли Вы живёте от него или нет.А так же,можете ли Вы уъехать быстро или нет.
Делает больно и уходит.
Знакомо до боли : я тоже думала, что люблю и что самое интересное, думала, что это самая большая любовь в моей жизни и сильнее не бывает, а лет то мне уже много и как это со мной случилось полное отсутствие разумного поведения , хотя умом всё понимала !!! Как заколдованный круг. Я вырвалась из этого кошмара и уже полностью. Радость жизни вернулась ко мне , я улыбаюсь и смеюсь как до встречи с ним. К ЛЮБВИ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ !!!! Когда выйдете из этого ужаса , то тоже поймете это. Желаю поскорее выйти и ЖИТЬ наконец то.
Самое лучшее это научиться ржать....шутить....показать ему что все его трюки на вас недействуют....и тут ему крышка....он умрёт от обезкровливания....от дефицита вашей ненависти .....отсобственной некчемности ....желаю вам здоровой самооценки и помните что на свете есть хорошие люди! !!!!!
Чувствую, к счастью,что вы не были в отношениях с абьюзером и не можете понять, что когда человек находится в этих отношениях , то он не может это сделать потому что он в полной зависимости от него. Показать ему что трюки не действуют, каким образом ? Смеяться и шутить, но здорового смеха у жертвы не получится. Ведь человек продолжает эти отношения и значит продолжает выполнять условия условия его игры и от зависим !!! Я смогла выйти из этого потому, что я постепенно научилась не отдавать ему энергию , стала начинать делать то , что я хочу и поднимать свою самооценку и его перестало это устраивать и от САМ РАЗОРВАЛ ОТНОШЕНИЯ , потому что понял, он не справляется со мной, а побеждённым ему быть не приемлимо. Ведь его цель только одна сломать, лишить воли и быть только победителем и этой кошмарной игре. И У ЖЕРТВЫ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО СРЕДСТВО : ЭТО ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ СМОЕЙ САМООЦЕНКИ ,ЧТО БЫ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ.
Самое страшное для абьюзера - это спокойствие, безразличие, нулевая реакция на все его выходки, претензии, наезды, обвинения, критику, агрессию. Жаль, что поняла это после 20-ти лет совместной жизни, зато точно знаю, что это работает! Он теряется, ничего не понимает, даже спрашивает: А ты, что, даже не обиделась, что я на тебя наорал? - Я говорю: Нет, а за что? Я же понимаю, что тебе "пороблено", какой смысл обижаться? Меня просто ВООБЩЕ НЕ ЦЕПЛЯЕТ теперь все что он делает и говорит, а потому не портит мне жизнь. Как можно обижаться на ветер, снег, дождь? Да, промокнуть неприятно, но жизнь от этого хуже не становится!
Как знакомо! Да. Это нарциссисты, они как правило и работают на хорошей должности и кровь пьют. Хорошо что ушли. А то хуже было бы.
Как знакомо! Да. Это нарциссисты, они как правило и работают на хорошей должности и кровь пьют. Хорошо что ушли. А то хуже было бы.
Да , именно так они как правило очень умные люди и с хорошим положением в обществе и успешны и ни кто даже подумать о них подобного не может. А кровь пьют и очень умело это делают, ведь не каждый человек может это сделать . Это под силу искушённому человеку в манипуляциях с людьми и это искусство !!!! ЗНАКОМО ВСЁ ДО БОЛИ, и какое СЧАСТЬЕ , что это уже позади в моей жизни !!!!!😊😊
Они никогда ни чего не поймут !!!! То есть они даже думать об этом не будут, как бы вы ни пытались поговорить или обьяснинить что либо. Вы только истратите ещё больше своей энергии и сил для жизни у вас будет ещё меньше. Подумайте о себе и полюбите себя наконей то, не надо самим делать свою жизнь несчастной !!!!!!!
Это все понятно,но сердце по-прежнему с ним
Не могу перестать думать о нем, хочется как-то призвать его к ответственности, чтобы он понял,что был не прав
И нельзя обращаться с людьми,как с животными
Вы только истратите ещё больше своей энергии и всё вам не на пользу. Им немозможно что либо обьяснить и думать о том что но был неправ в чём то. И вы только можете дать ему таким способом ещё почву для манипуляций вами. НЕ продолжайте быть так наивны и начинайте думать о себе и любить себя. И конце концов не сливайте свою жизнь впустую , а начинайте ЖИТЬ и жить счастливо. Всё знакомо до боли и я безмерно рада что для меня это уже в прошлом !!!!!!!!!!!! Сделайте усилие , это стоит того. УДАЧИ в изменении своей жизни !!!!!!!!
Они никогда ни чего не поймут !!!! То есть они даже думать об этом не будут, как бы вы ни пытались поговорить или обьяснинить что либо. Вы только истратите ещё больше своей энергии и сил для жизни у вас будет ещё меньше. Подумайте о себе и полюбите себя наконей то, не надо самим делать свою жизнь несчастной !!!!!!!
Простите , я не правильно отослала моё сообщение, но я это написала уже правильно по адресу в коментарии 90.
Не могу перестать думать о нем, хочется как-то призвать его к ответственности, чтобы он понял,что был не прав
Такие люди не изменятся ни когда, я встречалась с абьюзером только плохрй всегда считал меня, постоянно оскорбления чувства вины, даже рукоприклалства были это лишь трата времени.
Вы слишком наивны и далеки от понимания кто он такой. Он всегда будет обращаться как с животным, только он вам парит мозги тем , что манипулируя вами использует весь арсенал для внушения вам ,что это и есть любовь и совершенно невероятным способом держит вас на крючке. Но то , что вы хотите призкать его к отвественности есть толный маразм !!!!
Сорвитесь с крючка, на который вы сами сели !!! Начинайте жить и жить счастливо, а не в вечных страданиях. Заканчивайте со страданиями ! В жизни есть много прекрасного и замечательного и перестаньте быть тем самым животным вместо того , чтобы жить как человек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знакомо до боли : я тоже думала, что люблю и что самое интересное, думала, что это самая большая любовь в моей жизни и сильнее не бывает, а лет то мне уже много и как это со мной случилось полное отсутствие разумного поведения , хотя умом всё понимала !!! Как заколдованный круг. Я вырвалась из этого кошмара и уже полностью. Радость жизни вернулась ко мне , я улыбаюсь и смеюсь как до встречи с ним. К ЛЮБВИ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ !!!! Когда выйдете из этого ужаса , то тоже поймете это. Желаю поскорее выйти и ЖИТЬ наконец то.
Как долго вам пришлось приходить в себя после расставания?и не пытался ли он вернуть вас?
Вы просто человек который любит быть жертвой! Сходите к психологу, если не поможет тотк психотерапевту! Правда говорю на себе испытала Абьюз, и только года через 2 от расставания я решилась на психотерапевта! И не пожалела. Он разложил все по полочкам, капнул в глубь и помог перешагнуть и отпучтить дурные мысли)
Сообщение было удалено
Кошка бездомная пошла отсюда
Согласна.Это у них тактика такая
Сначала пускают пыль в глаза,романтичные,заботливые,интересные а потом начинается ад.
Можно ли их как-то изменить?
Умеют ли они вообще любить?
Как показал опыт: не умеют. Мой абьюзер будучи пьян сказал фразу: я устал играть в любовь. Вот после этого я многое поняла, розовые очки слетели и он стал бывшим. Это была точка!!!!! А до этого было много запятых, много сомнений и тд
Неее, ложный игнор, когда человек из последних сил держится, а сам внутри кипит, для них самое оно.
Чтобы не дойти до описанного выше срыва, надо как-то отрастить носорожью шкуру. Встречать каждый наезд бронёй цинизма и штыками сарказма.
Вы цепляетесь за любую ниточку чтобы остаться с ним. Даже готовы отрастить носорожью шкуру) Вы готовы быть грушей для битья? Неужели настолько слабый человек? Бесхребетный скажем так. Даже ваш сарказм и показной цинизм он воспримет как слабость. Он поймёт что вы готовы даже быть той кем не являетесь только бы остаться с ним. Всё что может испытывать парень к таким девушкам это отвращение и желание гнобить. Что он и делает. Так что лучше ложный игнор, чем цепляться за него дальше и быть в его глазах никем
То же самое(старше на 9 лет), пришёл с 2 пакетами в квартиру/машину. После 10 лет измывательств (родила сына, продали все мое и купили все общее). А эта тварь теперь все делить требует. Ему половину и мне с 2 детьми половину
Точно все так же произошло, дождался когда продам добрачное имущество вложу в общее, а теперь вседелит, козел, абьюзер и гад последний да ещё жизни не даёт.
Психологическое консультирование, семейный терапевт.
+7 977 907 31 33 WhatsApp
https://youtu.be/g9VOmJ7mN7o
Вы записывали на диктофон?
А то другим расскажешь, какой он на самом деле, и ведь никто не верит, раз он вечно хорошего перед ними разыгрывает.
Такая же история, я только нахожусь на стадии "Сьехала на сьемную квартиру". Но мне уже хорошо, полностью ещё не восстановилась. Надеюсь хватит сил начать новую жизнь.