Вопрос в названии
Кто даёт себя унижать,того и унижают!Учитесь быть сильнее,давать отпор.А так дыма без огня обычно не бывает,если пытаются обидеть просто так то это просто больные ублюдки
Потому что они позволяют это с собой делать.
Меня вечно все хуесоссят. Не знаю почему не могу дать отпор
Я вот тоже вежливая.. думаю или чувствуют это или что? Нахалов никто не унижает...
Вот сейчас подумала. Может потому что вижу в людях только хорошее, доверчивая, не ожидаю нападок, поэтому не могу вовремя среагировать и защититься
Это тоже, но даже когда не знают, начинают нагло разговаривать, делать какие-то ун дающие вещи, ставить условия... Принимают себя за моих начальников..
это как шестое чувство что-ли, что вот тут нельзя, а тут...
Вот сейчас подумала. Может потому что вижу в людях только хорошее, доверчивая, не ожидаю нападок, поэтому не могу вовремя среагировать и защититься
Избавляйтесь от этих качеств. Нет, злюкой быть не надо, но и такой наивной тоже. Поставьте "невидимый барьер", говорите и держитесь уверенно, доверять можно только самым близким и то не всегда!, не позволяйте нарушать ваши личные границы и не старайтесь понравиться/угодить всем. Это нереально.
потому что они несут жертвенную роль
Нет, не ВСЕ. Унижают отморозки, нормальные люди не унижают. Ну и выбирают тех, кто не может дать отпор, по их мнению. Но если им один раз дать между глаз, тут же становятся совсем другими.