Как выложу новое фото в соц сеть тут же чувствую вялость, усталость, апатию. Я не верю во всякие пометы, сглазы и тд, но неужели это совпадение? У кого было так, что убирали фотки или даже удаляли соц сети и все налаживалось в жизни?
У меня такое всё время, действительно сглаз или проще говоря кто-то вам завидует по чёрному
Зачем вам соцсети- вы зависимы от них?
Я кстати тоже заметил уже давно после выкладывания фото стабильно вылезает прыщанский ))
То что завидуют это попала, были даже такие недалёкие, которые мне так и говорили... хотя моя жизнь тяжелая, но я скрытная и никто ничего не знает, никогда не ною, когда чёрный период в жизни никогда ничего не выкладываю, просто отсиживаюсь. Семьи нет, карьера в процессе и неизвестно выйдет ли из этого что-то, но опять таки никто ничего не знает. Единсивнное, что у меня ещё есть это неплохая внешность, хотя мне 31, но хорошая генетика + ухаживаю за лицом давно. А так и завидовать нечему особо, у всех «завистников» семьи, работа, так что не понятно. Мне приятно например смотреть на красивых, симпатичных женщин, никогда не возникает чувства зависти.
То что завидуют это попала, были даже такие недалёкие, которые мне так и говорили... хотя моя жизнь тяжелая, но я скрытная и никто ничего не знает, никогда не ною, когда чёрный период в жизни никогда ничего не выкладываю, просто отсиживаюсь. Семьи нет, карьера в процессе и неизвестно выйдет ли из этого что-то, но опять таки никто ничего не знает. Единсивнное, что у меня ещё есть это неплохая внешность, хотя мне 31, но хорошая генетика + ухаживаю за лицом давно. А так и завидовать нечему особо, у всех «завистников» семьи, работа, так что не понятно. Мне приятно например смотреть на красивых, симпатичных женщин, никогда не возникает чувства зависти.
Значит причин быть не может. Смею предположить, что вы сами себе придумываете. Если вас все же это тревожит, то не выкладывайте свои фото и достижения на просторы интернета.
Ничего подобного не было до определённого момента жизни. Все было нормально. Но когда авно прилипло, то затем одно за другим липнет как снежный ком. Не ставлю теперь. Видимо в прежние времена и люди были получше как-то
Удалила соцсети два года назад, просто так, в инсте заставка не с моим фото, просто захожу смотрю новости. В какой то момент поняла что выкладывание своих фото, своего рода хвастовство никому не нужное. А завистников развлекать тоже не вижу смысла. Иногда даже смешно когда девчонки выкладывают фотки, в новом платье, новые туфли, фото в кафе, ресторане, новый маникюр, с новой прической, а это я на пляже, а это на море, а это я ела утром сырники, а это вечером пила шампанское, а это моя пижама, трусы, вобщем есть такое высказывание на этот счёт: "навалила киллограм, срочно нужно в ***"😁😁
А зачем вы снова и снова выкладываете фото в сеть, зная наперед результат?
Неужели в 31 год не можете обойтись без лайков и комплиментов?
Или у вас другая цель?
Советую удалиться из сетей, перестать выставлять фото.
Есть такой синдром, «ещё одна фотка, неужели в этом смысл жизни?»
У вас по ходу апатоабулический начинается. На всякий случай на консультативное встаньте, это лучше, чем через год на диспансерное встать уже не на добровольных началах. Консультативное никаких прав не ограничивает, а если пришибёт внезапно и сильно, то сразу получите хоть рецептурный список, хоть инсулиновые комы, и будете снова как воробушек.
Девочки, ну вы что . Посмотрите сколько красивых и обеспеченных людей выкладывают свои фото. Да инстаграмм ими заполнен. По вашей логике у них у всех уже должна начаться нескончаемая черная полоса в жизни, потому что завистников и хейтеров у них сотни или даже тысячи!
Проблема не в сглазе, иначе публичным личностям вообще было бы не выжить. Проблема в установках в вашей голове.
Автор, я удалила всё, кроме вк. Но там у меня полностью закрыта страничка и в друзьях только близкие, друзья и родственники. Стало реально легче.
А почему так было? Потому что я листала ленту, складывалось впечатление, что у людей такая насыщенная жизнь, я чувствовала себя какой-то неудачницей, хотя я просто домоседка и также иногда хожу на концерты (вот в марте только была на Алессандро Сафина), в театры, кино, ходим с мужем в лес гулять, ездим в отпуска и рядышком по области. Так что на фиг, на фиг, только психику портить.
Девочки, ну вы что . Посмотрите сколько красивых и обеспеченных людей выкладывают свои фото. Да инстаграмм ими заполнен. По вашей логике у них у всех уже должна начаться нескончаемая черная полоса в жизни, потому что завистников и хейтеров у них сотни или даже тысячи!
Я об этом думала тоже. Мне кажется они люди не глупые и возможно поставили защиту или у них изначально защита есть. Я тоже хотела бы себе защиту от дурного глаза поставить, но понятия не имею как.
А что это меняет?
Я фото в своих соцсетях не обновляла лет 12. При этом там стоит всего одна фотография везде одинаковая, чтобы знакомые люди меня могли узнать в случае одинаковых фамилий и имен.
Изредка ставлю фото, чтобы люди видели, что со мной все нормально, я ещё не постарела ) это правда. Но я не хочу каких-то негативных эмоций в свой адрес, которые аж могут влиять на мое самочувствие. С другой стороны это предположение, может так совпадает, поэтому я и спрашиваю есть ли такие, кто удалился и почувствовал себя лучше.
Это не совпадение, тоже сталкивалась. С разницей в пару часов, после новой фотки плохое самочувствие. Это вас кто то мониторит и посылает негатив, мб несознательно. Мне поставили защиту и такое прекратилось. Знаменитости естественно ставят защиту, и очень сильную.
Изредка ставлю фото, чтобы люди видели, что со мной все нормально, я ещё не постарела ) это правда. Но я не хочу каких-то негативных эмоций в свой адрес, которые аж могут влиять на мое самочувствие. С другой стороны это предположение, может так совпадает, поэтому я и спрашиваю есть ли такие, кто удалился и почувствовал себя лучше.
Для того, чтобы люди понимали, что с вами все в порядке - достаточно заходить в сеть и не писать страдальческих постов, которые говорят о проблемах. Достаточно быть на связи по телефону с родными и близкими.
А не фото выкладывать, страдая от чужой энергетики и зависти.
Это не совпадение, тоже сталкивалась. С разницей в пару часов, после новой фотки плохое самочувствие. Это вас кто то мониторит и посылает негатив, мб несознательно. Мне поставили защиту и такое прекратилось. Знаменитости естественно ставят защиту, и очень сильную.
А как и где поставить защиту? Я далека от таких вещей, даже не знаю как искать
У меня тоже подобное было после совместных фото из путешествий. Если выкладывала в сеть обязательно в течение дней трёх сильно ссорились с тем человеком. Сразу скажу, что человек одобрял выкладывание фото, ссоры были по другим причинам
Удалила соцсети два года назад, просто так, в инсте заставка не с моим фото, просто захожу смотрю новости. В какой то момент поняла что выкладывание своих фото, своего рода хвастовство никому не нужное. А завистников развлекать тоже не вижу смысла. Иногда даже смешно когда девчонки выкладывают фотки, в новом платье, новые туфли, фото в кафе, ресторане, новый маникюр, с новой прической, а это я на пляже, а это на море, а это я ела утром сырники, а это вечером пила шампанское, а это моя пижама, трусы, вобщем есть такое высказывание на этот счёт: "навалила киллограм, срочно нужно в ***"😁😁
:)))
А каких обеспеченных людей без проблем вы знаете? Куда не копни у всех рак, разводы , скандалы, много знаменитостей в нищете умерли, дети больные и неудачники, у Кончаловского дочь в коме и тп
Значит вы по каким-то причинам сливаете свою энергию через фотки. Есть две версии: 1) вам слишком важно мнение подписчиков и вы вместе с фотками отдаёте часть себя (подумайте, есть ли такое)
2) какие-то жабы завидуют и отжирают энергию.
Вывод: нефиг себя на растерзание выкладывать.
Вам нужно повышать свои вибрации и усиливать энергетику, и тогда подобные действия в виде публикации личных фотографий не будуть на Вас влиять негативно.
Значит вы по каким-то причинам сливаете свою энергию через фотки. Есть две версии: 1) вам слишком важно мнение подписчиков и вы вместе с фотками отдаёте часть себя (подумайте, есть ли такое)
В любом случае, человек делится своей энергией, публикуя свои фотографии и видео, отдает частичку себя, но вопрос лишь в том, насколько сильна его личная энергетика.
Если достаточно сильная, то тогда он и не заметит потери этой малейшей капельки энергии.
Солнышко же нам дарит свои лучики, но от этого его не убудет.
А каких обеспеченных людей без проблем вы знаете? Куда не копни у всех рак, разводы , скандалы, много знаменитостей в нищете умерли, дети больные и неудачники, у Кончаловского дочь в коме и тп
Дело в том, что у вышеперечисленных личностей энергетика находится на высоком уровне, и публикация их личных материалов не отобразится на них негативно, во всяком случае, не сильно.
А если уровень невысокий, то тогда человек более уязвим во всех отношениях и всегда. Он беззащитен.
Ничего подобного не было до определённого момента жизни. Все было нормально. Но когда авно прилипло, то затем одно за другим липнет как снежный ком. Не ставлю теперь. Видимо в прежние времена и люди были получше как-то
Есть такое выражение: "Кидая грязь в кого-либо, она может не долететь до объекта, но однозначно руки бросающего будут запачканы ею".
Дело в том, что у вышеперечисленных личностей энергетика находится на высоком уровне, и публикация их личных материалов не отобразится на них негативно, во всяком случае, не сильно.
А если уровень невысокий, то тогда человек более уязвим во всех отношениях и всегда. Он беззащитен.
Вы понимаете о чем я. Вот я как раз чувствую себя уязвимой, причём и в реальной жизни, не знаю почему вызываю у людей такое чувство, хотя и много хороших людей попадалось. Как можно эту энергетику усилить, подскажите, пожалуйста, чтобы отстали от меня и так жизнь не сахар
Наверное так и надо сделать
Вы понимаете о чем я. Вот я как раз чувствую себя уязвимой, причём и в реальной жизни, не знаю почему вызываю у людей такое чувство, хотя и много хороших людей попадалось. Как можно эту энергетику усилить, подскажите, пожалуйста, чтобы отстали от меня и так жизнь не сахар
Чтобы повысить свои вибрации, Вам нужно больше радоваться и больше заниматься тем, что Вам приносит эту радость, удовольствие и положительные эмоции.
Если слушаете музыку, то желательно, чтобы она была гармоничной, мягкой и нежной.
Больше бывайте на природе, ведь она придает силы и заряжает энергией. Посмотрите, какая красота вокруг Вас: прекрасен каждый листочек, каждый цветочек. Замечайте эту прелесть вокруг и излучайте радость.
Делайте добрые дела: кормите животных на улице, птиц. Излучайте доброту.
В своем жилище создавайте и постоянно поддерживайте максимально комфортную и приятную атмосферу для Вас. Избавьтесь от лишних, ненужных предметов, которые имеются в доме.
Поддерживайте чистоту своего тела, вода очень хорошо очищает.
Такие эмоции, как ненависть, разочарование и уныние понижают вибрации, тянут человека "вниз".
В то время как великодушие, благодарность и принятие мира таким, какой он есть, без недовольства или возмущения повышают вибрации.
Излучая любовь и доброту, Ваша энергетика усиливается, а негатив, который был - исчезает.
О себе всегда думайте в положительном ключе и избегайте мыслей, наподобие таких: "Жизнь не сахар".
Ведь человек сам программирует свою жизнь.
Поищите в своей жизни положительные стороны. Радуйтесь тому, что Вы сегодня проснулись, Вы живете, у Вас есть крыша над головой, есть чем питаться, что надевать и обувать, а ведь в мире есть люди, которые не имеют того, что есть у Вас!
Смейтесь, улыбайтесь!
Каждый сам кузнец своего счастья. Какой кузнец - такое и счастье.
Чтобы повысить свои вибрации, Вам нужно больше радоваться и больше заниматься тем, что Вам приносит эту радость, удовольствие и положительные эмоции.
Если слушаете музыку, то желательно, чтобы она была гармоничной, мягкой и нежной.
Больше бывайте на природе, ведь она придает силы и заряжает энергией. Посмотрите, какая красота вокруг Вас: прекрасен каждый листочек, каждый цветочек. Замечайте эту прелесть вокруг и излучайте радость.
Делайте добрые дела: кормите животных на улице, птиц. Излучайте доброту.
В своем жилище создавайте и постоянно поддерживайте максимально комфортную и приятную атмосферу для Вас. Избавьтесь от лишних, ненужных предметов, которые имеются в доме.
Поддерживайте чистоту своего тела, вода очень хорошо очищает.
Такие эмоции, как ненависть, разочарование и уныние понижают вибрации, тянут человека "вниз".
В то время как великодушие, благодарность и принятие мира таким, какой он есть, без недовольства или возмущения повышают вибрации.
Излучая любовь и доброту, Ваша энергетика усиливается, а негатив, который был - исчезает.
О себе всегда думайте в положительном ключе и избегайте мыслей, наподобие таких: "Жизнь не сахар".
Ведь человек сам программирует свою жизнь.
Поищите в своей жизни положительные стороны. Радуйтесь тому, что Вы сегодня проснулись, Вы живете, у Вас есть крыша над головой, есть чем питаться, что надевать и обувать, а ведь в мире есть люди, которые не имеют того, что есть у Вас!
Смейтесь, улыбайтесь!
Каждый сам кузнец своего счастья. Какой кузнец - такое и счастье.
Спасибо большое !)
У меня наоборот жизнь была обычная, а когда резко все стало очень хорошо (замуж вышла) я сама удалила все соцсети и фото не публикую. Так как знаю, что зависть знакомых ни к чему хорошему точно не приведёт.
Воля, с Лейсян, Ургант, Светлаков, Слепаков) . Боня, ну мб у нее с личной жизнью не так все идеально, но все равно она обеспечена и красива. Много других не столь известных, например,блогеры. Дмитрий Портнягин ( трансформатор) Ребята из бизнес - молодости . Полина Гагарина, Дмитрий , который голос ведет ( фамилию не помню). Да у большинства все отлично!
Не думаю, что люди вроде Воли и Урганта ставили себе какие - то защиты, они могут в это просто не верить))
Рак только у Заворотнюк .
Вот до этого бума с соц сетями у меня все было хорошо, ну пусть не все, но жизнь складывалась как-то по доброму, спокойнее. А теперь я в ***, ВК, ***.
Та же фигня, всякие несчастья случаются
У меня как то тоже настроение падает и апатия при выкладывании фото
и когда мои видео смотрит мой бывший, у меня тоже жизнь на спад идет. вампир какой то
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7-(984-9993-469)
Жалею только об одном что не сделала этого раньше. Первое что она провела это сняла с меня сглаз, поставила защиту, сделала заговор на удачу и дала амулет заговоренный на прибыль, общение было по ватсапу. Амулет всегда теперь лежит в моей портмоне. Через 3 недели я уже смогла погасить долг за аренду, еще через 2 раскидалась с остальными долгами и еще через месяц вышла в небольшой плюс. Сейчас мы открываем второй филиал. Прошел ровно год. 8-984-8889081 теперь она мой оберег от всех неудач
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-965788-8962 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
Добрый день! Лечила ребенка у Аллы в прошлом году!8-923-888449-5 Читая отзывы очень приятно, знать что такой замечательный человек помогает не только взрослым но и детишкам, ведь к ним иногда нужен щадящий подход. Я решила написать для тех, кто ищет помощи, по опыту знаю как трудно найти хорошего лекаря, помимо качественной работы еще хочется, чтоб обстановка была доброжелательная, а учитывая сколько хамства вокруг это большая редкость!
Благодарю гадалку Русико +7965-788-8962 ватсап.Она мне очень помогла, я даже не ожидала насколько круто перевернется моя жизнь. Рекомендую!!
Нахожусь под впечатлением от проведенной Азой диагностики! Результат по-настоящему впечатляет! Ситуация рассмотрена всесторонне, целостно, точно, правдиво, без общих и обтекаемых фраз. Аза очень четко описала мое внутреннее эмоциональное состояние, сильные и слабые стороны союза с мужчиной, подсказала, как двигаться дальше для достижения желаемого, какую линию поведения выбрать, чтобы отношения перешли на новый уровень. Затронуты и темы смысла нашей встречи, ее пользы и предназначения. Теперь я поняла, в какую сторону мне следует двигаться, с чего начать корректировку отношений, над чем задуматься и что в себе проработать. Я очень благодарна Азе за качественно и со смыслом проведенную работу!(898 48-88-90-81 в whatsapp). Рекомендую эксперта всем, кто хочет увидеть реальные проблемы в отношениях и получить советы по их устранению! С уважением, признательностью и благодарностью.
Я была на приеме у экстрасенса Аллы, +7923-88-844-95, и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Алла действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Когда я была на приёме, ей все время звонили, хотели записаться на прием! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный!
Добрый день, хочу посоветовать таролога Русико.Вот контакт WhatsApp +7965788-89-62.О Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился.
Oбрaщaлась к oчeнь приятнoй жeнщинe, oнa нe спрaшивaет что случилoсь, а сaма видит всe нa сквoзь. Предскaзывaет нa свечaх и картах, смoтрит пo фoто. Oнa рaсскaзaла все как на духу. Я осталась очeнь дoвольна. Заказала амулет на защиту от магического воздействия для мамы.
Очень сильная гадалка ясновидящая Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап., рассказывает прошлое, настоящее, будущее без карт, таро и прочей фигни, так что сразу видно, что у нее есть настоящий дар! У меня муж загулял, я хотела его вернуть, ходила к двум бабкам, отнесла кучу бабла, год ждала результат - таких шарлатанок стрелять надо, говорили, что его приворожили, что с негог надо приворот снимать. Пришла к Ануш, она на фото его глянула, сразу сказала, когда и с кем изменяет. Потом сказала, что проблема во мне, и сказала почему, извините, не буду здесь это писать, слишком личное. Милания сказала что сделать, и через 2 недели муж сам пришел. Потом еще мама моя к ней ходила по здоровью, а сейчас все у нас хорошо.