Почему к мужчинам всегда прислушиваются, даже, если они несут полную ахинею. Они могут не разбираться в людях в жизни, нести чушь, но все и всегда их будут слушать, приводить их мнение в пример, …
Потому, что женщина - среднего ума, как правило. Редко встречаются очень тупые или очень умные.
Мужчины среднего ума не бывают, они или очень тупые, как пробка (99%) или очень умные.
Отсюда следует, почти все очень умные люди - мужчины. Вот поэтому, все очень тупые мужчины, считают себя очень умными 😅
Сообщение было удалено
вот что не отрицаю то не отрицаю. я ж говорили что не умею врать.
кто такие Чело и Бот я не знаю. хотя может он писали под ником "огурец" я не следил.
но вот кто такая пятница? разве я к ней подкатывал? ))
книгу помню, Жанну помню, а пятницу почему то нет.
или это девушка из темы отсосала на первом свидании? )) так у неё всё хорошо. если написать то заклюете и обзавидуетесь. ))
А может быть девушки умнее парней, поэтому мне не удается с ними наладить общение?
вот что не отрицаю то не отрицаю. я ж говорили что не умею врать.
кто такие Чело и Бот я не знаю. хотя может он писали под ником "огурец" я не следил.
но вот кто такая пятница? разве я к ней подкатывал? ))
книгу помню, Жанну помню, а пятницу почему то нет.
или это девушка из темы отсосала на первом свидании? )) так у неё всё хорошо. если написать то заклюете и обзавидуетесь. ))
здрасти! пензюк-огурец
дояр - оператор машинного доения(или похожую шарагу закончил)
пятница--это та дева с отсосом
ты выёживался перед амуром и поносил динамо-машину
любитель нажраться виски и "пообсирать русских и баб"
*пиши о пятнице. хоть "клок" от овцы будет
скорее подлее. вот если у нас в компании сипматичный парень, мы знаем что он приведет/может привести девушек. а если в компании девушек симпатичная девушка, то это катастрофа )))
Еще симпатичная девушка выше по рангу, а значит, она может обхамить и сделать к-н подлость. Фифочки в большинстве подлые. А простые девушки, как бы о них парни ни хотели думать, на самом деле добрые.
здрасти! пензюк-огурец
дояр - оператор машинного доения(или похожую шарагу закончил)
пятница--это та дева с отсосом
ты выёживался перед амуром и поносил динамо-машину
любитель нажраться виски и "пообсирать русских и баб"
*пиши о пятнице. хоть "клок" от овцы будет
ты признаешься наконец кто же ты? Запомнила все до мельчайших подробностей. а пол года уже прошло. слишком много чести огурцу если ты не влюбилась в него. просто огурец сам не помнит кому и что писал, а ты как его дневник. мы с тобой общались вне сайта? Может ты скажешь наконец, кто ты?
ты признаешься наконец кто же ты? Запомнила все до мельчайших подробностей. а пол года уже прошло. слишком много чести огурцу если ты не влюбилась в него. просто огурец сам не помнит кому и что писал, а ты как его дневник. мы с тобой общались вне сайта? Может ты скажешь наконец, кто ты?
ты экспонат коллекции "урроды вумана - паноптикум и кунсткамера"
кто тебе такое сказал? чаще всего простые, "не симпатичные" и находят себя. ибо знают себе цену и не строят из себя больше чем надо.
я если честно, смотрю в последнее время на тех кто не симпатичный. вот одна официантка понравилась. хотя меня знакомили с другой проблема лишь в возрасте. слишком молода для отношений. но по её поведению и внешности - просто милота. милота в очках)) она сама не знает своей красоты. я помогаю людям познать себя )))
т.е., ты периодически теребонькаешь почитывая огурца ))
кто тебе такое сказал? чаще всего простые, "не симпатичные" и находят себя. ибо знают себе цену и не строят из себя больше чем надо.
