И сразу же бросил. Теперь мне названивает ее отец, бывший вдв-шник контуженный и угрожает меня кастрировать, говорит что она залетела, но это уже бред какой-то. К счастью, мой адрес они не знают. …
Если ей нет 18 тебя посадят, папа постарается если не пойдешь на контакт. А если есть будешь алименты всю жизнь платить. Лучше по хорошему поговори.
Учите законы, задрали уже.🤦♂️🤦♂️ Если бы не возраст согласия у нас парней бы на улицах не осталось в прямом смысле этого слова. А все эти страшилки а Папа постарается, с таким успехом лучше ваще тогда не с кем не тракаться не с 17 летней не с 30 летней. Если есть связи(с нашей то системой правосудия)
В штатах дети и правда намного раньше взрослеют, с 16 машину водить уже можно по дорогам общего пользования(у нас с 16 тока на права сдавать можно) а водить по дорогам общего пользования с 18 лет только. Что я считаю обьективно поздно как не крути. русские же инфантилов в своей массе в основном выращивают.
Разводчик хр.енов, даже циферки не поменял туп.пень, вот полюбуйтесь
Купирование сосков
Мой МЧ говорит что моя грудь выглядела бы лучше, если бы на ней небыло сосков. Хочу к свадьбе сделать ему подарок, удалить соски на обеих грудях. Интересует, где можно качественно провести данную операцию, в любой косметологической клинике, или надо в Москву ехать? Я уже звонила в одну нашу местную клинику, сказали что слелают качественно и недорого. Девочки, есть у кого опыт проведения данной операции, довольны результатом?
Гость
[903030798] – Вчера, 11:00
да тут львиная доля тема разводки и чё? ну поменял бы он номерки(ну допустим он бы и остался) разводка была бы более правдоподобно и чё с этого? это в коре изменило ситуацию бы а?🤦♂️🤦♂️
Что она тебе отдала ? Какой предмет?
Ты сам пишешь что девкшку чего-то "лишил" . Значит украл, насильно. А теперь пишешь что она тебе что-то отдала. Ты уж определись.
О каком предмете идет речь?
Она отдала мне свою честь, девственность, целку свою тухлую, невинность свою молодую, то чего уже не вернешь никогда. Я ее просто натянул на свой огромный член и порвал, была девушка, стала шл#ха порванная. Но самое главное - ей это понравилось)
Она отдала мне свою честь, девственность, целку свою тухлую, невинность свою молодую, то чего уже не вернешь никогда. Я ее просто натянул на свой огромный член и порвал, была девушка, стала шл#ха порванная. Но самое главное - ей это понравилось)
Т.е. изнасиловал. Хоть в фантазиях, но тем не менее.
"Она отдала мне свою честь, девственность, целку свою тухлую, невинность свою молодую, то чего уже не вернешь никогда. Я ее просто натянул на свой огромный член и порвал, была девушка, стала шл#ха порванная. "
Для тебя это секс?
Ты забыла дописать что ей-то понравилось). Тебя саму когда порвали в первый раз, это было изнасилование? Или нанесение тяжких телесных? У тебя секс был вообще? Или тебя только насиловали? 😅
Давай я тебе что -нибудь оторву или разорву и скажу что это было по обоюдному согласию и это вообще был секс.
В той форме в какой это тело об этом пишет, это нанесение телесных повреждений другому лицу .
Нда, на такого придууурка как автор попадёшь, и потом всю жизнь будешь жалеть, что не осталась старой девой. Еще небось и у венеролога / гинеколога и психиатра на года пропишешься.
Лучше уж как-нибудь самой во всех смыслах😀 хоть душевное и физическое здоровье сохранить.
Что она тебе отдала ? Какой предмет?
Ты сам пишешь что девкшку чего-то "лишил" . Значит украл, насильно. А теперь пишешь что она тебе что-то отдала. Ты уж определись.
О каком предмете идет речь?
Причём заметьте, на этом форуме в целой куче тем флудили особи мужского пола, посылающие проклятия в адрес женщин, имевших кекс до брака. А именно в этой вот теме их нет совсем! Никто не пришёл и не стал объяснять автору, что он из себя представляет на самом деле
Причём заметьте, на этом форуме в целой куче тем флудили особи мужского пола, посылающие проклятия в адрес женщин, имевших кекс до брака. А именно в этой вот теме их нет совсем! Никто не пришёл и не стал объяснять автору, что он из себя представляет на самом деле
Не все мужики шлют проклятия. Например я,всегда с благодарностью вспоминаю не только целки,которые мне посчастливилось порвать,но и всех остальных девушек и тетенек,которые подарили радость в виде себя.
