Гость
Статьи
Почему мужчин все …

Почему мужчин все считают умными?

Почему к мужчинам всегда прислушиваются, даже, если они несут полную ахинею. Они могут не разбираться в людях в жизни, нести чушь, но все и всегда их будут слушать, приводить их мнение в пример, …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
засов
Moss

Даже историю писали и иследовали практически
только мужчины, а вы даже к этому не способны. Так что, скажи спасибо, что мужчины дали тебе такую возможность.

ахаха ))) в точку.

засов
Гость

Сообщение было удалено

Мозг взрослого мужчины в среднем на 11–12% тяжелее и на 10% больше по объёму, чем у женщины. ))

Гость
Гость

Например, выйти замуж за нормального парня.

Нормальных всегда было не так много. Конкуренция, ничего не поделаешь. Только не вижу связи с вопросом ветки. Может, поясните

Гость
засов

Мозг взрослого мужчины в среднем на 11–12% тяжелее и на 10% больше по объёму, чем у женщины. ))

Вот тут размер не имеет значения. Как раз тот случай. Мы, люди пользуемся не всем мозгом. И дело в эффективности его использования. В окно посмотрите — это ббблядь результат ваших мозгов. И каждый раз одно и тоже благодаря вашим мозгам, то десятки миллионов положить, то какую ххуйню натворить, чтобы все содрогнулись. Умники чёртовы. Несмотря на мозг суть одна — тестостероновый примат, которому лишь бы разрушить все ради своего эго.

Гость
засов

Тут вопрос в том, чем заняты эти 10%

Гость
Гость

Нормальных всегда было не так много. Конкуренция, ничего не поделаешь. Только не вижу связи с вопросом ветки. Может, поясните

Да нет там связи с вопросом ветки. Это я отвечаю на ваш вопрос.

Гость

Кстати в ближайшие годы будет хорошая проверка, полезности и бесполезности, деньги копить начинайте сейчас, потому что баба с мозгами сейчас сделает все, чтобы не обрушить свою жизнь ребёнком. Такое уже было, в 90е, результат того, что бабы вместо того,чтобы да рожать пошли деньги зарабатывать мы видим — уменьшение трудоспособного населения и налоговой массы. Поэтому молитесь, чтобы мы хотели рожать. Мы болеем меньше, живем дольше и на старости лет кур заведём, да картофан на дачке насажаем, а вот как вы со своими болячками за неимением пенсии жить будете — ой не знаю.

засов
Гость

Вот тут размер не имеет значения. Как раз тот случай. Мы, люди пользуемся не всем мозгом. И дело в эффективности его использования. В окно посмотрите — это ббблядь результат ваших мозгов. И каждый раз одно и тоже благодаря вашим мозгам, то десятки миллионов положить, то какую ххуйню натворить, чтобы все содрогнулись. Умники чёртовы. Несмотря на мозг суть одна — тестостероновый примат, которому лишь бы разрушить все ради своего эго.

Ученые сравнили интеллектуальные способности мужчин и женщин. Результаты исследования опубликованы на Planet today.

Оказалось, что наибольшее количество гениальных людей встречается среди представителей сильной половины человечества. У женщин распределение интеллекта происходит более равномерно.

По данным ученых, уровень IQ у мужчин выше 155 встречается в 6 раз чаще. Женщины обладают постоянной формой развития, потому что они более склонны на сохранение имеющегося. Мужчины нацелены на создание нового, поэтому их интеллектуальные возможности отличаются разнообразием.
))))

засов
Гость

Кстати в ближайшие годы будет хорошая проверка, полезности и бесполезности, деньги копить начинайте сейчас, потому что баба с мозгами сейчас сделает все, чтобы не обрушить свою жизнь ребёнком. Такое уже было, в 90е, результат того, что бабы вместо того,чтобы да рожать пошли деньги зарабатывать мы видим — уменьшение трудоспособного населения и налоговой массы. Поэтому молитесь, чтобы мы хотели рожать. Мы болеем меньше, живем дольше и на старости лет кур заведём, да картофан на дачке насажаем, а вот как вы со своими болячками за неимением пенсии жить будете — ой не знаю.

вот это правильно. вести хозяйство, готовить, стирать и рожать. для этого женщина и была создана ))

Гость
засов

вот это правильно. вести хозяйство, готовить, стирать и рожать. для этого женщина и была создана ))

А что ж вы женщин на работу отправляли в 19м веке? Еще и на низкооплаичваемый труд без выходных. И выяснилось, что женщина работает даже лучше мужчины. и если бы не появились профсоюзы, пришлось бы заменять труд. Так что не надо тут ля ля.

Гость

Да, "скатертью дорога", можете не рожать, может меньше будет РСПех. Вы рожаете для себя, кто бы там не говорил!

засов
Гость

А что ж вы женщин на работу отправляли в 19м веке? Еще и на низкооплаичваемый труд без выходных. И выяснилось, что женщина работает даже лучше мужчины. и если бы не появились профсоюзы, пришлось бы заменять труд. Так что не надо тут ля ля.

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов в понедельник, 8 июля, заявил в эфире радиостанции «Радонеж», что большая часть мужчин превосходят женщин умом.

— Женщины слабее умом. Конечно, бывают какие-нибудь там Марии Кюри, но все-таки это редкость, — сказал представитель РПЦ.

При этом Смирнов отметил, что женщины превосходят мужчин в проявлении терпения, любви и заботы о детях.

Гость

Были бы вы умнее, вы бы уже давно стали меньше рожать, и тр*ахаться с кем попало. А то по нарожают с целью, манипулировать мужчиной, а также что бы не работать, вот вся ваша суть.

Гость
засов

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов в понедельник, 8 июля, заявил в эфире радиостанции «Радонеж», что большая часть мужчин превосходят женщин умом.

— Женщины слабее умом. Конечно, бывают какие-нибудь там Марии Кюри, но все-таки это редкость, — сказал представитель РПЦ.

При этом Смирнов отметил, что женщины превосходят мужчин в проявлении терпения, любви и заботы о детях.

Не, ты серьезно?

Гость

Кто их считает умными? Они сами?
При чем каждый мужик считает себя умнее всех остальных.
Это же мужики! Какой ум? Про логику и здравый смысл даже говорить не приходится.

Космос
засов

ахаха,а кого-нибудь более адекватного не нашлось,чем дед в маразме?)) его мнение никого не интересует,и Сергей Жорин и Катя Гордон подали на него в суд.

Гость

Вы в универе матстат прогуливали?

О! Математики подтянулись, это хорошо. :)
Цифры какие-нибудь будут? Добейте меня фактами, а не эмоциями!

Космос
Moss

Были бы вы умнее, вы бы уже давно стали меньше рожать, и тр*ахаться с кем попало. А то по нарожают с целью, манипулировать мужчиной, а также что бы не работать, вот вся ваша суть.

ну а ваша-бегать за писечкой,бухать и умничать невпопад. еще смотреть как 22 миллионера пинают мяч по полю.у "вумных" мущщин всегда три темы для разговоры:
1)нет денег
2)бабы дуры и мне не дают
3) как мы обустроим Россию.

Гость
Космос

ну а ваша-бегать за писечкой,бухать и умничать невпопад. еще смотреть как 22 миллионера пинают мяч по полю.у "вумных" мущщин всегда три темы для разговоры:
1)нет денег

Еще обсуждают более глупых мужиков

Космос

1)нет денег

Я думаю вы должны благодарить, что к сожалению в некоторой мере, мужчина, да, бегают за "писечкой", так как это единственное, что не позволяет мужчинам, вообще забить на вас болт, и хоть как то с вами считаться. Не было бы этого влечения, вы бы вообще никакого права не имеле в обществе. Пьянство, да согласен не спорю, это очень пагубная привычка. Хотя лично я не курю и не пю. И да я играю в футбол с детства, и считаю это очень полезным для физического и умственного здоровья.

Гость
Космос

1)нет денег

Ещё есть мысли типа:
Напоить комара, оторвать ему ноги и посмотреть что будет
Или
Набухаться и отвести бомжа в барбешоп
Покататься на крыше легковушки, или на верёвке за ней
Всё такого рода.

Гость
Moss

Я думаю вы должны благодарить, что к сожалению в некоторой мере, мужчина, да, бегают за "писечкой", так как это единственное, что не позволяет мужчинам, вообще забить на вас болт, и хоть как то с вами считаться. Не было бы этого влечения, вы бы вообще никакого права не имеле в обществе. Пьянство, да согласен не спорю, это очень пагубная привычка. Хотя лично я не курю и не пю. И да я играю в футбол с детства, и считаю это очень полезным для физического и умственного здоровья.

В наше время большинство женщин предпочитают жить одни
Ваши беганья нафиг не упёрлись.

Гость
Moss

Женщины работают лучше мужчин и по многим критериям лучше. И их качества пригождаются на работе лучше мужских. Хотя я верю, что мужчины и женщины различаются только в физической силы, остальные параметры зависят от личности.

засов
Космос

ахаха,а кого-нибудь более адекватного не нашлось,чем дед в маразме?)) его мнение никого не интересует,и Сергей Жорин и Катя Гордон подали на него в суд.

а что не так? россия - православная страна.
или вы хотите увидеть мнение мусульман про женщин? ))

Послушай мужчину и сделай наоборот))

Енотий
Славянка.

Привет, мужик!)

Гость
засов

Мы хотим увидеть мнение современных ученых.

Гость

В наше время большинство женщин предпочитают жить одни
Ваши беганья нафиг не упёрлись.

Да, я бы тоже хотел, что бы у мужчин что то переклинило, и они бы перестали за вами "бегать", но если это случиться в мировом маштабе, то ой как вы тогда по другом запоёте. И для мужчин вы тогда будете как пустое место, и за любое не то слово, с вами тогда никто сюсюкаться не будет.

Енотий

Привет, мужик!)

Хай🧔

Гость
Славянка.

Кстати это факт.
Но мужики любят так говорить, а когда (естественно) все получается через ж
Обижаются на жену, которая скажет "а я тебе говорила"

Гость
Moss

Да, я бы тоже хотел, что бы у мужчин что то переклинило, и они бы перестали за вами "бегать", но если это случиться в мировом маштабе, то ой как вы тогда по другом запоёте. И для мужчин вы тогда будете как пустое место, и за любое не то слово, с вами тогда никто сюсюкаться не будет.

Полиция никуда не денется.
Пикнешь - полетишь в тюрьму.
просто отстань, не лезь - это для вас выход
Но вы же даже здесь, как тараканы ползаете, ползаете.

Енотий
Гость

Кстати это факт.

А если мужик говорит женщине типа не давай мне, не надо секса, то женщина почему то обижается, а не набрасывается на мужика, делая то самое "наоборот"...теория не рабочая.

Гость

Кстати это факт.

Этот факт работает и у женской половины населения;)
Ну нужно же ему для приличия пообижаться час другой))

Енотий

А если мужик говорит женщине типа не давай мне, не надо секса, то женщина почему то обижается, а не набрасывается на мужика, делая то самое "наоборот"...теория не рабочая.

Значит так говорит, что не оставляет выбора.

засов
Гость

Мы хотим увидеть мнение современных ученых.

так выше и про ученых.
бабье научись читать, а не видеть только то что хочешь.

Енотий
Славянка.

Значит так говорит, что не оставляет выбора.

Вот теперь ты заговорил на женском, молодец, я ничего не понял.👍

Гость
Moss

Ну, допустим, отключили у вас эту функцию. Что изменится-то? Кто-то кофе на халяву не выпьет? Или у вас более глобальные прогнозы?

Гость

Полиция никуда не денется.
Пикнешь - полетишь в тюрьму.
просто отстань, не лезь - это для вас выход
Но вы же даже здесь, как тараканы ползаете, ползаете.

Пускай тебя это не утешает, так как полиция, сила и государственные законы в мужских руках, и мужчины с радостью всё поменяют, когда прозреют от вагинозависемости.

Космос
Moss

я думаю что вы должны благодарить,за то что на белом свете живёте.в твоём воспаленном гордом умишке,никак не укладывается мысль что без женщин вас вообще не будет. да и социальная сегрегация сделает своё дело. нищие,злые и туппые мужики так и будут дохнуть в своих бобыляцких,никому не нужные.и без вас все отлично.

Енотий

Вот теперь ты заговорил на женском, молодец, я ничего не понял.👍

😂 ура, он ничего не понял, что я и добивалось)

Космос
засов

Россия светское государство.я долго буду тебе очевидные вещи объяснять?

Гость
Moss

Пускай тебя это не утешает, так как полиция, сила и государственные законы в мужских руках, и мужчины с радостью всё поменяют, когда прозреют от вагинозависемости.

Очередная яйценосная и глупость)
Никто ничего менять не будет. Хотя сейчас законы все более ужесточаются по отношению к мужикам. Скоро будете просто по клеткам сидеть, сдавать сперму и выходить на цепи для особо грязных работ.
Человечеству и природе вы уже доказали что вы - грязные, вонючие, похотливые скоты.

Гость

Ну, допустим, отключили у вас эту функцию. Что изменится-то? Кто-то кофе на халяву не выпьет? Или у вас более глобальные прогнозы?

Нет просто исламский вариант отношения к вам, был бы для вас за счастья, в сравнении с тем миром.

Енотий
Славянка.

😂 ура, он ничего не понял, что я и добивалось)

Да все я понял) Типа мужик сказал, что не хочет жухаться силком прямо и не оставил даме гигантский полигон для маневров.)

Но пара минут чувства победы на мной стоили того, скажи?

Енотий
Енотий

Да все я понял) Типа мужик сказал, что не хочет жухаться силком прямо и не оставил даме гигантский полигон для маневров.)

Но пара минут чувства победы на мной стоили того, скажи?

Слишком*

Как всегда

Завидуйте молча))))) раз к нему прислушиваются значит он умнее тебя , и не задаёт таких глупых вопросов.

Гость
засов

так выше и про ученых.
бабье научись читать, а не видеть только то что хочешь.

Ну тогда получается, все равно большинство женщин умнее мужчин.

Гость
засов

Ученые сравнили интеллектуальные способности мужчин и женщин. Результаты исследования опубликованы на Planet today.

Оказалось, что наибольшее количество гениальных людей встречается среди представителей сильной половины человечества. У женщин распределение интеллекта происходит более равномерно.

По данным ученых, уровень IQ у мужчин выше 155 встречается в 6 раз чаще. Женщины обладают постоянной формой развития, потому что они более склонны на сохранение имеющегося. Мужчины нацелены на создание нового, поэтому их интеллектуальные возможности отличаются разнообразием.
))))

Так сохранить оно полезнее. Вы наизоьретаете, а потом все расххуяриваете очередной войнушкой. Или в обычной жизни ввязываетесь в какую—нибудь аферу и все теряете. Да мы менее склонны к риску, нам в кубышку и все припрятать, потому что живём в мире, где вы дурь творите, не припрячешь — жрать завтра будет всем нечего.

засов
Гость

Ну тогда получается, все равно большинство женщин умнее мужчин.

с учетом того что айкбю выше 150 у мужчин встречается в 6 раз чаще чем у женщин )))
женщины в уровне своего развития доросли только до того что б выучить комбинацию из 3 кнопок на стиральной машине. а мужчины создают станки, которые производят эти машины, строят здания, пишут программы что б эти станки и машины работали. )))

Гость
Moss

Те, в чьих руках власть, не испытывают необходимости "прозревать"