Всем привет. Не бросайте в меня тапками, сама знаю что вопрос ужасный. Дело в том что очень завидует сестра, мать крестника.
Она из глубинки, но с большим языком, мировоззрением)))) и омбициями... Все подарки и машины по 20 т. Р. Были как так и надо, за что я не говорю сейчас ничего... Если бы не одно НО.
Её подруга - простикома, называет в наглую ребёнка крестиком. А себя крестной.. И моя "сестра" ничего против не делает...хотя может. Нам то она быстро слово подберает. А когда мне это все не понравилось, она сказала, что я придумываю и все нормально..
Дорогие люди. Помогите пожалуйста найти выход из ситуации этой абсурдной. Когда мы ругаемся с сестрой (из-за её зависти) как и родители заметили... То она грозится перекрестить ребёнка. Когда уже и так крестной ту называют. Так зачем меня было тащить в это.. Хороший вопрос. Так потому что когда замуж выходила в лружки и взять некого было, а я сказала.. Я СЕСТРА! я не клоун, все эти конкурсы выполнять, это для дружки!! И тут крестить. Так опять я. Сестра. Жаль, я помладше была и всего не понимала.. Сейчас я понимаю что ей дряни, не было взять даже кого (все подруги, её враги)... А потом самозваными крестными они выступают... И она не одергивает их даже.. Мы сейчас ругаемся и она захочет вот такую месть. На большее не способна, так как думает, что только с помощью ребёнка все..вот и верит его... Как нормально выйти из ситуации?? Как отказаться, оставив их у разбитого... Сказав, что я только тётя.... И не в ущерб ребёнка.. Ребёнку 3три
Кто кому крестная? Чей ребенок?
Автор, из вашего эмоционального поста я поняла, что вы даже и близко себе не представляете, что крестная должна делать для ребенка и в чем состоит ее функция.
Прекратите скандалы с сестрой, прекратите дарить подарки и не упрекайте, что дорого, прекратите соперничать за звание крестной.
Сходите в храм, помолитесь за здоровье ребенка и спросите совета у священника. Может хоть он мозги вправит.
А вообще пофик. Я бы забила и не парилась. Кресная не подарки дарит, а духовно защищает ребенка - через молитвы например.
А вообще пофик. Я бы забила и не парилась. Кресная не подарки дарит, а духовно защищает ребенка - через молитвы например.
Я и так постоянно, будучи в нужном месте, захожу сразу и крестнику и всей ихней семье ставлю за здравие....
И не стперничаю я. А раз в 4 мес езжу домой и все все ему покупаю.
Мы с ним неращлей вода...
И тут оказывается ещё одна крестная... С г придёт подарит. И она крестная....
Просто моя сестра мне мстит
Я и так постоянно, будучи в нужном месте, захожу сразу и крестнику и всей ихней семье ставлю за здравие....
Как можно враждовать с родной сестрой?
Она глупая, так хоть вы проявите мудрость.
Сестра из глубинки? А вы откуда?
Если вы не разлей вода, то оставайтесь кресной. Какая разница сколько у него кресных? Время покажет кто настоящие кресные. С сестрой не ссорьтесь, пусть завидует и говорит что хочет - молчите. Может ей просто выговориться надо. Такой у нее тяжелый характер. Махните рукой.
Если вы не разлей вода, то оставайтесь кресной. Какая разница сколько у него кресных? Время покажет кто настоящие кресные. С сестрой не ссорьтесь, пусть завидует и говорит что хочет - молчите. Может ей просто выговориться надо. Такой у нее тяжелый характер. Махните рукой.
Она такие вещи творит.. Что у всех родных волосы дыбом... И я так понимаю хотела сама перекрестить.. (когда та *** была замужем) её муж это крестный. А муж и жена оказалось крестным быть не могут. Так вот от той *** муж ушёл, за её похождения, они развелись.. .... И теперь то могут перекрестить. Я всего лишь хочу слетать это первее..
Хотя откресчиваться и вовсе не хочу
Она такие вещи творит.. Что у всех родных волосы дыбом... И я так понимаю хотела сама перекрестить.. (когда та *** была замужем) её муж это крестный. А муж и жена оказалось крестным быть не могут. Так вот от той *** муж ушёл, за её похождения, они развелись.. .... И теперь то могут перекрестить. Я всего лишь хочу слетать это первее..
Эта "подруга" её наглаживает с юности её парней. Уводит или пытается.. Вобщем пробует всех.. Кто пападет... И теперь её называют "крестной"... Потому что они крепче дружат...
Ну хотя, дружат они частично и временно, пока та подруга не взьеситься за что-то и грязью её не обольет.. А потом приходит. И сестра её принимает...
А я пусть не все время, но каждык 4 мес дома и ему Все покупаю... Имеется ввиду не погремушка.. А я и папа наш все туда вбухивают, в ту бедную семью...
Отдачи и не ждём.. Чего уж там..
Но хоть можно себя вести нормально? И ТАКИЕ вещи не творить....
Вот уж тянутся за вами сплетни деревенские.....
Купите книгу о крещении ребенка, о крестных и их функции в жизни ребенка. Все.
Каляки-маляки. Глаза сломались.
Чего именно не понимает?
Не будет скандалов, если вы не будете давать обратной реакции.
Приехали к родителям домой - зашли к крестнику - подарили подарок и ушли.
Что надо делать, чтобы перессориться, обижая родителей тем самым?
Я бы так и хотела, но все связанно. Она относится к родителям не как к бабушке и дедушке, а как к соседям по комнате.. Только рассвет, она звонит и говорит что им нужно сделать и куда пойти..
Они не хотят её обидеть, возмущаются но идут (иначе она манипулирует и стыдит их, что им пофиг на внука)..
Я приезжаю и пытаюсь это поправить, что ей очень не нравится!!
Ответ на Ваш вопрос :у ребёнка такой возраст, что все зависит от матери.. Во сколько она его оденет, когда у них режим, тогда и гулять с ним....сказала во столько.. Пришли.. Ещё никто не готов и надо стоять там ждать.... Нужно ОДИН Хрен пересекаться постоянно и на долго.... Мать у него ***.
P. S. Родители уже не могут. Они на моей стороне, хоть и слушают её. У них слезы и нервы
Это не тот случай. Она упрекает звонит, если за ребёнка, чаще чем каждые 2 дня не спрашиваешь... Все дорогие подарки как так и надо воспринимает.. Слово поперёк ей, за её поведение.. И сразу грозится перекрестить...
Давно на форуме такого кинА не было!!!
Я бы так и хотела, но все связанно. Она относится к родителям не как к бабушке и дедушке, а как к соседям по комнате.. Только рассвет, она звонит и говорит что им нужно сделать и куда пойти..
Они не хотят её обидеть, возмущаются но идут (иначе она манипулирует и стыдит их, что им пофиг на внука)..
Я приезжаю и пытаюсь это поправить, что ей очень не нравится!!
Ответ на Ваш вопрос :у ребёнка такой возраст, что все зависит от матери.. Во сколько она его оденет, когда у них режим, тогда и гулять с ним....сказала во столько.. Пришли.. Ещё никто не готов и надо стоять там ждать.... Нужно ОДИН Хрен пересекаться постоянно и на долго.... Мать у него ***.
P. S. Родители уже не могут. Они на моей стороне, хоть и слушают её. У них слезы и нервы
Это еёшний сын, зачем вам этот крестник? Будете обычной тетей. А других пусть сестра называет как хочет. Не тратьте денег на подарки.
Если что, это уже будет ихние проблемы(сестры,подруги,бывш мужа; парня) кто кому с кем изменял. Живите своей жызнью, и тратьте на себя свои деньги. Нынче жизнь такая, не до подарков для других.
Походу, зависть и соперничество у вас семейная черта. Я вот не религиозная и то понимаю, лучше вас, для чего нужна крестная ребенку. Судьба вас выбрала опорой для ребенка, духовным наставником, а вы только за место в очереди глотку дерете. И что, от вас убудет, если о крестнике будет заботиться ещё один человек? бедный ребенок (((
Детский сад) не, ну прикольно конечно, две взрослые кобылы всё письками меряются, да и ещё рожают... как только дети детей будут воспитывать неясно.
Кто осилил этот ад, может объяснить нормальным языком, что там за проблема. А то глаза кроваточат от чтива автора.
Автор вы не русская или пьяная?
Так сложно понять что вы тут пытаетесь донести.
По мне так это детский сад.просто ЗАБЕЙТЕ.Время пройдёт -увидите как ваша сестра будет вам попочку лизать,лишь бы подарочек подарили.
Автор, что вы курите? Я тоже хочу 🤣🤣
Ну если вы не умеете читать под. Т9, то рано вам сидеть на форумах.. По смыслу то не можете понять
Дело не в т9, в вашей безграмотности и неумении излагать мысли. Это неуважение к читающим просто. Я вообще в недоумении от вашей писанины. Если вы так всю жизнь всем пишете и общаетесь, то недалеко вы от своей сестры ушли.
мммм...колхозные интриги...что может быть интересней.
Походу, зависть и соперничество у вас семейная черта. Я вот не религиозная и то понимаю, лучше вас, для чего нужна крестная ребенку. Судьба вас выбрала опорой для ребенка, духовным наставником, а вы только за место в очереди глотку дерете. И что, от вас убудет, если о крестнике будет заботиться ещё один человек? бедный ребенок (((
У него уже есть крестная!! Зачем позволять и другой ещё ею называть ся?
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности.
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).