Гость
Статьи
Психологи

Психологи

Опишите, пожалуйста, каким Вы видите идеального психолога?
Какими личностными особенностями должен обладать этот человек?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Кто-то

Просто выслушать меня и понять. Большинство людей не слушают,а ждут свою очередь сказать. В такие моменты кажется что твои эмоции обесценили

Это я, обращайтесь!))

Гость

С лопатой или у станка

Гость
Кто-то

Просто выслушать меня и понять. Большинство людей не слушают,а ждут свою очередь сказать. В такие моменты кажется что твои эмоции обесценили

))))))))),....а часть психологов тоже изображают что слушают...)))

Гость

))))))))),....а часть психологов тоже изображают что слушают...)))

О, еще бы, в ожидании то своей зарплаты, еще ни то лицо заинтересованное изообразишь))

Гость
Славянка.

О, еще бы, в ожидании то своей зарплаты, еще ни то лицо заинтересованное изообразишь))

так может и не только зарплаты))
в ожидании своей очереди выдать тираду по методичке, призванную помочь в благородной миссии в просвещении и спасении человечества

Гость

так может и не только зарплаты))
в ожидании своей очереди выдать тираду по методичке, призванную помочь в благородной миссии в просвещении и спасении человечества

Благородная миссия говорите?)) Ну да, ну да 🤑

Гость

фигня

каким должен быть зубной, хирург, шофёр такси, КАССИРША в булочной, соседка...????

Гость

он должен быть мужчиной

578Тро до ло
Гость

фигня

каким должен быть зубной, хирург, шофёр такси, КАССИРША в булочной, соседка...????

В описанных Вами профессиях взаимодействие происходит с так или иначе рабочим материалом или алгоритмом,который можно предположительно предугадать. Психология не такая точная сфера. В ней, как и в полиции,к примеру, есть определенный желательный профиль личности специалиста. Хотя,не спорю, разным людям разные психологи)

Гость

Спокойный, выдержанный, отличный слушатель, с грамотной речью, эмпатичный, всегда умеющий поставить себя на место другого человека. Эмоциональный, но не слишком. С приятным тембром голоса, грамотный, интеллигентный, вызывающий доверие, образованный и желательно уже имеющий опыт практической работы. Не очень молодой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема