Гость
Статьи
Помогите справиться с …

Помогите справиться с депрессией

Я наверно, всем уже надоела с этим расставанием с моим мужчиной. С «моим» как я думала. Оказалось, нет. За один день, он просто вычеркнул меня из жизни и продолжает развлекаться, с той, с другой. Видите ли, он не смог простить мне мои слова. А я ему сказала « тьфу на тебя». За три года я его ни разу не побеспокоила, ни в материальном плане и ни в чем другом. Это, чтоб вы не подумали, что я его люблю за деньги или что -то в этом роде.
Вот сейчас, наматываю сопли на кулак, сил нет встать с постели и все очень переживаю. А он сделал меня виноватой, не смотря на то, что переписывался и миловался с другой. Я попросила прошения за свои слова, но он мне просто написал: не пиши мне больше. Вот так вот.
Иногда мне кажется , я это не переживу. Но ведь умом понимаю, что это пустяк, и если б я ему была дорога, он не сделал бы это поводом.
Я хочу собраться, не думать о нем, хочу чтоб боль прошла, но пока без успеха.
Жду от вас тапок.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Зря унижались и извинялись перед таким человеком, надо было высказать, то о чём думаете об этом человеке

Гость

фу ужас...мужчины выедают мозг. вы не чувствуете, что освободились?

Гость777

Автор, ну хватит уже унижаться, прощения она просила. Он чего, единственный на земле, что-ли? Он искал повод, чтобы расстаться. Насильно мил не будешь, автор, так бывает. Зарегистрируйтесь на сз, поставьте красивые фотки, поднимайте себе самооценку. И помните, все проходит и это пройдёт. Когда нибудь вы будете благодарить его, за то, что ушёл и этот момент обязательно настанет, обещаю☺️

Автор

Только гадости не пишите, и так хреново.

Драндулет

А почему вы за 3 года ничего не требовали? Достаточный срок, чтобы он вам помог справиться с проблемой, решить какие-то финансовые дела, определиться с будущим, в конце концов. А тяо вы как комнатная собачка - он пришел, слава Богу, дорогой, вот тебе тапки, вот тебе ужин, я сама схожу мусор выброшу, тебе ванну налить, ты занят с телефоном, ну не буду беспокоить.
Вы вообще себя ценной не считаете, вот и он не считает

Автор
Гость777

Автор, ну хватит уже унижаться, прощения она просила. Он чего, единственный на земле, что-ли? Он искал повод, чтобы расстаться. Насильно мил не будешь, автор, так бывает. Зарегистрируйтесь на сз, поставьте красивые фотки, поднимайте себе самооценку. И помните, все проходит и это пройдёт. Когда нибудь вы будете благодарить его, за то, что ушёл и этот момент обязательно настанет, обещаю☺️

Спасибо, счастья вам тоже.
Ведь это не такое слово ужасное, чтоб не прощать?
Я это сказала , потому что увидела переписку с другой.

Автор
Драндулет

А почему вы за 3 года ничего не требовали? Достаточный срок, чтобы он вам помог справиться с проблемой, решить какие-то финансовые дела, определиться с будущим, в конце концов. А тяо вы как комнатная собачка - он пришел, слава Богу, дорогой, вот тебе тапки, вот тебе ужин, я сама схожу мусор выброшу, тебе ванну налить, ты занят с телефоном, ну не буду беспокоить.
Вы вообще себя ценной не считаете, вот и он не считает

Я боялась что-то даже попросить у него. Не дай Бог, думала, подумает что я меркантильная.
Да и не нужно было ничего.

Драндулет

Ну а если по вопросу, как справиться с депрессией, то вот так: 1. Собраться с друзьями и хорошенько выпить, поплакаться, пореветь. 2. Посмотреть фильм "отпуск по обмену" 3. Посмотреть американские комедии 4. Начать помогать людям (сходить в магаз для пожилых, протереть подъезд хлоркой, помочь своим бабушкам/делушкам, посадить цветы во дворе дома) 5. Выделить 1 день на страдания, когда вы будете реветь, есть сладкое, спать 6. Посмотреть сериал "Друзья" 7. Написать план своей жизни на следующий год 8. Заняться своей внешность 9. Посмотреть лекции Шахова про самооценку

Автор
Драндулет

Ну а если по вопросу, как справиться с депрессией, то вот так: 1. Собраться с друзьями и хорошенько выпить, поплакаться, пореветь. 2. Посмотреть фильм "отпуск по обмену" 3. Посмотреть американские комедии 4. Начать помогать людям (сходить в магаз для пожилых, протереть подъезд хлоркой, помочь своим бабушкам/делушкам, посадить цветы во дворе дома) 5. Выделить 1 день на страдания, когда вы будете реветь, есть сладкое, спать 6. Посмотреть сериал "Друзья" 7. Написать план своей жизни на следующий год 8. Заняться своей внешность 9. Посмотреть лекции Шахова про самооценку

Спасибо, мне понравились ваши идеи

Драндулет
Автор

Я боялась что-то даже попросить у него. Не дай Бог, думала, подумает что я меркантильная.
Да и не нужно было ничего.

Ну вот вы совсем что ли тю-тю?? Ну 3 года вместе, интим у вас был, а вы боялись что-то попросить.
Милая, это вообде не ваш человек, как бы не было больно это слышать. Заканчивайте страдать, на такую страдающую нормальный мужчина даже внимания не обратит, а вам сейчас нужно рассчистить дорогу для него

Автор
Драндулет

Ну вот вы совсем что ли тю-тю?? Ну 3 года вместе, интим у вас был, а вы боялись что-то попросить.
Милая, это вообде не ваш человек, как бы не было больно это слышать. Заканчивайте страдать, на такую страдающую нормальный мужчина даже внимания не обратит, а вам сейчас нужно рассчистить дорогу для него

А что я б попросила? Мы не жили вместе. И если он сам не понимал, что можно на 8 марта цветы купить, я что могла сделать?

Гость

Автор, первое и самое главное, чем Вы можете лично себе помочь - ажбсолбтно честно и искренне признаться самой себе, что Вам действительно нравится страдать. Вам комфортно три года было в недоотношениях унижаться. Вам комфортно просить прощение за то, за что адекватный человек со здоровой самооценкой никогда не попросит прощение. Вам комфортно страдать продолжать о человеке, который и волоса с Вашей головы не стоит. У Вас поввш нная виктимность, Вы жертва. Путь только один к благополучию:
1. Признаться честно, что проблема в Вас, что Вам так удобно и привычно, но это всё делает Вас только глубоко несчастной и разрушает.
2. Поменять отношение к самой себе и к жизни.

Гость
Автор

А что я б попросила? Мы не жили вместе. И если он сам не понимал, что можно на 8 марта цветы купить, я что могла сделать?

Вы можете сделать что-угодно. Ничего не делать - тоже выбор. Ваш.

Гость
Автор

Это он должен был у вас прощения просить за переписки, а вы правильно сказали. Видимо, ему нужен был повод, чтобы расстаться. Теперь ваша очередь переписываться и налаживать свою личную жизнь. Знакомьтесь с другими, встречайтесь, так вы легче переживете разлуку, а его забудьте, т.к. доверия к нему уже нет.

Гость

«Тьфу на тебя» и все??😂😂😂😂
Господи, вы очень жалко выглядите , понятно почему он вас не уважал

Гость

Самолюбие ваше задето. Ничего страшного. Лучше всего спрятаться ото всех знакомых и начать свою собственную жизнь с чистого листа. Всем всё равно на вас если вам всё равно на свои проблемы. Наверное это вас и смущает, что все смотрят. Ничего он вам не должен.

Гость

По-моему, на него надо выораться как следует. Всё, что надо сказать про наглого мартовского кота, который радостно с кем-то зажигает и делает виноватой свою девушку, должно быть сказано.
Посмотрите на этого обиженку, тьфу на него сказали.

Автор
Гость

По-моему, на него надо выораться как следует. Всё, что надо сказать про наглого мартовского кота, который радостно с кем-то зажигает и делает виноватой свою девушку, должно быть сказано.
Посмотрите на этого обиженку, тьфу на него сказали.

Самое противное, я чувствую себя виноватой. Если б я так не сказала, может по-другому все было бы.

Драндулет
Автор

Самое противное, я чувствую себя виноватой. Если б я так не сказала, может по-другому все было бы.

Как вы мне меня напоминаете в прошлом 😆😆
Автор, милая, это такой бред. У вас большие проблемы с самооценкой - бегом прорабатывать свои комплексы, страхи. Для начала на ютубе поищите, затем подклбчите психолога. Счастья вам!

Автор
Драндулет

Как вы мне меня напоминаете в прошлом 😆😆
Автор, милая, это такой бред. У вас большие проблемы с самооценкой - бегом прорабатывать свои комплексы, страхи. Для начала на ютубе поищите, затем подклбчите психолога. Счастья вам!

Спасибо! Значит я ничего плохого не делала ему? А зачем он тогда все свалил на меня? Сказал бы по-честному, я б поняла. Сейчас втройне обидно из-за этого.

Гость
Автор

Всё равно бы довёл до того, что ещё что-то бы сказала. Качественно попухший индюк всегда добрундулюкается до того, что ему что-нибудь скажут.

Автор
Гость

Всё равно бы довёл до того, что ещё что-то бы сказала. Качественно попухший индюк всегда добрундулюкается до того, что ему что-нибудь скажут.

Утром все было хорошо, все как обычно. Вечером, перед сном я увидела скриншот переписки, она выставила в ***. Значит и до этого они переписывались, и со мной он тоже параллельно встречался и в любви признавался. Как ни в чем не бывало.

Гость
Автор

Утром все было хорошо, все как обычно. Вечером, перед сном я увидела скриншот переписки, она выставила в ***. Значит и до этого они переписывались, и со мной он тоже параллельно встречался и в любви признавался. Как ни в чем не бывало.

Он двуличный коз*ел. Зря вы ещё извинялись перед ним.

Автор
Гость

Он двуличный коз*ел. Зря вы ещё извинялись перед ним.

Больно это признавать. Водил меня за нос 3 года!

Гость777
Автор

Нет, автор, за такие слова не расстаються. Это повод, не более. Не унижайтесь, умоляю. Отпустите его. Все будет хорошо и без него

К сожалению, расставание очень болезненная штука. Все когда-либо через это проходили, кто-то погружался в депрессию,а кто-то нет. Но в любом случае, не надо так убиваться, воспринмайте это как время для себя, найдите себе хобби, посмотрите хорошие фильмы, и вообще всё наладится, попробуйте пропить эваларовский триптофан. Это препарат, который способствует выработке серотонина, а это вещество отвечает за поддержку хорошего настроения каждый день. Также снижает раздражительность, стресс и агрессивность.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: