И сразу же бросил. Теперь мне названивает ее отец, бывший вдв-шник контуженный и угрожает меня кастрировать, говорит что она залетела, но это уже бред какой-то. К счастью, мой адрес они не знают. …
Бред пишите, уверена есть много красоток - девственниц, и после 20ти лет, которые не торопяться этим делом. Это Дело - нехитрое, ума особого, чтобы начать очень рано - не надо😀
Много ага)) ну в 12-13 лет может быть и много. В районе 16 уже вовсю жахаються, просто достаточно у тех же гинекологов поинтересоваться когда девки половой жизнью жить начинают. Дело то нехитрое, но многие дяди и тёти конечно моралистов включать любят я привыкла уже)))
Дайте угадаю: у вас наверное есть сын-неудачник, которого мама не научила обращаться и ладить с женщинами и не привила культуру отношений😀
Тогда ваша позиция понятна😀
У меня 4 дочери, две из них я выскребла из дома ещё до их 18 летия. Остальные 2 дочери свалили чуть позже сами, они просто больше слушались меня.
Парню невозможно лишиться девственности, т.к. у него нету вагинальной плевы. Или вы имеете ввиду анальную целку?
Не надо придираться к словам)) Вы прекрасно поняли о чём я))) Физиологически да, парню невозможно лишиться девственности вы правы)) но повторюсь вы прекрасно поняли о чём я)) поэтому не надо мозги пилить мне такой ерундой.
Бред пишите, уверена есть много красоток - девственниц, и после 20ти лет, которые не торопяться этим делом. Это Дело - нехитрое, ума особого, чтобы начать очень рано - не надо😀
Пс подруга гинеколог, за много лет практики к концу школы. Девки 17-18 лет Девственниц не более 2х процентов как правило и это максимум, и не надо только щас говорить что то из разряда(ну как на вумене тут про маргиналов любят трезвонить) что это у неё тока так, везде так и во всех школах и.т.д
Не надо придираться к словам)) Вы прекрасно поняли о чём я))) Физиологически да, парню невозможно лишиться девственности вы правы)) но повторюсь вы прекрасно поняли о чём я)) поэтому не надо мозги пилить мне такой ерундой.
Ого, а ты ничего, мать). Тебе палец в рот не клади). А что меняется в жизни парня после того как его член коснется тухлого вареника?
* впервые коснется
Ого, а ты ничего, мать). Тебе палец в рот не клади). А что меняется в жизни парня после того как его член коснется тухлого вареника?
Да по сути ничего, девственник парень именно что по факту по сути. Ну был секс с девушкой или нет. Что тут непонятного то? А физиологически в отличие от девушек да, у парня нет такого понятия девственник или нет. Что до ерунды докопались то.....
Угрозы наказуемы, а если залетела, то пусть на алименты подают.
Пс подруга гинеколог, за много лет практики к концу школы. Девки 17-18 лет Девственниц не более 2х процентов как правило и это максимум, и не надо только щас говорить что то из разряда(ну как на вумене тут про маргиналов любят трезвонить) что это у неё тока так, везде так и во всех школах и.т.д
Не говори за всех, сейчас к гинекологу насильно не гоняют. Какая выборка к вашей подруге ходит, мы тоже не знаем.
Много ага)) ну в 12-13 лет может быть и много. В районе 16 уже вовсю жахаються, просто достаточно у тех же гинекологов поинтересоваться когда девки половой жизнью жить начинают. Дело то нехитрое, но многие дяди и тёти конечно моралистов включать любят я привыкла уже)))
Каких моралистов? Тебе секса самой не хватает, поэтому и мерещится, что все с 16ти лет ахаються. А гинекологу ходят чаще те, кто уже давно сексом занимается, поэтому и кажется что ВСЕ с 16ти лет этом занимаются. Кто не занимается- ходят намного реже или вообще не ходят, так как проблем у многих нет.
Не говори за всех, сейчас к гинекологу насильно не гоняют. Какая выборка к вашей подруге ходит, мы тоже не знаем.
Ещё скажи медосмотры не гонят, и прививки не заставляют делать. А то мало ли твоя личинка туберкулёзом больна🤦♂️🤦♂️. Да и причём здесь моя подруга, у других гинекологов поспрашивать можно и тоже самое будет. Средний возраст потери девственности в районе 16 лет. Да и причём здесь даже сам гинеколог, сам факт остаётся фактом. 18 летняя девственница достаточно редкое событие.
Ещё скажи медосмотры не гонят, и прививки не заставляют делать. А то мало ли твоя личинка туберкулёзом больна🤦♂️🤦♂️. Да и причём здесь моя подруга, у других гинекологов поспрашивать можно и тоже самое будет. Средний возраст потери девственности в районе 16 лет. Да и причём здесь даже сам гинеколог, сам факт остаётся фактом. 18 летняя девственница достаточно редкое событие.
Не мешай все вместе прививки, туберкулёз и гинеколога. Какая выборка к твоей подруге- гинекологу приходит, мы не знаем. Хорошего Гинеколога можно выбрать и справку куда надо принести. Девственность -личное дело каждого и НЕ разглашается от врача к врачу. Так что глубо наплевать, что там вещает ваша подруга.
Каких моралистов? Тебе секса самой не хватает, поэтому и мерещится, что все с 16ти лет ахаються. А гинекологу ходят чаще те, кто уже давно сексом занимается, поэтому и кажется что ВСЕ с 16ти лет этом занимаются. Кто не занимается- ходят намного реже или вообще не ходят, так как проблем у многих нет.
Ты дура? Где я писала всех, ты понимаешь что означает большая часть, проще говоря процентное соотношение? Тоесть когда львиная доля начинает этим делом заниматься?
Естественно кто половую жизнь ведёт гораздо более подвержен всяким заболеваниям, но и профилактические осмотры девственницам никто не отменял. Или ты из Тундры?)))
Половая жизнь раньше совершеннолетия начинается в львиной доле случаев и это факт(достаточно погуглить даже) практически цифра в районе 16 лет везде встречается, судя про слова о сексе у тебя его и не было никогда, раз так реагируешь. А моралисток самых прямых, дядя и тёти любят их включать как ты.
Не мешай все вместе прививки, туберкулёз и гинеколога. Какая выборка к твоей подруге- гинекологу приходит, мы не знаем. Хорошего Гинеколога можно выбрать и справку куда надо принести. Девственность -личное дело каждого и НЕ разглашается от врача к врачу. Так что глубо наплевать, что там вещает ваша подруга.
Ну а мне глубоко наплевать что вещаешь ты, и дальше чё? Только факт от этого ну никак не меняется что средний возраст потери девственности в районе 16 лет.
Тебе же не мешает всё вместе мешать( Пс а подруга моя классный специалист, а к какому гинекологу ходить личное дело каждого да. И причём здесь выборка? Если так везде почти.....
А вот просто любопытно, а по твоей логики когда большая часть начинает половой жизнью жить? Подчёркиваю специально для тебя ещё раз, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ. Наверное не раньше 25 лет?)))😀😀 Если ты писала что девственниц за 20 полным полно ещё.
Ну а мне глубоко наплевать что вещаешь ты, и дальше чё? Только факт от этого ну никак не меняется что средний возраст потери девственности в районе 16 лет.
Тебе же не мешает всё вместе мешать( Пс а подруга моя классный специалист, а к какому гинекологу ходить личное дело каждого да. И причём здесь выборка? Если так везде почти.....
Нет, я буду поумнее тебя и из мест более просвещенных чем Тундра.
Везде - это в твоей сибирской деревне, там люмпены проживают?
Ага, вот уже улучшение в вординге. Средний возраст 16 лет. Значит, утверждать, что 18 лет для начала половой жизни -редкое явление, по меньшей мере, глупо для образованной женщины.
Ага, вот уже улучшение в вординге. Средний возраст 16 лет. Значит, утверждать, что 18 лет для начала половой жизни -редкое явление, по меньшей мере, глупо для образованной женщины.
Почему глупо? 2 года это срок не малый извини меня не 2 месяца(я щас не про разницу в возрасте естественно) а про жизнь. Вот у тебя уже улучшение, хоть не приписываешь мне того что я якобы говорила что девственниц в 18 лет вообще нету, а уже просто что явление редкое) Тем более что лишаются девственности как правило когда тока тока 16 исполнится львиная доля. Редкое да, хотя опять же, что лично в твоём понятии редкое хз)) В подростковом возрасте пару лет крайне сильно чувствуется извини меня даже в плане событий, а если возраст взять в районе 15 лет скажем, то примерно около 40% лишаются девственности к 15 годам.
Вот ты забрал у девочки ее гордость и ни чего не дал взамен! Ох ты себе в карму насрал...жди ответки!
тебя за изнасилование могут посадить ахах. а нечего потому что сувать свой отросток куда не просят. будь готов нести ответственность за свои действия. ну как минимум будешь алименты платить на ребенка.
Боже, мужики совсем перевелись, остались одни недоумки, которые один перед другим хвастаются своими вонючими достижениями. Орлы блин.
Боже, мужики совсем перевелись, остались одни недоумки, которые один перед другим хвастаются своими вонючими достижениями. Орлы блин.
Да,настоящих мужиков становится всё меньше. Просто не для кого им больше быть настоящими. Женщин настоящих ведь тоже почти нет. Неужели,мужикам нужно стараться быть настоящими ради бл.я.дей и содержанок?
Бред, проблемы бывают у всех одинаково, у девственниц тоже нередко.
Смотря сколько ей лет.
Если ей нет 18 тебя посадят, папа постарается если не пойдешь на контакт. А если есть будешь алименты всю жизнь платить. Лучше по хорошему поговори.
Разводчик хр.енов, даже циферки не поменял туп.пень, вот полюбуйтесь
Купирование сосков
Мой МЧ говорит что моя грудь выглядела бы лучше, если бы на ней небыло сосков. Хочу к свадьбе сделать ему подарок, удалить соски на обеих грудях. Интересует, где можно качественно провести данную операцию, в любой косметологической клинике, или надо в Москву ехать? Я уже звонила в одну нашу местную клинику, сказали что слелают качественно и недорого. Девочки, есть у кого опыт проведения данной операции, довольны результатом?
Гость
[903030798] – Вчера, 11:00
Разводчик хр.енов, даже циферки не поменял туп.пень, вот полюбуйтесь
Купирование сосков
Мой МЧ говорит что моя грудь выглядела бы лучше, если бы на ней небыло сосков. Хочу к свадьбе сделать ему подарок, удалить соски на обеих грудях. Интересует, где можно качественно провести данную операцию, в любой косметологической клинике, или надо в Москву ехать? Я уже звонила в одну нашу местную клинику, сказали что слелают качественно и недорого. Девочки, есть у кого опыт проведения данной операции, довольны результатом?
Гость
[903030798] – Вчера, 11:00
Огонь тема!я призадумался даже.
Короче ,бери ящик водки бате, чтоб он делом занит был. Ну и пару тюбиков супер клея- "будешь склеивать что порвал". Всем спасибо , конфликт изчерпан.
Если ей нет 18 тебя посадят, папа постарается если не пойдешь на контакт. А если есть будешь алименты всю жизнь платить. Лучше по хорошему поговори.
На контакт с быдлом не иду принципиально, платить алименты я не буду и не обязан, т.к. факт отцовства еще доказать надо, а они про меня не знают ничего, кроме номера телефона, который к тому же оформлен не на меня. Думаю, что моими поисками никто особо озадачиваться не будет, а подавать заявление по поводу угроз контуженного бати *** я уже передумал))
На контакт с быдлом не иду принципиально, платить алименты я не буду и не обязан, т.к. факт отцовства еще доказать надо, а они про меня не знают ничего, кроме номера телефона, который к тому же оформлен не на меня. Думаю, что моими поисками никто особо озадачиваться не будет, а подавать заявление по поводу угроз контуженного бати *** я уже передумал))
Слушай я понимаю ,что эта история- тебе приснилась......подыграю тебе.ну ты Падонок! Так и живи , рассуждаешь правильно- работать в полицию иди ты там будешь на своем месте😅