Не все мужики шлют проклятия. Например я,всегда с благодарностью вспоминаю не только целки,которые мне посчастливилось порвать,но и всех остальных девушек и тетенек,которые подарили радость в виде себя.
Вообще, целки рвать - то еще удовольствие, мне больше нравится разъёбывать попки, прям по-жесткому). Если секс у нее дома, можно приколоться, раздолбить ей cpaку по-полной, а в конце резко выдернуть член из очка и сразу жестко ударить кулаком по спине. Самому при этом отойти в сторонку, т.к. у нее из ж#пы фонтаном начинает лететь roвно, она прям cpeт и не может остановиться. Сам при этом сваливаю из ее квартиры под благовидным предлогом, да ей и так становится не до меня). Рекомендую)
Вообще, целки рвать - то еще удовольствие, мне больше нравится разъёбывать попки, прям по-жесткому). Если секс у нее дома, можно приколоться, раздолбить ей cpaку по-полной, а в конце резко выдернуть член из очка и сразу жестко ударить кулаком по спине. Самому при этом отойти в сторонку, т.к. у нее из ж#пы фонтаном начинает лететь roвно, она прям cpeт и не может остановиться. Сам при этом сваливаю из ее квартиры под благовидным предлогом, да ей и так становится не до меня). Рекомендую)
Неее,я не любитель месить гов.но). Это не моё.
"Она отдала мне свою честь, девственность, целку свою тухлую, невинность свою молодую, то чего уже не вернешь никогда. Я ее просто натянул на свой огромный член и порвал, была девушка, стала шл#ха порванная. "
Для тебя это секс?
Да уж, походу что такое образные выражения тебе не знакомо.🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Давай я тебе что -нибудь оторву или разорву и скажу что это было по обоюдному согласию и это вообще был секс.
В той форме в какой это тело об этом пишет, это нанесение телесных повреждений другому лицу .
Жесть в самом прямом смысле этого слова, ты походу всегда так буквально всё воспринимаешь....🤦♂️🤦♂️ Если сказали что чел склеил ласты, значит он просто склеил ноги а не сдох подонок)))))
Ой поржала я с тебя знатно конечно, и так было настроение ржачное у меня а теперь ещё лучше спасибо тебе клоунша. 😀😀
не имеющимся секс до брака надо женится в 16 лет массово всем.
всяких там глубоко верующих и фанатиков религиозных естественно не рассматриваем щас. их мизер от общей массы как не крути.
Жесть в самом прямом смысле этого слова, ты походу всегда так буквально всё воспринимаешь....🤦♂️🤦♂️ Если сказали что чел склеил ласты, значит он просто склеил ноги а не сдох подонок)))))
Ой поржала я с тебя знатно конечно, и так было настроение ржачное у меня а теперь ещё лучше спасибо тебе клоунша. 😀😀
Не, склеил ласты - значит пошел в магазин, купил пару ласт и склеил их между собой). Ну она наверно так думает)
Автор- то стебется. А вот тупость некоторых дам , которых называют порванками ,удивляет. Некоторым хоть ссы в глаза, все божья роса. Пи/3/дить их начнут - они скажут , от большой любви, унижать- это же все образно. Чудо- подстилки. Рванина вместо мозга, в буквальном смысле.
Автор- то стебется. А вот тупость некоторых дам , которых называют порванками ,удивляет. Некоторым хоть ссы в глаза, все божья роса. Пи/3/дить их начнут - они скажут , от большой любви, унижать- это же все образно. Чудо- подстилки. Рванина вместо мозга, в буквальном смысле.
Дык...У мыжЫков в этом смысле мозга ещё меньше.Ему куда чллен путь -дорогу указал ,туда он и шагает.Им дай правильно писсю понюхать,так он пятки женщине лизать станет.Хоть убей его ,хоть рога ставь.Сперма вместо мозгов
Ну естественно лучше когда пися п и с я вместе с мозгом. Ну а мужчины живут инстинктами да, им хочется писсю нашу.
Хотеть то они могут что угодно,хотеть никакие законы не запрещает. Но оскорбление- это уже серьезно и поддерживать даже на форуме вроде этого гнилого тролля- верх неуважения ко всем.