Разве не может быть одинокая девушка быть счастливой?
Не может. Члены --- ось мира. Мир на членах держится.
У нормальных женщин жизнь крутится вокруг неё самой, а член и дети это одно из составляющих жизни. Жизненный набор любого человека состоит из нескольких частей, а у таких индивидуумов как закомплексованные бабы есть только либо член, либо дети, больше у такой калоши составляющих нет.
Может конечно
У нормальных женщин жизнь крутится вокруг неё самой, а член и дети это одно из составляющих жизни. Жизненный набор любого человека состоит из нескольких частей, а у таких индивидуумов как закомплексованные бабы есть только либо член, либо дети, больше у такой калоши составляющих нет.
В любом случае,общество начинает жалеть одинокую девушку.Такой уж стереотип сложился,к моему большому сожалению.Сразу начинается,что никому она не нужна была,ох и несчастная и всё в таком ключе.Вариант,что ей никто не нужен не рассматривается.
Не может. Люди бинарные существа. Пара нужна.
Зачем вы намерено опошляете роль мужчины в жизни женщины, никто не виноват, что вы нелюбимы и нежеланны
Член вечный двигатель
Мир крутится вокруг моей жирной жо пы. И ты крутись.
В любом случае,общество начинает жалеть одинокую девушку.Такой уж стереотип сложился,к моему большому сожалению.Сразу начинается,что никому она не нужна была,ох и несчастная и всё в таком ключе.Вариант,что ей никто не нужен не рассматривается.
просто считается, что одинокая женщина неполноценна. смысл её существования?
Трутся членами медведи вертят земную ось
Какая ещё истерика? Это вы истерите, ***, когда вам говорят, что вы просто не нужны. Напомню, это вы пришли на бабофорум клянчить внимание и секс, а не мы пришли к вам)
Вы даже не скрываете, что вас разрывает от отсутствия любви в вашей жизни, а я счастливая и любимая, а Вы- никому не нужны, ни один живой человек в сексе с вами не нуждается, успокойтесь, ваш вариант - платные мужчины, могу денюжку подкинуть, мы женщины должны помогать друг другу
Вы даже не скрываете, что вас разрывает от отсутствия любви в вашей жизни, а я счастливая и любимая, а Вы- никому не нужны, ни один живой человек в сексе с вами не нуждается, успокойтесь, ваш вариант - платные мужчины, могу денюжку подкинуть, мы женщины должны помогать друг другу
Кто сказал, что в моей жизни нет любви? Я сама себя люблю безумно. Я думаю, это заметно. Остальное - ваши домыслы.
Точно, автор. Мужчина --- центр вселенной. Если у тебя нет мужика --- ты ненужное барахло.Тебя никто не хочет, значит, ты фуфло. Даже бомжиха, несущая на плече пьяного собутыльника, более ликвидна, чем ты одинокая с самотыком на иномарке.
Точно, автор. Мужчина --- центр вселенной. Если у тебя нет мужика --- ты ненужное барахло.Тебя никто не хочет, значит, ты фуфло. Даже бомжиха, несущая на плече пьяного собутыльника, более ликвидна, чем ты одинокая с самотыком на иномарке.
Нет таких, которых никто не хочет. Но в остальном слишком жирно. Поверьте мне, никакие отношения с мужчиной не сравнятся со свободой от мужчин)))
Нет таких, которых никто не хочет. Но в остальном слишком жирно. Поверьте мне, никакие отношения с мужчиной не сравнятся со свободой от мужчин)))
Вам нужно срочно найти себе мужчину, отбросьте в сторону самотыки и компьютер, идите на поиски своей судьбы. Сама по себе она может не придти к Вам домой.
Вот да. Пусть хотят себе дрочеры эти, вот у них мир видать заклинило, а по мне лучше одной в своем пространстве со своими деньгами.
Они этого не понимают, что те женщины, кто освободился от стереотипов, навязанных им, больше никогда не купятся на эту маразматичную ересь про счастье от штанов в доме.
Причём тут члены? Девственных парней тоже травят, мол, неликвид, никому не понравился и т.п.
Это общее в людях в целом, не нужно думать о членах круглосуточно.