Гость
Статьи
Где все инста-дивы в …

Где все инста-дивы в жизни?

В данном случае речь не о естественной красоте. Не о красивых обычных девочках, а именно сделанных. Особенно в полном наборе: ринопластика, грудь, губы и так далее. Брови, ресницы, ногти - ну как обычно, только ко всему идет еще и пластика. Типичная ***-модель.
Я прям с полным комплектом редко встречала. А вы? Если да, то где? Замечали реакцию мужчин?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
***-дивы в овновном относятся к демонстративному типу личности. Как актеры, или ораторы. Соответственно тяготеют к ярким развлечениям, дискотекам, скоплениям народа, мероприятиям, подчеркивающим их статус.

На примере Москвы могу сказать, что в пределах бульварного кольца их количество резко возрастает. При этом, если не обращать внимания они не так уж и бросаются в глаза. Макияж иной.
Так что ищите их в тусовочных не самых дешевых местах вашего города.

Гость

Мужчины от таких блюют

Гость

В крупный ТЦ сходите, посмотрите (после карантина естствн)

Гость

они в мафынках ездят. Из спа- в фитнес, в индивидуальный зал, из фитнеса - в кафе, из кафе- на ужин в ресторанчик. Вот там и отлавливайте.
Они не работают в стандартном понимании, сидя в офисе или стоя у станка. Сам факт их существования - заработок. Они продают историю своей жизни.

Гость
Гость

Мужчины от таких блюют

И поэтому у них мужья и содержатели при бабках на машинке последней модели?))

Автор
Гость

В крупный ТЦ сходите, посмотрите (после карантина естствн)

Сто раз там была, очень редко встречала.

Автор
Гость

они в мафынках ездят. Из спа- в фитнес, в индивидуальный зал, из фитнеса - в кафе, из кафе- на ужин в ресторанчик. Вот там и отлавливайте.
Они не работают в стандартном понимании, сидя в офисе или стоя у станка. Сам факт их существования - заработок. Они продают историю своей жизни.

Просто я работала в крутых элитных организациях, за все время работы всего пару раз встречала кукол.

Саша

Регулярно их вижу - и в ресторанах по вечерам, и в кафешках по выходным, в спортклубе их полно, в аэропортах, в спа-отелях за городом. Скорее я их даже больше вижу жизни, чем в инстаграме (у меня закрытый профиль и сама я фоловлю только своих реальных друзей и еще пару интересующих профилей на определенную тематику).
Короче, везде, где я регулярно провожу досуг - я их вижу.

Гость

Где, где, продавцы в магазинах. По уши в кредитах, верят, что когда-нибудь выйдут за клиента на бентли.

Автор
Саша

Регулярно их вижу - и в ресторанах по вечерам, и в кафешках по выходным, в спортклубе их полно, в аэропортах, в спа-отелях за городом. Скорее я их даже больше вижу жизни, чем в инстаграме (у меня закрытый профиль и сама я фоловлю только своих реальных друзей и еще пару интересующих профилей на определенную тематику).

Вот тусуюсь по работе в хороших местах и не вижу их.

Гость

они есть))
и очень красивые)))

Гость

В центре Москвы хоть бульдозером греби. До карантина, конечно. А вы где смотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там нет таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
Бред, не видела таких продавцов, даже в ЦУМе продавцами работают носатые жирухи

Гость

та только в инстаграме они

Автор
Гость

В центре Москвы хоть бульдозером греби. До карантина, конечно. А вы где смотрите?

Рестораны, фитнес-клубы, дорогие клиники и тому подобное.

Гость

Я с полным комплектом. Но живу на переферии не мск. Ну лбди обращают внимание

Гость
Гость

Бред. Я вся сделанная но то что вы написали такого нет

Гость
Гость

А причём тут сделанная внешность? Я на тачках крокодилов вижу а не баб

Гость

Почему про это все пишут как что то нереальное ?? У меня сделаны скулы подбородок нос зубы губы грудь и че? Я обычный человек машины нет , работы нет но ищу и возможно на самую низко оплачиваемую пойду так как образование не закончила . Внешне я кукла отличаюсь от обычного народа

жена бедняка
Гость

Почему про это все пишут как что то нереальное ?? У меня сделаны скулы подбородок нос зубы губы грудь и че? Я обычный человек машины нет , работы нет но ищу и возможно на самую низко оплачиваемую пойду так как образование не закончила . Внешне я кукла отличаюсь от обычного народа

так это не 5 рублэй стоит - -на это нужны бабки от папика, либо от молодого пизнэсмэна - -е быря

жена бедняка

а пи здос этому контингэнту - -смоет их как и всю экономичэскую накипь

Гостья
Гость

Как классно

Гость
жена бедняка

так это не 5 рублэй стоит - -на это нужны бабки от папика, либо от молодого пизнэсмэна - -е быря

Мне 50/50 родители и мужчины давали.. сейчас мужчины нет сижу бичую дома
Один на примете но у нас карантин пока не видимся

Гостья
Саша

Кстати в аэропортах да видела не раз

Гостья
Гость

А почему машины нет?

Гость
Гостья

А почему машины нет?

Потому что права не смогла получить . У меня внимательности ноль сто раз чуть людей не сбивала за рулем подумала лучше не надо мне ее

урсулычь
Гость

те мужья *** под сорокет, у которых в башке жлобство из 90х))

урсулычь
Гостья

А почему машины нет?

ходи ногами, больше пользы для здоровья.

Гост713

Видела их в жизни: спортзал (обычный и вип), спа отелях, в самолётах не встречала, даже в бизнес классе, на яхтах видела. Понравилось поведение одной - с очень большим достоинством сама держалась и к окружающим была такая же с уважением. Мужчины просто падали перед ней. Но она реально была "загадка" и не оголяла тело. Внешне- максимум естественной красоты. От нее глаз оторвать невозможно было.

Гость
Гость

Фе. Ш м а ра резиновая.

Гост713
Гость

А вот от таких личностей я лично испытываю чувство брезгливости. Все это сделанное показывает,что я на продажу "ну купи-купи меня". И при этом взгляд всегда оценивающий "типо достоин ли ты около меня в метро ехать". Фу

Гость
Гост713

А вот от таких личностей я лично испытываю чувство брезгливости. Все это сделанное показывает,что я на продажу "ну купи-купи меня". И при этом взгляд всегда оценивающий "типо достоин ли ты около меня в метро ехать". Фу

Не завидуй серая мышка. Я красивее 99 проц баб

Гост713
Гость

Не завидуй серая мышка. Я красивее 99 проц баб

И дальше? Чем тебя красота радует? Отражением в зеркале?
Я тебя обрадую, я в брекетах, мне 37, до *** девицы мне 1-2г, но как это повлияет на мою жизнь? Никак. Муж меня любит, дети в наличии, с деньгами норм. Что мне твоя красота может дать? А что тебе она даёт? (Возможность сосать у денег?)

Гость
Автор

Просто я работала в крутых элитных организациях, за все время работы всего пару раз встречала кукол.

Автор, у меня есть такая близкая подруга, сама я делала себе только губы и подбородок, с носом и грудью все нормально и так было. Подруга в 19 сделала грудь, рино не делала, но заколола себе нос, подбородок, скулы, около 12-13 мл в губах, и нарощенные волосы. Мы с ней в основном видимся только в ресторанах, когда тепло можем в загородные поехать. Работает она в салоне администратором, но такие девочки чаще всего не работают или работают на рекламу в Инстаграме. По поводу тех, кто пишет здесь, что мужчинам такие не нравятся. У меня почти все друзья мужа выпрашивали ее номер) Один замуж ее звал около 5 раз. И я хочу сказать, что сейчас нормальные врачи сделают контурную пластику и операции так, что вы не заметите этого. Например, если колоть в губы Ювидерм Волифт, вы можете уколоть хоть 10 мл, но губы будут натуральными, потому что структура препарата мягкая очень. Но он самый дорогой. Имплантаты для груди можно взять тоже дорогие, анатомические, которые полностью повторяю натуральную грудь. Визуально не заметите разницу, если размер подберут норм.

Катринка

Теперь с появлением эпидемии, такие ***-самки окажутся в жопееее! А их содержатели будут драть очко, что бы покрыть долги, кредиты! Так что те кто в гос учреждениях сейчас в шоколаде!

Гость
Гост713

И дальше? Чем тебя красота радует? Отражением в зеркале?
Я тебя обрадую, я в брекетах, мне 37, до *** девицы мне 1-2г, но как это повлияет на мою жизнь? Никак. Муж меня любит, дети в наличии, с деньгами норм. Что мне твоя красота может дать? А что тебе она даёт? (Возможность сосать у денег?)

Ой старуха пока

Гость
Гость

Автор, у меня есть такая близкая подруга, сама я делала себе только губы и подбородок, с носом и грудью все нормально и так было. Подруга в 19 сделала грудь, рино не делала, но заколола себе нос, подбородок, скулы, около 12-13 мл в губах, и нарощенные волосы. Мы с ней в основном видимся только в ресторанах, когда тепло можем в загородные поехать. Работает она в салоне администратором, но такие девочки чаще всего не работают или работают на рекламу в Инстаграме. По поводу тех, кто пишет здесь, что мужчинам такие не нравятся. У меня почти все друзья мужа выпрашивали ее номер) Один замуж ее звал около 5 раз. И я хочу сказать, что сейчас нормальные врачи сделают контурную пластику и операции так, что вы не заметите этого. Например, если колоть в губы Ювидерм Волифт, вы можете уколоть хоть 10 мл, но губы будут натуральными, потому что структура препарата мягкая очень. Но он самый дорогой. Имплантаты для груди можно взять тоже дорогие, анатомические, которые полностью повторяю натуральную грудь. Визуально не заметите разницу, если размер подберут норм.

Большие губы даже от ювидерма видно всеравно что сделано

Гость
Гость

Большие губы даже от ювидерма видно всеравно что сделано

У всех кто делал из моего окружения Ювидерм вообще не виден, но все делали у одного хорошего враче. Стилэйдж куда плотнее и куда заметней. Вообще ещё от техники зависит, многие желают экономить на препарате и делать сразу больше визуально

Гость
жена бедняка

а пи здос этому контингэнту - -смоет их как и всю экономичэскую накипь

Жена бедняка- очень умный мужчинка

Автор
Гость

А вы прежде страшная были?
И когда Вам мужчины стали подкидывать, после какой операции, или до на Вас западали? Вы с ними были в отношениях?
А зубы что? Виниры?

Автор

34, а мужа своего не ревнуете к подруге?

Гость
Автор

А вы прежде страшная были?
И когда Вам мужчины стали подкидывать, после какой операции, или до на Вас западали? Вы с ними были в отношениях?
А зубы что? Виниры?

Очень красивая была а что зависть тебя берет л охушечка?) аж ядом забрызжала ч моха) обожаю зависть страшных баб

Автор
Гость

Очень красивая была а что зависть тебя берет л охушечка?) аж ядом забрызжала ч моха) обожаю зависть страшных баб

Ты ду___ра?
Я нормально спросила, чтобы посоветоваться, и на оскорбления не переходила. Поинтересовалась, как ты выглядела раньше, и когда мужики стали помогать. Ничего плохого тебе не сказала. Думала, ты нормально ответишь
Ты сразу всякую *** пишешь
Вали из моей темы тогда, если не настроена на диалог со мной.
Я создала ее, чтобы с адекватными людьми общаться

Гость

Видела САшу ЗВЕреву давно - она очень мелкая и худая , я летела бизнесом , она экономом , ее мой жених узнал , живу в одном Жк с Блиновской , в жизни стремная тётка . В белом кролике какие-то шлендры постоянно лазили , но я хз кто это подруга всех знает

Гость

Они эскортницы. На балах, в ресторанах при дорогих отелях, вип-клубах. Видела в фитнесе такую красотку...челюсть отпала, а мужу не понравилась. Ещё видели ну прям фею рядом с дрыщом в дорогом костюме у госиницы на пляже. Они громко говорили про 400 евро за 2 часа.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема