Мне 19, моему будущему мужу 30. Скоро предстоит знакомство с моей будущей свекровью. Очень сильно боюсь, что она не воспримет меня всерьез в силу моего возраста. Подскажите пожалуйста, как себя нужно вести и как не опозориться. Заранее спасибо)
Большая разница. Ищите ровесника, или хотя бы разницу в 5 лет максимум.
Мне тоже было когда-то 19 и я не представляю как можно влюбиться в старого деда .
Чтобы она восприняла вас в серьез, надо сразу сунуть ей в табло.
Ну а серьезно, главное не пытаться понравится, общайтесь так, будто это просто ваша соседка, вежливо и отстранённо. Ничем не делиться, тайн не доверять, фильтровать всю инфу, если не смешно - не смейтесь, если вас чём-то обидели - спокойно дайте понять, что подобное общение неприемлемо. Успехов
Возьмите подходящую подружку, как в "Москва слезам не верит".
Автор, вы долбанутая?
Хорошее дело браком не назовёшь . Автор , нафига тебе эти проблемы . Тебе всего 19 крутой возраст , живи для себя и кайфуй. А разница и правда не маленькая. Лет через 10 поймешь
Автор, вообще это ваше дело, но я бы не решилась на отношения с таким взрослым мужчиной
Какой бы ты милой не была, какие бы манеры у тебя не были , свекрови не любят нас ))) прими за ранее этот факт
Когда знакомиться пойдешь будь собой, общайся вежливо, а в конце, если застолье проходило у неё в доме, предложи помощь убрать со стола и тогда ты ей явно понравишься. Это я тебе как свекровь со стажем говорю
Разводка педофила. В 18 лет все мужчини старше 23-24 уже кажется старыми. Никто за тебя не выйдет
И вообще , автор, вы молодая и вас не настораживает , что в 30 лет мужчина одинок и без детей , ну если мужчина хороший он уже должен быть с семьей , а так, с ним в будущем будет тяжко есди у него есть какие то нездоровые отклонения , понаблюдайте еще за ним , за его эмоциями, за его раздражительностью , вообще странно что он в 30 без семьи
И вообще , автор, вы молодая и вас не настораживает , что в 30 лет мужчина одинок и без детей , ну если мужчина хороший он уже должен быть с семьей , а так, с ним в будущем будет тяжко есди у него есть какие то нездоровые отклонения , понаблюдайте еще за ним , за его эмоциями, за его раздражительностью , вообще странно что он в 30 без семьи
Он уже был женат и есть ребенок от первого брака
Автор да как обычно ведите себя, я тож боялась когда то, купите тортик, попейте чаю)) мы с ней нормально общаемся))
О, это будет интересный момент, автор, 50% вашей семейной жизни будет определено от характера его матушки.
Вы жить где собираетесь, не у нее надеюсь?
Вам как себя вести, естественно, скромно, без пафоса. Как в гостях у родственников, маме улыбайтесь, даже если она вам нет.
Вам бояться нечего, у вас взрослый мч, он и от мамы защитит если нужно. А если нет , если пляшет под мамкину флейту, бегом оттуда
Ну а серьезно, главное не пытаться понравится, общайтесь так, будто это просто ваша соседка, вежливо и отстранённо. Ничем не делиться, тайн не доверять, фильтровать всю инфу, если не смешно - не смейтесь, если вас чём-то обидели - спокойно дайте понять, что подобное общение неприемлемо. Успехов
Вот вам отличный совет
Нормальная у вас разница в возрасте ! Не переживай , не думай о плохом ! Главное, чтобы потом она тебе не начала давать советов которых не спрашивали и не начала учить жизни! Надеюсь у тебя будет отличная свекровь с которой подружитесь ) удачи !
Пошла она вообще ***! Не обязана ты ей нравиться
Вам на этой встрече важно посмотреть какая мать у него, как отец относится к ней, и как сильно сынуля привязан к ней. Вот на что внимание обращайте.
Много лишнего не болтайте, кратко по делу. Вы этих людей не знаете пока и вся инфа , может пойти против вас в итоге, поэтому без откровений. Про прошлые отношения вобще молчок, от мужа не отходите.
Ничего он вам не должен. Эти ранние браки быстро и распадаются. До 30 мужчина должен создать базу для будущей семьи. Жилье приобрести и иметь доход. Автор не слушай никого мужчина созрел для брака и для серьезных отношений.