я если честно, смотрю в последнее время на тех кто не симпатичный. вот одна официантка понравилась. хотя меня знакомили с другой проблема лишь в возрасте. слишком молода для отношений. но по её поведению и внешности - просто милота. милота в очках)) она сама не знает своей красоты. я помогаю людям познать себя )))
Просто меня отшил тот парень, значит, я некрасивая. И вообще было много тех, кто занижал самооценку. Мне напрямую говорили, что не будет отношений, пока я не похудею. Хотя мне нравятся не альфа самцы, а обычные, извиняюсь за такое, лохи. Ну а как еще сказать, чтобы было понятно. Я лохушка, он - лох, почему мы не можем быть вместе? Почему лохи смотрят на фифочек?
Ясно) Ну, успехов) Надеюсь, ты найдешь ту самую девушку, не важно, симпатичной она будет, или нет)
Просто меня отшил тот парень, значит, я некрасивая. И вообще было много тех, кто занижал самооценку. Мне напрямую говорили, что не будет отношений, пока я не похудею. Хотя мне нравятся не альфа самцы, а обычные, извиняюсь за такое, лохи. Ну а как еще сказать, чтобы было понятно. Я лохушка, он - лох, почему мы не можем быть вместе? Почему лохи смотрят на фифочек?
Ясно) Ну, успехов) Надеюсь, ты найдешь ту самую девушку, не важно, симпатичной она будет, или нет)
вот похожие глупости говорила одна девушка с 1м размером груди. я иногда фигею как комплексу у вас в голове оседают и портят жизнь.
на первом свидании я залез ей в трусы, но она не давала трогать свою грудь. т.е. обычно все начинается с груди. а тут. а потом я понял что лиф у ней с пушапом, и когда увидел саму грудь - офигел. красивая, аккуратная, маленькие сосочки. да, если она поправится после рождения ребенка это будет не совсем красиво. но сейчас. она была прекрасна. а сколько комплексов.
после меня она нашла парня, бизнесмена. скоро свадьба. (может процент брать ))) но именно я научил её ходить голой и не стесняться своего тела. а тело там было офигенное.
может и у тебя так? да, может есть лишний вес, но это все поправимо. 2 месяца тренировок и здорового питания и твоя жизнь изменится навсегда. вот только может тебе не встречались парни, которые могли бы оценить тебя?
начни ходить голой по квартире. просто сама к себе привыкни. а дальше жизнь покажет.
про матрас уже не первый раз пишут. к сожалению, не запоминаю ники. может просто, потому что мне пох.
если ты помнишь мои сообщения 6 месячной давности, которые я сам не помню, может хватит теребонькать на них и пора открыть свое имя?
про матрас уже не первый раз пишут. к сожалению, не запоминаю ники. может просто, потому что мне пох.
если ты помнишь мои сообщения 6 месячной давности, которые я сам не помню, может хватит теребонькать на них и пора открыть свое имя?
дррочи на буквы дальше сам.
поржать ты сегодня обеспечил.
😄😄😄😄😄
* что там с пятницей? завидовать хотим.
вот похожие глупости говорила одна девушка с 1м размером груди. я иногда фигею как комплексу у вас в голове оседают и портят жизнь.
на первом свидании я залез ей в трусы, но она не давала трогать свою грудь. т.е. обычно все начинается с груди. а тут. а потом я понял что лиф у ней с пушапом, и когда увидел саму грудь - офигел. красивая, аккуратная, маленькие сосочки. да, если она поправится после рождения ребенка это будет не совсем красиво. но сейчас. она была прекрасна. а сколько комплексов.
после меня она нашла парня, бизнесмена. скоро свадьба. (может процент брать ))) но именно я научил её ходить голой и не стесняться своего тела. а тело там было офигенное.
может и у тебя так? да, может есть лишний вес, но это все поправимо. 2 месяца тренировок и здорового питания и твоя жизнь изменится навсегда. вот только может тебе не встречались парни, которые могли бы оценить тебя?
начни ходить голой по квартире. просто сама к себе привыкни. а дальше жизнь покажет.
Меня альфачи оценивают, но мне они не нравятся. Да и сейчас тоже смотрят косо.
Я не хочу стараться для задротов, хотя они мне очень нравятся. А альфача я не хочу.
Не знаю, по-моему маленькая женская грудь это очень красиво. Но главное это фигура. Если ты худая, то и груди своей нечего стесняться. Тем более вышла замуж за бизнесмена))) А это было, скорее всего в Европе... в России недевственницу вряд ли взяли бы замуж. Я уж и не надеюсь...
Я не хочу стараться для задротов, хотя они мне очень нравятся. А альфача я не хочу.
Не знаю, по-моему маленькая женская грудь это очень красиво. Но главное это фигура. Если ты худая, то и груди своей нечего стесняться. Тем более вышла замуж за бизнесмена))) А это было, скорее всего в Европе... в России недевственницу вряд ли взяли бы замуж. Я уж и не надеюсь...
😄😄😄😄
походу у кого-то яйца выкатились
еще не вышла замуж, но встречается.
солнце мы не про других а про тебя. и что такое альфачи? никогда не был альфачем. не знаю что это ))
ты не старайся для задротов. вообще, что б ты знала в построении фигуры нет вопроса "для кого". ты всегда это делаешь для себя.
а по поводу плюсов и недостатков. как уже сказал, может ты просто накрутила и тебе не встретился "твой" парень. это не значит что нужно жрать тортики, но может ты и не так уж плоха.
я был с полной девушкой. решало лицо. да в позе раком у неё живот свисал больше чем грудь, но она была красива. и если бы я был с ней, я бы её воспитал. главное не комлексовать. как сказал выше, начни ходить голой по квартире. спасть голой. просто привыкни к своему телу а потом наводи порядок ))
ты такая как есть. что то можно улучшить а что то не изменить никогда. всю жизнь комплексовать - потеряешь жизнь. научись принимать себя такой как ты есть. и про спорт не забывай ))
дррочи на буквы дальше сам.
поржать ты сегодня обеспечил.
😄😄😄😄😄
* что там с пятницей? завидовать хотим.
пятница беременна и вышла замуж. хотела бы, сама написала.
муж катается на Х6м. думаю бедный такое авто себе не позволит. заместитель прокурора. так что ей пофиг до ваших форумов.
больше подробностей я не знаю. я просто друг из нета.
еще не вышла замуж, но встречается.
солнце мы не про других а про тебя. и что такое альфачи? никогда не был альфачем. не знаю что это ))
ты не старайся для задротов. вообще, что б ты знала в построении фигуры нет вопроса "для кого". ты всегда это делаешь для себя.
а по поводу плюсов и недостатков. как уже сказал, может ты просто накрутила и тебе не встретился "твой" парень. это не значит что нужно жрать тортики, но может ты и не так уж плоха.
я был с полной девушкой. решало лицо. да в позе раком у неё живот свисал больше чем грудь, но она была красива. и если бы я был с ней, я бы её воспитал. главное не комлексовать. как сказал выше, начни ходить голой по квартире. спасть голой. просто привыкни к своему телу а потом наводи порядок ))
ты такая как есть. что то можно улучшить а что то не изменить никогда. всю жизнь комплексовать - потеряешь жизнь. научись принимать себя такой как ты есть. и про спорт не забывай ))
В смысле я делаю это для себя? Мы качаемся для мужиков, вы качаетесь для баб. Все остальное - отговорки.
А что значит, ты бы ее воспитал? В плане спорта и здорового питания?
Я принимаю себя такой, какая есть. Мне мое отражение в зеркале очень нравится. Это парням не нравится, что я не фиофчка, не инстамодель и не фитоняшка. И они все время пытаются занизить мою самооценку специально.
Хорошо, я попробую))
Просто не хочется стараться и достаться человеку, который палец о палец не ударил.
Ладно, у нас уже под утро. Да и я спать хочу. Спокойной ночи, Засов))))
В смысле я делаю это для себя? Мы качаемся для мужиков, вы качаетесь для баб. Все остальное - отговорки.
А что значит, ты бы ее воспитал? В плане спорта и здорового питания?
Я принимаю себя такой, какая есть. Мне мое отражение в зеркале очень нравится. Это парням не нравится, что я не фиофчка, не инстамодель и не фитоняшка. И они все время пытаются занизить мою самооценку специально.
Хорошо, я попробую))
Просто не хочется стараться и достаться человеку, который палец о палец не ударил.
Ладно, у нас уже под утро. Да и я спать хочу. Спокойной ночи, Засов))))
в прямом. надеюсь что ты не троллль ))
никогда не худей или полней для кого то. только если ты сама на себя в зеркало посмотрела и ты себе нравишься,только реальная оценка а не сказки, знач тебе не надо худеть.
не знаю как это объяснить но тут нужна оценка парня. профессионала. просто к слову, я в душе художник, и вижу красоту из далека, красоту и её изъяны. т.е., из глины я делаю прекрасные статуи ))
если хош, пиши мне. ответ прочитаю завтра. спи спокойно. ))
ой как низко. я к тебе и "солнце" и "лапочка". а ты сразу на оскорбления. вот так, одним сообщением взяла и добила, опозорила женщин.
но зато показала уровень умственного развития женщин! спасибо родная )))
Это такая же агрессия, вот этот снисходительный тон. Мужчина, вы этой "ванилью" прикрываете все то же ваше чувство превосходства. Незнакомая женщина не "солнце", не "лапочка". Учитесь держать дистанцию и общаться вежливо.
Хотят, и даже с этим хотением, их ставят за ни что. А если бы не хотели, то сложно и представить какое негативное отношение бы было б к женскому полу. И проблема была бы и не в женщинах, а в вашем отношению и призрению к мужчине. Которое бы соответственно такое жёстко бы порицалось и ставилось на место
Как точно сейчас сказано,что если бы не физическое желание мужчины (т.е эгоистичное удовлетворение своих половых потребностей),то мужчины были бы куда более жестокими и отвратительными в своем поведении по отношению к женщинам. Мужчины нацелены на соревнования, войну и разрушения. И только женщины притормаживают их амбиции, стимулируют на мирное использование достижений прогресса и дают миру жизнь.
Ну мужчины умнее теток.
.
_
это где такое происходит?))
какая разница у кого какие мозги, ‘ ***’ одинаково, что мужчины, что женщины
ой как низко. я к тебе и "солнце" и "лапочка". а ты сразу на оскорбления. вот так, одним сообщением взяла и добила, опозорила женщин.
но зато показала уровень умственного развития женщин! спасибо родная )))
Думаю, золотым правилом для мужчин должно быть следующее - не говори женщине того, что ты не хотел бы услышать от мужчины в тюрьме.
А что ви, женщины создали!!?? Всё чем вы пользуетесь, создали мужчины. Тот прогрес который вы имеете на данный момент, а не живёте в пещере, создан мужским умом и интилектом. Электричество, автомобили, физика, химия, телевизоры, самолёты, подручные материалы с пласмас(расчёски, ручки и т.д), бумага, огонь, газ, нефть, космические аппараты, асфальт, домы, кирпичи, бетон...всё это и другое придумано интилектом и умом который был дарован мужчине. И вы ещё смеете задавать вопрос почему мужчин должно считать умными. Тут надо задавать ответный вопрос, почему женщины такие тупые! Что не могут принимать, вообще никакого участия в создании и прогресе.
Вот кстати ещё один распространённый миф.
Дружок, напомни мне, кто и как поднимал нашу страну после 45 года?
что б ответить на ваш вопрос, достаточно посмотреть списки ученных, изобретателей, инженеров и там будет 90% мужчин. остальные 10% - женщины, которых пустили просто из за крика фемок, но они не приносят никакой пользы.
Вот и посмотри внимательно списки учёных, только слово это в поисковике правильно напиши.
Потому что сами мужчины придумали и поддерживают эту игру. Вчера читала статью про женщин водителей. По опросам почти половина мужчин негативно относится к женщинам за рулем. Это не смотря на то, что по статистике женщины попадают в аварии в 4 раза реже мужчин. То есть даже вопрос безопасности их не интересуют, им главное присвоить себе первенство во всем. Обезьяны, xyле.
А ссылку на статистику можно? По моим данным женщины в авариях виноваты чаще....
в прямом. надеюсь что ты не троллль ))
никогда не худей или полней для кого то. только если ты сама на себя в зеркало посмотрела и ты себе нравишься,только реальная оценка а не сказки, знач тебе не надо худеть.
не знаю как это объяснить но тут нужна оценка парня. профессионала. просто к слову, я в душе художник, и вижу красоту из далека, красоту и её изъяны. т.е., из глины я делаю прекрасные статуи ))
если хош, пиши мне. ответ прочитаю завтра. спи спокойно. ))
Я не тролль))
А мне тут сказали, что я старая для него. 28 и 28 это же нормально?
Мне мое отражение в зеркале будет всегда нравиться))) Даже, если я разжирею. И вообще мне все это до лампочки. Это я влюбилась и меня отшили, поэтому я стала озабочена своим внешним видом и возрастом.
Я не тролль))
Мне мое отражение в зеркале будет всегда нравиться))) Даже, если я разжирею. И вообще мне все это до лампочки. Это я влюбилась и меня отшили, поэтому я стала озабочена своим внешним видом и возрастом.
Добрый день. Зачем влюблялись без взаимности? И что это за чувство по-вашему такое?
Я не тролль))
Ну правда, в 28 реально же найти себе молодого? от 28 до 31. Что такого, что я ему открылась? Когда я ему сказала свои возрастные рамки, он промолчал. Значит, думает так же как и большинство мужчин на Вумане. Не знаю... По-твоему, это нормально?
А я знала, что он меня не любит? Все же в этом состоянии видится в розовых очках. Он меня отиспользовал три месяца для общения и я его послала, когда он меня отшил. А чувство это обычное - игра гормонов.
Вот вы и ответили на вопрос. Зачем поддаетесь гормонам, зачем надеваете очки, позволяете собой пользоваться?
Вот вы и ответили на вопрос. Зачем поддаетесь гормонам, зачем надеваете очки, позволяете собой пользоваться?
Мне подружки говорили( Что нужно еще пообщаться. Позвони ему, напиши ему, не веди себя, как истеричка. Я хотела это все порвать еще в зачатке. Да и как остановить это чувство, даже если не думаешь о нем, все равно влюбляешься. Да и очки сами надеваются: все время оправдываешь его поступки - да он меня любит, просто у него денег нет, поэтому не покупает цветы и подарки. Да он меня любит - грубит, потому что не хочет показывать свои чувства. Да он меня любит... И так, оправдываешь каждую мелочь(
Мне подружки говорили( Что нужно еще пообщаться. Позвони ему, напиши ему, не веди себя, как истеричка. Я хотела это все порвать еще в зачатке. Да и как остановить это чувство, даже если не думаешь о нем, все равно влюбляешься. Да и очки сами надеваются: все время оправдываешь его поступки - да он меня любит, просто у него денег нет, поэтому не покупает цветы и подарки. Да он меня любит - грубит, потому что не хочет показывать свои чувства. Да он меня любит... И так, оправдываешь каждую мелочь(
Какие цветочки, подарки, если у него денег нет. Пусть себя обеспечивает, себе на пропитание, а вы лишняя обуза. От того и его такое настроение, а вы о чувствах тут. Тем более он молчит, грубит, а вы душу нараспашку открываете, зачем.
Да, и почему подружки вам советуют ему написать, позвонить, вообще поменьше просвещайте о своей личной жизни.
Какие цветочки, подарки, если у него денег нет. Пусть себя обеспечивает, себе на пропитание, а вы лишняя обуза. От того и его такое настроение, а вы о чувствах тут. Тем более он молчит, грубит, а вы душу нараспашку открываете, зачем.
Да, и почему подружки вам советуют ему написать, позвонить, вообще поменьше просвещайте о своей личной жизни.
С чего вы взяли, что я открываю душу нараспашку? Денег то нет, а когда я на него обиделась, он сказал: давай встречаться и в кино пригласил. Денег нет...
А почему подружки советуют, я не знаю, наверное хотят навредить.
Вообще, вы что, считаете себя такой умной в отношениях? По-моему вы еще слишком молоды, чтобы судить меня. У вас в голове только теория и то, как должна вести себя женщина. А вы сами то влюблялись?
Вообще, если мужчина любит женщину он будет с ней при любом раскладе, даже, если беден. Он все равно выкроит для нее немного денежек. Он же мне делал подарок на 8е марта. И на цветочки один раз денег бы нашел. Не понимаете вы ничего.