Как выложу новое фото в соц сеть тут же чувствую вялость, усталость, апатию. Я не верю во всякие пометы, сглазы и тд, но неужели это совпадение? У кого было так, что убирали фотки или даже удаляли соц …
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру 8-984-88-89-013, ответила женщина представилась Ирина. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Ирина сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Ирине и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее ватцап8-(984)-88-89-013.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Ирине (+7 984 888 9013) ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
Мне очень нравится Аза, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.Делюсь номером 7 981 02-94-885
Обращалась к Марианне, когда отдыхала в Краснодаре. На меня навалилось за прошедший год много разных проблем, поэтому и решиласть, так сказать, на крайние меры. Плюс к этому мне много советовали ее и Марианна ясновидящая мне помогла. По крайней мере, жизнь постепенно стала налаживаться и у меня сейчас нормализуются отношения с мужем. В общем, я довольна, что обратилась к ней +79095772244.
Могу вам подсказать настоящую ведунью! Она мне помогала не раз, и гадает хорошо , и магичит, помогла вернуть человека мне.Марина 89810293309
я раньше сама никогда в этот бред не верила)пока жизненные проблемы не столкнули меня с этим(но я очень благодарно этому человеку который помог мне зажить новой жизнью и посмотреть на все по другому! таролога зовут Аза,живет в москве прием проводит как лично так и дистанционно не задает вопросов а просто рассказывает что видит на картах таро!+7 984 888-9081
До сих пор не могу поверить в происходящее, что мужчина, о котором я мечтала еще со школы теперь мой муж. Все это благодаря гадалке Флоре. Именно она соединила наши сердца, подсказала мне, как правильно завоевать его сердце. Еще Флора предсказала появление дочки. Я действительно беременна и несколько дней назад мы узнали, что у нас будет девочка. Спасибо Флора Вам за вашу работу! Телефон Флоре и Ватцап +7-906-73333-49.
Тоже обращалась к Марианне, был один вопрос и хотела узнать кое-что. Как пришла к ней, она сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос+7 909 577-2244
Сколько денег я зря выкинула, обращаясь к лже-гадалкам, даже не хочу вспоминать. Слава Богу, я нашла Марину. За считанные дни она помогла мне вернуть любимого мужа, и счастью моему нет предела! Соперница просто растворилась, муж пришел САМ, с повинной. Конечно, простила, потому что люблю, он- моя жизнь. Пишите ей на вотс ап, она сделат диагностику +79810293309
Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Ирину! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Ирина действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее)) Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! 8-984-88-89-013 👈🏻 вот её номер. Удачи!
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Марианна!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 909 577-2244.
Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей. У меня была хорошая крепкая и дружная семья. С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда. Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное, его как будто подменили. Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего. ПО итогу он перестал приходить ночевать домой совсем. Я была в шоке от происходящего и увиденного. Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не перечислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине, чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как ей написать и как правильно объяснить всю происходящую ситуацию, но, когда совсем туго стало я наконец-то решилась и написала Эвелине. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время, да и сама виновата что дотянула, но на следующий день мы поговорили, она посмотрела по фото и все разложила по полочкам. После ее приема все вернулось в свое русло. Вот ее контакты: WhatsApp 89620006225
Сейчас так много гадалок, что даже не знала к кому пойти….. Как хорошо что все-таки решилась позвонить к Алле +7 (923) 888-4495, сразу понятно что человек непростой говорит, а будто знает тебя с рождения, искренний совет !)
Я однажды нашла подклад в доме.. Обратилась к гадалке которую мне мама посоветовала - звонила по вайберу. Она мне дала советы что и как сделать и сама сделала ритуал. Очень ей благодарна.Алла 89238884495 , WhatsApp.
Предсказания вещь важная и интересная, но главное найти настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была у таролога Марианны. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Марианна посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап +7(909)5-77-22-44 , да и она помогает дистанционно!
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Нины. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app и - 8 (905) 77 72 850.
Хочу посоветовать женщину, которая помогла мне решить проблемы в семье. Сразу скажу, искала я по отзывам других людей, рассматривала разные варианты, но интуитивно выбрала ее и не ошиблась. Проблема в семье разрешилась наилучшим образом! Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать ее как хорошего специалиста. Флора - ватсап +7 906 733-33-49 Давала ее телефон подругам, гадает тоже очень хорошо.
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Алле по месенджеру по ватсапп 8-923-888-44-95 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.
Очень благодарна хорошей женщине Ирине, вотсап 8(984)8889013, за помощь в моей трудной ситуации. Сначала гадала у нее дистанционно, а потом решила сходить на прием. После визита к ней моя жизнь изменилась в лучшую сторону. От общения с ней заряжаешься такой энергией, что кажется, горы можно свернуть .Все, что нагадала сбывается по-тихоньку. Так что обращайтесь не пожалеете
Я обратилась к Ирине, так как была в очень тяжёлом состоянии и физически и морально. Лечилась три месяца, за это время анализы пришли в норму, нормализовалось физическое и душевное состояние. Ирина, видит причины возникновения проблем, лечит комплексно. После лечения улучшаются все сферы жизни! Я таких в наше время уже давно не встречала. Очень много людей к ней обращаются. Пишу я Ирине на ватсап 8(984)8889013. Лучше не звонить, а писать. Ирина никогда не отказывает в помощи и на время работы Ирина постоянно на связи.
Здравствуйте, хочу порекомендовать Нину, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её , WhatsApp, 8 905 7-77-28-50
Написала в ватсап +7(909)582-0022 пару недель назад гадала у девушки. Ей нужно присылать фото свое. :) мне понравилось !
Несколько лет назад консультировалась у Ануши. Она сама рассказала все подробности ситуации, которая у меня возникла на тот момент. Я была очень удивлена. Будто она была свидетелем тех событий. Сандра дала мне очень полезные советы и рекомендации, которые помогли мне справиться с возникшей неприятностью. Темные тучи разошлись. И снова всё стало хорошо, даже лучше, чем прежде. Благодарю Вас!!! Я очень рада, что есть такие люди, которые могут правильно помочь. Её номер 8 909 582-0022
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Ольгу , но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к ней за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе. Ее номер телефона оставляю 89616633364
Не могу не согласиться с теми людьми, которые звонили Ануше и она помогла. Вы абсолютно правы. Ануш – хорошая гадалка. Настоящий профессионал. Хорошо что есть возможность об этом написать. Надеюсь, что она еще многим людям принесет пользу.WhatsApp +7 909 582-0022
Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Ирина.Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Ирины несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +7-984-8889013 принимает в Москве, есть вотс апп.
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет.Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Ануш-+7 909 582-0022Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.И ученики свои хорошиеА контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.Верьте себе..своей интуиции и не ошибетесь.Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Добрый день, хочу посоветовать таролога Закиру Вот ее WhatsApp 8(906)252-99-66. Она показала мне что мой парень на самом деле не тот, который должен находиться со мной рядом. Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился когда я слепо шла.
Всем доброго времени суток! Очень хочется посоветовать вам гадалку Флору, она профессионал своего дела. Поможет разрешить вам все ваши проблемы. Если вы хотите получить помощь, то милости прошу к ней: 8 (906) 733 33 49 - гадалка Флора. Желаю удачного разрешения проблем!
Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере Надина, пишите номер ватсап 8 963 444 2216. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Азе, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Аза сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощьВот ее номер +7(984)8889081
Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Ануш 8 909 582 00 22У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.
Здраствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманит на деньги, не кинет в ченый список. Нашла в интернете Ирину и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +7 984 888 9013
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Закиру , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Закиры и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Закире что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp +7906-252-99-66.Она как никто другой поможет вам.
Мой муж нашел себе любовницу, изменял, гулял, мне пришлось обратится за помощью, гадалке-провидице и она провела несколько ритуалов, после чего в течении месяца, муж навсегда бросил свою любовницу и вернулся в семью, я очень благодарна провидице и всем рекомендую обращаться к ясновидящей Надине 8 963 444-22-16 WhatsApp
Была на снятие порчи у Азы и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. 8-969-738-7373
Спасибо Вам огромное, Ани! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!+7 929 84 83 512 тел (ватсап)
Воля, с Лейсян, Ургант, Светлаков, Слепаков) . Боня, ну мб у нее с личной жизнью не так все идеально, но все равно она обеспечена и красива. Много других не столь известных, например,блогеры. Дмитрий Портнягин ( трансформатор) Ребята из бизнес - молодости . Полина Гагарина, Дмитрий , который голос ведет ( фамилию не помню). Да у большинства все отлично!
Не думаю, что люди вроде Воли и Урганта ставили себе какие - то защиты, они могут в это просто не верить))
Рак только у Заворотнюк .
Ну и во что превратилась Боня. Посмешище и старение прикрытое фильтрами и ИИ. Урганта вроде как попросили ото всюду… и тд
Воля, с Лейсян, Ургант, Светлаков, Слепаков) . Боня, ну мб у нее с личной жизнью не так все идеально, но все равно она обеспечена и красива. Много других не столь известных, например,блогеры. Дмитрий Портнягин ( трансформатор) Ребята из бизнес - молодости . Полина Гагарина, Дмитрий , который голос ведет ( фамилию не помню). Да у большинства все отлично!
Не думаю, что люди вроде Воли и Урганта ставили себе какие - то защиты, они могут в это просто не верить))
Рак только у Заворотнюк .
Еще как ставят, и свои тарологи есть и целители и шаманы, и психологи. Просто они на таких форумах не сидят. Они тоже люди. Вот некоторые пишут, мол известные люди на показ живут и все у них хорошо, ага хорошо, каждый второй спивается, просто такие вещи не показывают.
Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Аза, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого.я у неё гадала через приложение телеграмм, гре то ещё есть,но я не интересовалась 7 969 73-87-373 Аза. Всем хорошего дня!
У МЕНЯ И МОИХ ЗНАКОМЫХ ЖЕНЩИН ТАКОЕ БЫЛО Я НЕ ЗНАЛА,БОЛЕЛА ВСЕ ВРЕМЯ ПОЕХАЛИ К БАБКЕ ОНА УВИДЕЛА МЕНЯ И СТАЛА ГОВОРИТЬ ГЛАЗА,ГЛАЗА ,УБЕРИ ЧУЖИЕ ГЛАЗА,СВОИ ФОТО,ГДЕ И ЧТО НЕ ГОВОРИЛА,МЫ ДОМА ДОЛГО ДУМАЛИ НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ УБРАЛА ВСЕ С ОДНОКЛАССНИКОВ И ВСЕ ПЛОХОЕ ПОСТЕПЕННО УЛЕТЕЛО,ДО СИХ ПОР В РАСТЕРЯННОСТИ НАХОЖУСЬ
Огромное спасибо Алле за помощь и верное наставление для налаживания собственной жизни, благодаря которому я сумела вернуть своего любимого. Теперь у нас все по прежнему хорошо! Спасибо!!!Номерок 89238884495