Люди которые постоянно хотят внимания со стороны людей,чтобы на них смотрели,видели.Люди стараются хоть как-то но привлечь к себе внимание.И у меня вопрос.От чего это происходит?От недостатка внимания со стороны родителей,или может еще чего?Но есть люди привлекающие внимание просто так,совсем этого не хотя,так что это?Кто подскажет?)
Очевидно, что от недостатка внимания они его пытаются привлечь.
Они убогие просто, иx в детстве родители не любили, да и сейчас они мало кому нужны
не достаток общения.
Тому кому хватает, наоборот держится подальше от внимания.
Это комплексы.
"есть люди привлекающие внимание просто так,совсем этого не хотят" я такой человек. Никогда не хотела привлекать к себе внимание, но оно как то так получается. Хотя я мыыыыыыыыыышшшшшшшшшшь!
Думаю вы правы! Было мало внимания от родителей и возможно человек не уверен в себе и яркая внешность, как защита. Я сама такая же... Люблю выделяется, а в душе маленькая забитая девочка, которая хочет любить себя такой какая она есть! Из-за этого мне приходится тратить много времени на лишние мысли и саморазвитие в этой области.
Но что,если у человека с вниманием от родителей все нормально,то что это,правда недостаток общения?
У них комплекс неполноценности, думают что так они другим интересны, а значит вроде что-то стоят.
Есть люди с хорошим вкусом, стильные, по твоему получается, что одетые со вкусом люди неуверенные в себе, ведь на них все обращают внимание. Ещё есть эпатажные люди, у меня все ювелирные украшения из белого золота с черепами, я их просто обожаю.
У меня такая харизма, я всегда привлекаю внимание, мне что теперь, наступить себе на горло и стать серой мышенцией?
мы не можем понять. пусть такой человек задастся вопросом и обратится к психологу, почему я всегда хочу привлечь к себе внимание. наверно потому что думает, что на него все должны смотреть, замечать. я например наоборот не хочу пялитьс на таких людей.
Люди пустышки. Вниманием людей хотят заполнить свою пустую тушку. Во всех смыслах этого слова. Пустая бочка громче звенит, знаете ли)
Это люди с истерическим типом личности. Им надо быть в центре внимания и чтобы их все замечали.
У меня все наоборот я хочу быть незаметным, но на меня постоянно обращают внимание которое мне не нужно.
Я завидую людям которых никто не замечает.
У меня обратный талант просто привлекать к себе внимание одним своим присутствием. Как же это бесит.
Что в семье, что в школе, что в универе. Какая-то аура заметности.
Даже когда я стараюсь скрыться не получается.
Это люди с истерическим типом личности. Им надо быть в центре внимания и чтобы их все замечали.
У меня все наоборот я хочу быть незаметным, но на меня постоянно обращают внимание которое мне не нужно.
Я завидую людям которых никто не замечает.
У меня обратный талант просто привлекать к себе внимание одним своим присутствием. Как же это бесит.
Что в семье, что в школе, что в универе. Какая-то аура заметности.
Даже когда я стараюсь скрыться не получается.
у меня так же, уже и одеваюсь максимально незаметно, но видимо харизма, мне и в школе так говорили, вот думаю может артисткой стать или политиком))люди любят со мной поговорить, то на улице, то в лифте, банально, просто выхожу выбросить мусор, и мужчина у подъезда обязательно что-то скажет, хотя я не просила